トップページフェチ
1002コメント265KB
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part243★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 22:44:37.75ID:oPTDpB+H0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎

【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー!

▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part242★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686492865/
0012名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 23:08:41.02ID:PNUwqzG70
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_7.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_8.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_9.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202305310001264-w1300_10.jpg
0013名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 00:22:47.73ID:DhrjQB980
めんつゆワキガの彼女ができた者ですが
皆さん付き合ってる彼女にお前ワキガだよって言いましたか?
0017名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 06:37:22.25ID:NXsc8FGl0
森川葵無い?
0020名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 10:01:05.72ID:+YrdVVNJ0
これがあいなぷう?
0022名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 12:46:57.16ID:TIHf00Dr0
脱毛サロンのせいか最近は小綺麗な脇ばっかでつまらん
0023名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 13:16:17.30ID:jMik9HTM0
わい職場では一切下ネタ色ネタ無しの好青(中)年を演じている
そんで職場は熟女おばちゃんだらけだけど
腋がかなり甘い
故に隙あらばこっそりと見まくっているんだが
腋フェチなんてバレたら
職場に居られなくなる!

>>1
0025名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 15:55:05.72ID:wo6WO7vY0
ねぇねぇ>>23クンってさぁ…
あ!やっぱり?!そうよね〜
絶対脇覗いてるよね…
ワタシだけじゃないんだ…誰のでも見てるみたい
俺って下ネタ色ネタ無しですって顔してさぁ…
でも、あの目がね…ずっとおかしいと思ってたのよ〜
0026名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 16:14:31.07ID:/sU08ZZm0
>>23
マジで腋への視線は速攻でバレるから。
彼女にもすぐバレたし、職場でも視線が自然にいくのがバレて全女子にあっという間に嫌われたわ。マジで気を付けろ。
0027名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 16:23:36.92ID:8/qTW5Cy0
脇に限らず、視線はすぐバレる
わざと視線外してることすらすぐバレる
やべえぞ
0028名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 16:26:09.48ID:vrFziEOu0
>>26
凝視するタイプと見た
チラ見程度なら気付かないだろ
何度見もしてたらバレるけど
0029名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 18:03:09.57ID:yce6hzbY0
花火大会のせいか、浴衣の子が多い。
腕の切れ目から目の保養できて良いな。人が多いのはうざいけど、許そうw
0032名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 22:44:00.82ID:zekGB8Gx0
今日の祭りで美少女JKパフォーマーの
汗だくわきの下が見られたうえに
合法的に撮影できてよかった
0041名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 05:35:20.27ID:hhSIQypr0
>>38
やりたい
0044名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 10:50:47.40ID:uZK0FxgS0
甲子園ワキ今年は前にも増して長袖インナー増えてるらしいorz
0048名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 13:18:08.55ID:0LOofTH80
去年のMVPは国学院栃木だろ
次点が市立船橋
仙台育英は大きく離された3番手グループ
0052名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 17:21:39.04ID:G/+pyByA0
>>6
いいね
なんて子ですか?
0057名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 02:56:17.18ID:eOGZB59F0
彼女ワキガの者ですが、ノースリーブ大好きみたいです。昼から会って最初は無臭だったけど夜抱き合ったら強烈なワキガでした。
どうしよう別れたい
0058名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 06:25:00.06ID:RVco/Tdf0
>>48
1人可愛いけど少し大人びたセクシーな子いなかったっけ育英に
何回か抜かれてたし熱闘甲子園でも映ってた
0059名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 11:31:10.88ID:KspAtsb60
>>58
うむ、例えが声優でスマンが戸松遥系の子だな
腋部門では仙台育英が一番よ
0060名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 13:51:36.25ID:fQ/A2rXH0
女子高生チアが少し鍛えて身体をムチっとさせてきたな
仙台育英の子もそうだけど市船の日向坂?に行った子も恵体でムチ腋だった
0064名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 16:49:15.33ID:6bE6EEh40
戸田恵子「街歩いてると子供達が必ず一体はアンパンマンを持ってる!笑」 | トピックス | TBSラジオ FM90.5 + AM954〜何かが始まる音がする〜
https://www.tbsradio.jp/articles/73248/

https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_9411.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_9412.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_9413.jpg
0077名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 11:52:54.90ID:xX6oFUHo0
この手のYouTubeの良さに気がついた。。
先輩方で、おすすめがありましたらご教示頂ければ幸いです。
ttps://youtu.be/NfkiyzHXaAs
0091名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 20:25:52.78ID:MZeBLObo0
脇から熱を放出しなきゃ熱中症になるよね
ママ友に啓蒙しなきゃね
0093名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 20:51:52.42ID:xX6oFUHo0
>>85
たまりませんな
0096名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 21:29:45.77ID:e5cDi4Bg0
>>85
素晴らしい、現時点で人類最高の母親だ
世界中の女子が模範とすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況