街で見かけたムラムラする尻 Ver.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231>>240
花より団子、論より証拠、ブカブカズボンよりピッタリズボンとはよく言ったものだ >>231
エロい身体したイモガキとかドストライクだわ
最高級のおかず教えてくれてサンキューな >>245
こういう油断してる尻も好きだ
そういや>>215と同じ子か >>240
あまりえろくないな
生地が薄けりゃいいってもんでもない >>267
たまらんな
やらせじゃなかったら最高だな
何が何でもパンティ見てやるって気持ちになるわ >>267
これたまらんわ
今夜はこれにしよう
この女の他の画像あったら欲しい >>267
こういうのを見て勃起することこそが生きがいだと思う >>272
勃起してものにするのが生きがいだろ
見てるだけでは満足出来ない
ただ声掛けても中々難しい >>267
20年間
数十万を超えるエロ画像、エロ動画を見てきましたが
二の腕、脚裏、腰の括れ、ケツ、見えそで見えないパンツ
久しぶりにイイと思える画像ですねー(⌒∇⌒) >>267
やっぱシチュエーションは大切よね
背景ラブホじゃパンツ見えててもただのエロ画像 男の器、女の尻、国の領土、これらは大きければ大きいほど良いのである
モンゴル帝国皇帝 チンギス・ハーン ちょっと質問ですが画像上げた後にアップロード一覧から画像履歴削除したら上げた画像見れないの? >>282
どんな操作したのかピンとこないけど
少なくとも今北俺には画像は削除済みになってて見えない >>197
こういうのは繁華街の100円ショップ行けばいくらでも見られるで ですよねwww
この後に尻突き出しパン線くっきりあげようと思ったけどやめとくわ。じゃあねー! >>231
ダウンジャケットでくびれが隠れてる時点で抜けないわ 今日は暑いから薄手の白パン穿いてカミさんが出掛けてったので見かけたらケツ撮ってやつてくれ >>291
背中にケツ撮ってと張り紙してくれないと怖くて撮れないよぅ >>276
プリケツ少ないよね
絶壁になってる女ばっか どうも、尻の研究をしている者です
>>231>>276
こういう尻は骨盤のせいで尻が大きいのではなく、尻についた脂肪の形のせいで大きくなっているのです
骨盤の影響で尻が大きくなっている女は子供を安全に産むためという理由がありますが、脂肪でこうなっているのは別に出産に良い影響はありません
ただ単に大きい尻を見せつけて男を誘惑しているだけ
強いて言えばそのおかげで男を欲情させ種付けしてもらいやすくなっていると言えます
だから個人的にこういう尻を「孕みたがり尻」と呼んでいます それなら子供を安全に産むために尻が大きくなってるのも孕みたがり尻じゃね?
いや、孕ませ待ち尻? まあ尻をエロいと思うのってそういう本能だからね
子供を産める身体ですよって証だから、それを見てエロい、孕ませたいと思うわけ
おっぱいも子供に乳あげて育てられますよって証 尻を研究する仕事やりたいんだけどどこで募集してんの? 本澤朋美の尻は凄かったなぁ
数年で引退してしまったのが惜しい 俺の持論だけど尻好きは動物的本能が優位で、どちらかというと早漏。つまり種付けが上手い。
おっぱい好きは現代人。遅漏ぎみ。ある意味でセックスを楽しめる。 消すなら貼るなバカタレって爺ちゃんがよく言ってたわ >>267
ムチムチしてて最高
こんな女と付き合いたい
撮影者が羨ましい
興奮が止まらない ケツデカい女見るとどんだけ孕みたいんだよって思って喜んでる >>306
下取りに出してAndroidに乗り換える
それが一番幸せ >>302
いいね
>>267とともに今日はいい日だ >>267
何回も見てしまうわ
たまらんわ
性癖にささるわ
顔が可愛いかったらギンギンだわ
太もも ふくらはぎ ケツ最高だわ >>306
一時期iPhoneにしたことがあって、保存するとなんたらクラウドってのに行くのがわけわからんかった 俺はチャリでこのような美人な後ろ姿をみたらあえて追い抜き様に顔を確認しないように静かに通り過ぎるようにしている。
ひょっとしたらこの画像の女性はおきれいなのかもしれないが
顔を見てがっかりしないように。
こんな俺でも歩いていると追い抜き様にチラチラ見てくる女性いるんだわ。ガッカリしてるだろうなとおもうと申し訳なくなってくる。もちろん後ろ姿を見ただけで不審者まるだしで顔を確認されてるだけかもしれんが… >>302
顔が濃い美人ぽいな
スタイル良い女の美人率って高いよな 俺も見るよ
美人だったら嬉しいし、ブスだったらブスの癖に身体だけはエロいのかよって嬉しい >>302
パンツが小さすぎるだけで
ちょっと細すぎだなあ >>302
この人あんまり胴長に見えない
スタイルいいなー >>267
2014初出の中国での街撮りみたいだねこれ >>321
そうなのか
良くわかったな
確かに日本人にしては身長高いよな
こんなスタイルの女なかなかいない >>322
そんなに身の回りチンチクリンばかりなん?w なんだよシナか
通りで売女みたいな格好してるわけだ >>323
その通りだな
スタイル良い女いない
電車乗っててもあまり見ない 日本人と中国人は平均身長はほぼ変わらないが、身体全体に占める股下比率が2%くらい中国人の方が多いらしい >>326
スタイル良い野郎もいねえけどなw
ホビットだらけw
俺は身長181あるしスタイル良いけどなw >>328
確かにな
俺も身長だけは高い
ただブサイクだからモテない
ブサイクの場合高身長でない方が良い >>329
それはお前が何も努力していないからでは?
髪の毛セットしたり爪切ってるか?ふとってないか?
ブサイクこそ高身長の恩恵があると思ったほうがいいよ
ホビットのブサイクなんかより何倍も有利なんだと自信持った方がいい
そんな俺も別にイケメンじゃないし、モテたりは無いけどアラフォーなのに20代前半とやれたりするのは高身長のおかげだと思ってる
実際今まで付き合ってきた彼女全員に好きなところは身長が高い所って言われてたからねw >>330
髪 ファッションとかはちゃんとしてるつもり
センスが悪い可能性はあるかもしれないけど
ヒゲ脱毛もしてある
凄いな
20前半とやれるのか
リスペクトだわ
俺は積極性が足りないのかもな
高身長美人美脚を求め過ぎてるというのもあるな >>223
>自分でやってみりゃわかるけど足首めっちゃ柔らかい人以外は脚広げないとかかとが地面に付かないから一瞬で疲れる
>あと人間の身体は前後より左右に長い上、足は左右に生えてるから脚を閉じて前後を長くするより左右に開いた方が体幹が安定する
>女もヤンキーも経験でそれを知ってる >>330
アラフォーでこれ書いてんのか…残念過ぎる… >>339
アラフォーで5chとかまだまだ青いよなw 5ちゃんが混乱してるけどピンク板まで書き込み少ないとかどうなってんだよ ここは書き込むのに設定が必要なままだから5chには書き込める人でもpinkは読めるけど書けない人が多い
そのうちここも誰でも書けるように解放されるとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています