街で見かけたムラムラする尻 Ver.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
それでそのソースがキャバクラなんでしょ?
全く信用できないな >>966
童貞は繁華街歩いてる女が全員素人だと思ってるお前だよ
自分の思考と違う答えだったら全部間違いと思うその狭い視野をお前はまず変えた方が良いよ。
まあキャバクラすら行かないような底辺の人生なら別にこれ以上もないしどうでも良いわな 1万円も払えないって連呼してるけど
そんな価値があると思ってる人は少数派ってこともわかってねえのかな
まずタダでも行きたくないわ >>968
自分の思考と違う答えだったら全部間違いと思うその狭い視野をお前はまず変えた方が良いよ。
まあキャバクラ通ってる底辺の人生なら別にこれ以上もないしどうでも良いわな >>963
人生上手くいってないし話し相手もいないから金出して女に話し聞いてもらおうって、冷静に考えて弱者男性の極みやなw 僕ちゃんがキャバクラで聞いた話なんだから絶対正しいんだあああああああああ!!!
バカでしょ
キャバ嬢なんて嘘こいて客喜ばせるのが仕事なのに キャバクラ通ってるようなのは人生終わってるみたいなのは結構耳にするけど
キャバクラ行かない奴は底辺って意見はちょっと斬新で笑ってしまった >>974
キャバクラにすら行けないような奴はさらに底辺でしょ
通ってる奴はまだキャバに行けるぐらい金に余裕があるんだから
行けないやつよりはまだカースト上
キャバクラ行かない金持ち>>キャバクラ行く平均年収>>キャバクラすら行けない貧乏人 女遊び、ギャンブル、タバコ、酒、こんなとこに金ばっか使ってるのは紛れもなく底辺だよ
健常者はもっと使うべきところに使うってだけ じゃあ、去年の年収997万の俺が優勝ってことでいいな
なっ! >>963
相手の言ったことは否定しないのがキャバの基本中の基本だからな(笑)
ちゃんと人と人との対話をやりたい人は向いてない >>928
やっぱガチで年収高い奴って水掛け論になる前にさっさと貼るんだな >>944
それこそキャバ嬢と上辺だけのくだらん話するくらいなら
同僚や友達と腹を割って話す方が楽しいと思うんだが… 「キャバクラ通わない奴は底辺」とかもうそんな価値観でいることがかわいそうになってくるわ
キャバクラ狂い爺は普段からおかしいことばっか言ってるけど
キャバ嬢はなんでもうんうん頷いて聞いてくれるからどんどん頭おかしくなってんだろうな
日本の闇だよ 34歳年収930万既婚子供2人「キャバクラなんか行かないでしょ、友達とキャンプは行くかな」
独身弱者男性「キャバクラ行かない奴は底辺」
これが格差社会です
ありがとう自民党 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 4時間 5分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。