愛すべき貧乳・微乳・無乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680957392/ >>621
いつも貼りしてくれてありがとう!(´▽`)だけど同じ奴を何度も貼るひとつ覚え(*´3`*) ㄘゅ💕がムカつく(。・ˇ_ˇ・。) 貧乳好きだけど、貧乳の人って肌が汚い人多いよね
ぽっちゃりしてる人は肌綺麗な人が多い印象がある、やっぱ栄養の問題かね どこか不幸がとりつきやすい
そんな気がするほくろがひとつ 持って生まれたさだめまで
変えることなど出来ないと
肩に置いた手ふりきるように
俺の背中にまわって泣いた 何がはじまるのかと思ったら貧乏ゆすりしてるだけかよ >>656
うるせーよ、言われなくてもみんな転載だよ たしかに転載なんて前提だし
こんなゴミみたいな場所にオリジナルを張りに来てるやつなんかいるわけがない 「他スレに最初に貼ったのは俺だ」みたいなのもいたから仕方ないね >>662
先とか後はどうでもいいけどあちこち転載されてマルチしてると思われるのはイヤ >>667
剛毛もここまで来ると凄いな
こんな股見たこと無い >>663
靴下のつま先穴あきそう
貧乏な子に金チラつかせてつけ込んだのかなとか考えちゃう 乳がスレに合ってないんだよね
個人的にはスジよりビラ凸の方が好きだけど こういう中出しってアフターピル?100%防げるの? >>686
これ、やってるところバレてるようなAV見たこと無いんだけど、誰か教えてくださいな >>694
AVの流出物とか見ると分かりやすいよ
最終の作品になる前のカットになる部分を含まれてるようなやつ AVで貧乳ものはツインテールが多いのが嫌
そうじゃないんだよ >>696
アナウンサー物も半分は偽物らしいからな 分かる
エロくて色っぽい女が貧乳だと興奮するし昔はAVに結構いたけど
今は豊胸しちゃうからあんまいなくなったな 逆に元CA売りの女優が正月の羽田の事故の時にコメント出してて
本当に元CAだったんだ!って驚かれてたの笑った
多分乳でかかったので名前は忘れた 最近のブラトップはウレタンみたいなの入ってるのまであるからな
もう完全に偽乳よ 痴漢とか乳揉んでるつもりでパッドに阻まれて絶対本体まで到達してないだろうに
それで逮捕されるとかアホだよね😟 >>705
アオザイみたいにカッチカチの女シルバー聖闘士みたいになってるのもあるからな >>696
ニューハーフものは5cmくらいチン長サバ読んでる 貧乳の嫁がブラトップをつけてて、結構大きくなるから、うわっと思って触るとペコペコで超残念になる
あれは見て楽しむものよ 男がちんぽ出すときにさりげなく剥いてから出すのと似てるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています