トップページフェチ
1002コメント261KB
お前らこういう地味なの好きだろ★41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 03:05:48.25ID:FgM/Np0a0
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。

*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683068711/
0856名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 08:04:13.14ID:RAcshXQn0
>>825
可愛いと地味は対立項ではない
両立し得る
0865名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:07:21.52ID:TiM+klk10
>>863
地味な女がこんな水着着るかボケ
やり直せ
0877名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 00:26:19.62ID:fCrn0/tg0
だいぶ前にこのスレでみた地味カワちゃんが忘れられない
保存しとけばよかった
誰かまた貼ってくれ
0879名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 01:11:18.51ID:jYli1bYX0
>>860
男じゃん
0881名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:19:04.58ID:gx4XMdSw0
>>856
そういう意味じゃねえ
芸能人やアイドル界の地味じゃ可愛すぎて現実味がないんだよ
一般人のブス寄りの地味な子が良いわけ
実際の多部未華子や篠崎愛見て地味だなーって思うか?
0883名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 09:47:55.86ID:RBOQd9Ts0
>>882
お前の目と感覚が慣れすぎたんだよ
この板卒業しな
0885名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:48:38.76ID:tGwvIdBt0
手前の黒キャップと奥のスマホ見てるのは地味だけど真ん中は普通に可愛いくらいの評価だろ
0886名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:42:08.27ID:oautbwtR0
>>883
受け入れ難いならそれに見合うスレでも立てたら
俺も初期からいるけど、ある程度の広がりは許容してるわ
0889名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 17:11:29.72ID:K2fh5X7R0
>>879
これ男なのか?
海外に行けば犯されるのがよくわかる
日本国内でも犯されるだろう
0892名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 18:54:43.35ID:uHO7WW0K0
とてもかわいいな、球場のアイドルだな、いやアイドルか?
0897名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:48:51.28ID:fCrn0/tg0
>>878
若い女の子でピースして1人で写ってて、ちょっと顔を斜めにした感じの🥺
0903名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 00:21:04.25ID:1dLy5rI50
>>889
ジャニ系のミスターレディだね
0912名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:14:20.56ID:kHlN17bE0
>>907
番号
0914名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:22:13.09ID:CIhRTmRL0
>>906>>908
環境関連のコンサルタントです。
煙突から出ている白い物は湯気(ゆげ)。煙突出口から出た水蒸気が
外気で冷却されて湯気になっていると。

それにしてもすごい場所で撮影してる、拡大したらそこそこ可愛いね。
0923名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:30:53.26ID:yh+klcGb0
>>907
お掃除フェラしろや
0926名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 12:41:07.71ID:yh+klcGb0
>>925
大和田伸也じゃね
0933名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:41:26.72ID:56HhPt0r0
>>930
へぇ、こう見えて力持ちなんだな。
かなりデカい石も持ち上げるのだろうか
0945名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:25:19.06ID:u2p9CHn60
実際セックスオナニーしてる時なんてIQ普段の3分の1くらいだろうしな
0951名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 07:10:38.51ID:oyoZ1VNY0
>>949
ガラケー時代ってよくこの画質で我慢出来てたよな

ここに映ってるの全員もうアラフォーとかになってるのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況