【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
女も結局デカイのが良いって言うけどね
大は小を兼ねる 中イキの女の場合は短いと話にならんからな
そもそもが当たらないから それな
太さは好みだろうけど長さはないと中イキさせられない 古い中国の映画で女子高生達がノーブラでタンクトップユニフォーム着て走ったりしてる動画をテイックトックで見たけどエロいな お前らチンコの大きさ以前のスペックで性交まで辿り着けんだろ。
チンコの大きさは、性交に至った者がその先で悩むことだ。 体位ちょっと変えればそんなに長くなくても奥まで当たるしそんなに困らんな
デカ過ぎて半分もアソコに入ってないとかオトコ側が気持ちよくなさそう
大きさより硬さの方が重要でしょ チンポでかければでかいほどいい信仰ってまだあるんだな…
女をよく知らんとそうなるのか可哀想に >>62
おいおいー言うだけじゃなくて題名教えてくれよ 女がデカイのを望んだ結果、他の生物よりも人間はチンコデカイ。 背が低い子ならアソコも浅めだから長さはそこまで
背が高くて中イキ派の子なら長さがないと気持ちよくないってだけ 具体的には17センチくらいあれば事足りる
浅めなら浅くしてやればいいし
深めや中イキなら深くしてやればいい >>79
低い子の方が奥好きなイメージある
そう開発されてるんだろうな >>77
題名は分からない
動画の貼り方知らないから貼りたくても貼れないんだ >>80
17cmで長さはそこまでとか言ったら
粗チン界隈から叩かれるぞ しゃぶるならでかいほうがいいけど限度はある
入れられるならそこそこでいいわ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>89
逆だな…喉奥でオエッてなるのが…
ケツマンコには太いのが欲しい マジで童貞のすくつだなここ
AVとかエロ漫画の知識しかないのがモロ分かり >>89
しゃぶるなら顎が疲れない細めがいいだろう サイトで釣った女の子達を調教してた事あったけど
アイマスクで視界塞いで極太のディルドーを突っ込んでた
なんだかんだ子供を産む器官だから30ミリくらいの経ならすんなり入って気持ちよがってた
終わった後にこれが入ってたんだよ〜て見せると、嘘でしょ?!て本人達がびっくりしてたわ >>67
ゴールデン地上波でこういうの普通にやってたもんなぁ >>97
30mmって太めなの?
俺が35mmくらいなんだけど
それでも嫁さんは物足りないって45mmのディルド買ってたんだけど… 平均が500円玉と同じ25mmらしいから細すぎではない
ただ30mmで驚く>>97のちんこはめちゃくちゃ細いと思う
そもそも指2本でも30mmなんて超えるし女も演技だと思う >>107
本当のことでも荒れるからそういうのやめろよ 本当の巨根はネットでイキる必要ないからこんなん見てても何とも思わないんだよな
俺のように >>127
やっぱ可愛いかどうかは1歳で決まるのな
うちの子望み薄だとわかって不憫だわ >>131
それでも万が一に期待してしまうのが人間ってもんだよ >>127
ググったらもう亡くなってるのか
父ちゃんのTwitterみて凄い悲しくなった >>139
高校球児と肩を組み胸の膨らみが無い…
なんだ、男の娘か >>141
でももうどこかの男に揉んだり吸われたりしてるよ >>142
引退してたのか…惜しいなぁ
ならむしろ幸せに生活しててくれなきゃ困るからそれでいい >>127
>>137
めちゃくちゃ泣いてしまった
俺も大病で生死さまよって今もあと何年生きられるか分かんないけどとにかく生きよう頑張ろう 俺も不治の病なんだよな…
AGAって言うらしいけどさ… >>130
可愛いと思ったのか可愛くないと思ったのかどっちや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています