トップページフェチ
1002コメント278KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:17:47.91ID:HVcSnLmp0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG

https://i.imgur.com/DYjLEND.jpg

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart23 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691186612/
0002名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:02:14.58ID:GSMtqucX0
>>1
0006名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 10:33:10.64ID:49DmRrxw0
見るハラとか
また造語で煽ってるのかクソテレビは
0008名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 10:53:35.78ID:3m7NHrip0
画像見てそいつの心がブスかブスじゃないかって事がわかった
そりゃブスは見られたくないだろうよ さんくす
0012名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:17:12.04ID:a0Zds0zC0
昔、駅前に髭面で丸坊主の真っ赤な水玉ワンピース着たオッサンいたから見てたら「なに見とんじゃグォラ!」って怒鳴られたの思い出した

珍妙なもんが歩いとったらそりゃ見てまうやろ
0014名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:23:44.18ID:a0Zds0zC0
オッサンがパンツ丸出しで歩いてガン見されたから見るハラだ!なんて言ったら逆に怒られるよな
0028名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:26:46.89ID:ao8y6c+F0
>>25
50音をこの順で書くのに違和感しかない
0030名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:36:29.18ID:n7Qrzrxb0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1019444137731321856/pu/vid/480x480/LhaCZvNJnDFE2A0G.mp4
0039名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 02:39:19.13ID:aQJCVGRk0
今日仕事めちゃくちゃしんどかったんだよね。
店で半額になってた鰻弁当見た時は心の底から嬉しかったよね。しかも鰻食べるなんて10年ぶりぐらい。

フタ開けたら半分鰻で半分タレだったんだよね・・
この弁当を考えたダイエーの企画担当者はFuc(文字数
tp://pbs.twimg.com/media/F3u82hzagAEobwk.jpg
0045名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 05:24:35.96ID:71q0eLl20
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1588924890937262082/pu/vid/480x848/Vay5kvcOP6TI1Ep7.mp4
0051名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:34:32.35ID:ILdKWty00
>>50
中途半端なセックス描写いらない(笑)
0052名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:15:02.52ID:9uRGF6GD0
>>50
ペットにも同じ事が言えるね
0054名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 12:08:32.96ID:QnAc9UnY0
狩猟採集でも農耕でも
餓死する個体が出るまで増え続けているだけ。
0055名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 13:47:18.46ID:Y1vBfaBU0
人口が増加したのが間違いだと言ってるだけやんけ
だからワクチンで減らしたいんか
0058名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 15:45:34.22ID:sBNXAgjw0
>>47
エンジンどこに付いとるんや?
0067名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 19:10:50.55ID:9oWSfCZc0
>>65
ムスリム怒るやろ
0079名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:15:44.93ID:3DoxlM5E0
>>71
オリジナルはTBS女子アナ会だっけ?別人にデコレーションだな

>>64
横浜市と川崎区はわかるが、「ほぼ東京」は無理があるわ
0080名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:48:25.18ID:8ZVvoW+H0
宮前区とか麻生区は坂と鬱蒼とした雑木林だらけだもんな
0091名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:22:12.96ID:G9wSZ4Ar0
>>88
若い子で受身を取ったような形で転んだから良かったが、年寄りとかで打ち所悪けりゃ死んだりするからな
0095名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 13:54:02.51ID:3qYu15f40
横断歩道って歩行者がいなけりゃ別に自転車が渡ったって何も問題ない
警察のパトロール中に渡ってるのみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況