【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pinkで俺の感想を認めてくれってなかなかに面白い人だね 認められないからいつまでも文章下手なんだろ
分かるヤツは分かる的な言い訳してるし >>614
そこまで必死になって認めてもらえたら嬉しいものなのか?よーしよし キンキ堂本剛は喜多川氏の遺体にキス「宇宙一大好き」、中居正広は遺骨かっ払う、長瀬智也「ジャニーさん地獄行き」…ジャニー氏への愛憎模様 [木村カエレφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694152121/
最近様子がおかしい堂本剛のインスタ
tps://i.imgur.com/MIMqxK7.jpg
遺骨を忍ばせる中居正広
tps://i.imgur.com/hrXPX34.jpg >>641
これすごいな
キャリアカーだったってこと?
作業員大丈夫だったのか? 白線見てみると全然減速してないからスマホに夢中だったんだろうな てかもっと前に「この先作業中」の看板出して車線塞いどけよ >>643
ソースはどれ?ここで出されてたニュース記事は場所が違うみたいだったけど >>647
確かにね
いくらトラックが悪いとはいえ、路上で作業する危険性わかってるだろうに。 >>647
看板とか荷台に乗ってるし到着してセッティングするとこか、もしくはトラブルで停車したとこっぽいな
荷台から色々と下ろそうとしたとこで追突された感じに見える 下道だと発炎筒手前に置いて注意喚起まではしないよね >>657
真ん中の子のユニホームの文字が殆ど動かない
体幹のしっかりした子なんだなぁ >>641
これは流石に運転手が可哀想
高速道路であの位置で車線変更の合図は無いわ 普通に前見て運転してれば気付く
ドライバーが100パー悪い スピード落としてないから多分脇見かスマホか居眠りだな >>641
反射ベストだか腕章が荷台に引っかかって逃げ遅れてるのな。。
合唱 数的に女が一人足りないから一番かわいい子が晒すために撮ったんだな >>669
右列真ん中の女と推測
飲みかけグラスはあるが人はいない
これが撮ってると考えられるだろ少しは脳みそを活性化させろよ
カタツムリ野郎 カラオケって飲み物2つ置いておくのくらい普通だけどな
カラオケあまり行ったことないと一人1つって思っちゃうかもしれないけど >>672
わざわざ移動して?
くうきよめないやつやん そもそもこの写真みて誰が撮ったの?と聞く脳みそが理解不能 >>672
キミは学生かな?イキったコメントが恥ずかしすぎて笑
右手前に女の子がいると思うのが八割方の想定だろ
空のコップもあるから誰か座ってるんだろ、左手前に男1人いるから男女4対4のカラオケだな コップが9個あるっていうのは着眼点として悪くないと思うが >>640
むかしポッカキットだったかで出てたな
中国で嫁の不倫現場に仲間連れて突撃らしい >>700
なんかもうここまでくるとサイボーグだな >>695
顔が途中から広い
バットで言うならタイ・カッブ >>700
よく知らんけど、子宮外妊娠ってこんななるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています