【ぽっちゃり以上】AIエロ画像 豊満スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉つきすぎてるAI画像の隔離スレです
板内たしかに、むしゃぶりスレとぽっちゃりスレ分かたれてるし、あってもいいでしょう
>>2に参考画像 >>487
6枚目、うちの職場の厨房のりえちゃんにクリソツやん!
でもなぜやたらに首の長い画が多いのかね? >>492
もう40半ば過ぎどけどな めっちゃ美人だぞ はじめて見た時ぶっ飛んだもん >>493
40半ばかよ!
すげー騙された気分だわ! 子供持たないやつは子供作ることがどんだけ地獄か知らんのだな メンヘラのセフレちゃんが7枚目みたいな体型だったけど俺のマネしてジムやら登山はじめたせいで10キロ痩せてしかも胸だけ異常に萎んだわ 教訓:ぽっちゃり系が好きなら登山を勧めてはいけない >>509
あんたのことが好きだから依存症なんだよ >>516
あまりタイプでは無いんだけど
なんか可愛いね >>516
雰囲気が篠崎愛みたいでええな
ただ、乳は篠崎に敵わないけど 今更すぎるな
>>2の4枚目とかも最高だし綺麗で顔がスリムな高等身デヴみたいなのこそAIならではって感じで好き
勿論逆に何かを否定するつもりもない
色んなパターンが貼られれば良い 4枚目じゃなくて5枚目だった
まあなんにせよ2のは全部好きだけど 自分の好みじゃないからって、すぐ文句たれたり
挙句の果てにはグロとかロリとか言い出す人が居るけど
こうやって発表してくれるだけで
俺はリスペクトしたいと思う
俺はまったくデブ専ではないが だらしないからだ...
なんという、最上級のはめ言葉であろう AI画像スレだからファンタジーあり
リアル感ないとかで文句言うのは違うと思うな
「もっとリアル系おねがいします」とかだったらありだと思うけど
いいこと教えてあげるけど
乞食は両手を差し出して
「憐れな乞食でございます。どうか哀れみを」
って言った方がいっぱい貰えるんだよ リアル感が無いのはAIならではだよな
ウルトラハイクオリティな顔面の豊満女性最高 なんならケモミミとか現実では無理なのもやって欲しい >>534
自分はぽっちゃり好きではないけど
これなんか現代の菩薩像
ちっぽけな人間のすべてを受け止めてくれそうな
おおらかさを感じる >>555
そんな、中西圭三のYOU&Iみたいに言わないでwww >>558
B'z長い事聞いてないや、そんなのあったっけw
1985 ICBM 稲葉浩志 ようつべで検索したら良いが、それが一番凄い、今も稲葉タバコやめてシャウトヤバいけど高校の時で声が成熟している >>558
曲調も歌詞もB'z史上最高クラスに良いよな、pleasureシリーズに匹敵する >>561
2nd Beat曲ではこれとピエロが好き B'zの懐かしいな
高校の時聴きまくってた
今ここみてユーチューブで聴いたら一気にあのときの記憶が蘇ったわ >>565
素晴らしい
欲を言うと、へその下は個人的には好みではないかな >>565
2枚目、30代くらいの頃のキャシー中島だわww 身体は豊満作るなら簡単だけど、やはり顔は写真流用しかないのか…
自分は下手だからスマホでもプロンプト書くの怠いからやらないけど 好みの女優の顔をすり替えて豊満熟女に出来たら、んーー
やっぱり生身見たほうが良いからってなるな でも、これぞAIって感じで それはそれで良いと思うゾ こんなん実在してたらたまらんな、まー若くて豊満は実在してたら生きるためには徐々に痩せないと維持するの大変なんだが >>580
このスレでは痩せすぎだと思う
顔はとてもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています