【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
胸はぺったんこだけどお毛々はボーボーなんだろうな
毛が濃い顔してる
>>209
こっちは早ければ生え始める頃か >>221
こんなの見たらブレーキ効かなくなるじゃん 早い子は小5くらいからチョロりだすぞ
パイの膨らみは小4くらいから >>225
1行目に書いてあるだろに何も反論出来ず逃げ出したアスペが負け 逃げ出したっていうかキレ散らかしてたよね
そもそも発端が胸チラ画像ですらないスレチ案件だったしな キレ散らかしたところで自分が読み取れなかったという現実はどうしようもないのにな >>234-236
pinkはID変えてもわかるんだぞw エロ画像やエロ動画貼るやつ以外は全員クズだから落ち着いてしね >>237
じゃあ別ってわかるだろアスペwwwwwwww >>247
://video.twimg.com/ext_tw_video/1671435656382533633/pu/vid/1280x720/aSctWlYCmzKZckm9.mp4?tag=12 hamanの作品、服や靴屋の店員さんがターゲットだから美人が多いんだけど、接客しながらだから動きが多いし室内なんで暗いからイマイチ。
毒蝮(クレーン)は外だから明るいしターゲットは座ってるのが多いからじっくり胸チラを楽しめる。 両方共に良し悪しの部分があって楽しめると思うけどな
共に10年以上前の作品だけど見飽きない 毒蝮の水着が興奮する。
あと座って隙間より前かがみが良い。 コム氏の作品は臨場感あって良かった
ほとんどがブラチラ止まりだったけどそれがリアリティ感じさせてくれた >>251
自分は水着より、谷間とブラをしっかりと映してあるのがいいです。 >>242
いざやってみたら恐そうだけどね足からあの勢いで突っ込んできたら >>258
小学生のガキのくせにいっちょ前に胸を隠すなよwww tps://i.imgur.com/7iwXng4.jpg
tps://i.imgur.com/KzjHReB.jpg
tps://i.imgur.com/Y1WGszw.jpg こういうのってシャッターの瞬間だけ全力で目見開くんだろ? 地味顔巨乳がヤリチンに身体目当てだけでヤられてる所を想像すると興奮する >>277
デブ男が音痴を披露してるだけのスレチ動画 >>1
https://news.yahoo.co.jp/articles/184a70bb83aa5f17c5273949bfba9b0fe4c3c9f4
他人の不幸を喜ぶ人が増えている、その要因と「本人にも有害な負の感情」との向き合い方とは
8/23(水) 11:32配信
貧乏画家だったポール・ワイナーさんは、米ニューヨーク州マンハッタンの画商から
自分の絵を見たという連絡を受け取ったとき、ようやく仕事運が向いてきたと思った。
「最初は、私の作品に興味があると思っていたんです」。
当時ブルックリンの知人の家に居候していたワイナーさんは振り返る。
「でもすぐに、彼女の本当の意図がわかりました」
やり取りをしているうちに、画商の関心は作品よりも、
ワイナーさんがいかにお金がなくて絵の具が買えないか、
歯医者にも行けないかという苦労話の方に移っていった。
「私の不幸な話を聞いて楽しんでいるようでした。そして、いつも新しい苦労話を聞きたがりました」
ワイナーさんは、他人の不幸を見聞きして喜んだり快さを覚えたりする
「シャーデンフロイデ(「Schaden(害)」+「Freude(喜び)」というドイツ語)」という
感情の犠牲者になっていたのだが、当時はそんなこと知る由もなかった。 ただの野蛮人だな
今日は職場で50代のおっさんおばさんが学校の先生が生徒を殴るのが当たり前って話をしていて老害ってこうやって生まれるんだなと思ったけど、野蛮人も環境によって育つんだな でも結局本質は同じやからにこにこしながら結婚してから本性出すような男が東京人には多い 九州の女って良いもんじゃないぞ
めちゃくちゃ短期で気が強い。
「九州女は男に尽くす」みたいなイメージつけておかないと、女が全然嫁に行けないからな。
実際の九州女は横暴で暴力的でひどいもんだよ。 あの成人式が格好いいと思ってるような地区の人とは絡めないわ 九州の女はすぐ浮気するよ
沖縄が特に酷いけど他の県も ドラゴンボール知ってるから誰うまの流れになるのでは?? 若い頃にペェズリ経験したかった…年取ってからだとちょっとやそっとじゃ感じんわ >>306
ワンダラーがWANDERERじゃなくて1ドルの方なのか
安いな チチの乳ってフレーズはドラゴンボールでも出てくるからねえ
誰うまって言われてもね ジャニーはフェラした後に肛門に挿入してるんか
本物のキチガイだな tps://i.imgur.com/5DXFSL5.jpg >>322
ゴシップ誌では20年以上前から言われてたことだしな。
芸能界への影響を最小限にするために死んでから騒ぐことにしたんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています