【ぽっちゃり以上】AIエロ画像 豊満スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉つきすぎてるAI画像の隔離スレです
板内たしかに、むしゃぶりスレとぽっちゃりスレ分かたれてるし、あってもいいでしょう
>>2に参考画像 スレ立て乙です
ちょいぽちゃからSSBBW以上までAIでやりましょう >>2
全部満点
こんなのが本当に実在したらワシャ狂ってしまう自信があるわ グラビアアイドルの仕事はAIに奪われそうなくらいのクオリティ 足の指だけかと思ったら
膝から足の指生えとるやんけ!
もうホラーだわ、これ AIは変なところが目立つ
ヘソがえらくズレた位置にあったり、心霊写真みたいに謎の手があったりね
それがもっと完璧になれば評価できる よくAI画ってだけで文句いう奴がいるが
抜くだけのためならよっぽどAI画のほうが興奮できるね
明らかに絵になっちゃってるのはダメだけど、ここまで写真になってるAI画なら最高のおかずになるわ
こんな最高の身体してる女なんていねーよ AI画は素晴らしいよね
個人的には、もっと極端に太っている激ぽっちゃり超絶美人が見たいが >>35
ぽっちゃり好き、熟女好きの俺にとって1枚目は最高
こんなのに本当に出会ってしまったら人生狂わされる自信あり >>42
すごいな、ここまで出来るんか
オレもやってみたくなったわ リクエストしていいなら、石橋ゆう子ベースでお願いします!! >>60
ばかやろ
顔も最高じゃねーか
あの身体にマッチする糞エロ顔や
加山のなっちゃんと二大双璧や
美人だからいいってもんじゃねーんだ >>63
1.「画像生成AI AIイラスト Stable Diffusion」ってアプリを入れる
2.設定でモデルをリアル1かリアル2にする
3.Guidance Scaleを7ぐらいにする
4.画像生成の画面に戻って文字入力(下記コピペ)して生成ボタンぽち
masterpiece, best quality, ultra-detailed, 1 girl, long hair, 20 years old girl, blown eyes, depth of field,
5.あとはお好みで文字追加したり、設定のネガティブの方にいろいろ突っ込んだり
こんな感じ
ちなみに高スペPCで環境構築してなきゃ生成まで時間かかるのは別サービスでもだいたい一緒 >>66
情報感謝
軽く調べたけど、最低でもRTX 3060などのGPUのVRAMが12GB以上というスペックを超えるのがハードル高いかも >>69
スマホでここまでできるのか……
さらに調べてみる
情報ありがとう >>66
これってやってみたけど、保存はどこにされてるの?
確定とかそういうのがないからわけわからんけど >>73
ないですわ 最後にリクエスト中とかなんとか出たけど出来上がったのがこっちにファイルとして返ってくるのに時間を要してるってこと?
今誰かがせっせと作ってんの?
こうなりますとかのサンプルもないのに? リクエスト中は作成中ってことだから待ってたら表示される
作成に時間かかることもあるよ
表示されたらダウンロードのボタン >>75
ありがとう
届いたら、手が身体のいたる所から何本も生えた異星人みたいなの送られてきた(笑) 素晴らしい
AIによって、顔面偏差値が高いとぽっちゃり女性の方が魅力的だったんだ、と日本が気付く日も近い 乳首をもっと下に
二の腕をもっと太く
顔パンパンにすればリアルなんだが golfer を入れるといい感じにムチムチなのが生成できるな 豊満女がケツ突き出してるのとか、土手もっこりブルマ姿とかさんなんも見たいなあ >>66
これで好きな芸能人とか女子アナ作れるのかな? 小3のときお風呂屋さんに行ったら同級生の女の子が父親に連れられて入ってきた
同級生の女の子の全裸なんて初めて見てさ、頭がおかしくなるぐらい興奮してさ
今思うと性の目覚めだったんだろうけど
最初は宿題やった?とか聞いてきたけどこっちはそれどころじゃなく興奮して頭ぐるぐるしてて黙ってしまってて
様子がおかしい俺に気づいて
うわエロいなあ、これおっぱいちゃうで、ただ太ってるだけやで、うちまだまだ子供やで
…なんて言って気を遣ってくれたんだろうか、むしろその言葉に感動してその子のこと好きになっちゃってさ
で、だから今もぽっちゃりした女の子がすきなわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています