街で見かけたムラムラする尻 Ver.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551>>519
>>517>>506
>>504>>486>>453
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 昨日スーパーで前を歩く女のケツを眺めていたら持っていた手提げカバンで尻を隠された
そりゃねえだろと悲しき気分になった 女が尻隠すことよくあるよね
あと視界遮ってくるヤツとか 対面から歩いて来た女に胸元を隠されるのはよくやられるわ
あいつら、チラっとそっちの方角を見ただけで隠しやがるからな >>603
後ろから見ていてバレないようにしているのにサッと振り返って睨んでから早足で行った女がいる ま、遠慮なく見るけどな。触ったり写真撮ったりしてるわけじゃなし やらせはエロくないんだよ
こんな近距離で張り付いて歩いてるのバカみたいだし
エロさを感じる前に違和感しかないから 仕込みでもエロいのはエロいけどこのシリーズが微妙なのは分かる 俺も遠慮無く見る、スレ違っても見てると胸元確認してるから見てるのバレてる >>606
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>606
続きが洋式トイレ盗撮で肛門どアップとかだったらいいな >>627
右もええけど左の子めっちゃええな
たゆんたゆんしてるやん >>624
チンピラみたいなのと歩いてる女とかよく盗撮しようとか思うな
危機感、ガバ過ぎないか 顔ニキビ多めの女ってさ、セックスすればニキビ良化する可能性あるよね?
やりたい欲求消化できてないケースあるよね?
ニキビ良くなれば結構かわいくなるんじゃないかって子がいるんだけどさ。 >>640
見よ
これがマルチ商法に騙されるゴミの思考だ!!! このくらいでチンピラ扱いされてたら世の中チンピラだらけやん みんな何でそんなにチンピラに食いついてるんだ?横の女のケツの話をしようぜ 男を見てチンピラ扱いしてるんじゃない
この女の尻がチンピラに飼われてますって語ってんだ たしかに女の方は今どき珍しいくらいのアバズレだな
大阪か博多か >>627
これその後に振り向いて笑う場面あったはず
結構可愛い子だった気がする >>623
洋式じゃ楽しめない
和式は女の尻を美しく見せるし
その点で洋式は欠陥トイレ >>675
撮ってないで助けてあげなよw
着衣尻より生尻見れるかもしれないぞ >>678
>>679
自分はいい尻見たらしたくなるんで ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1677206408234934272/pu/vid/720x1280/maJ-jahn2DV7yxUU.mp4 >>624>>627
>>659>>662>>685
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするより先週程度にはシンクロ程度での
お尻の大きな女の子の大きなお尻での見てきたわけですがよりそういったの確かには競技中での水着のほぼ
ゴミにはクラスではあるのですがただしにはその競技前からでの練習用水着でのハイレグ競泳水着での極めてにはクラスでの
よろしさつつからではより今月以降のあらゆる種類のシンクロ大会には撮影にもするの参加の予定とは是非例えばあのよりこの拙者での
お気に入りにもした日本代表の女子高生ちゃんとか或いはよりコリアやスペインでのお尻の大きな女子高生とか顔の極めてにはクラスにも
因るの可愛さでのお尻の大きなリヒテンシュタインちゃんでの名前とアドレスでの紹介とかまあ最低限英語の説明があれば大会等での
詳細には掴めるはずなのですが一番の問題ではああいう韓国のローカルなシンクロ大会とは韓国語のさっぱりには不明とのする誰かには
よりそういったの詳しい人の居るからですか(^^;?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています