思わず保存した最高の画像を転載するスレPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
https://i.imgur.com/DYjLEND.jpg
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart23 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691186612/ 妻に対して嫁と呼ぶが…
実は間違いだよね
知ってても、つい嫁と呼ぶ(笑) >>71
なんかニートに何度も食い下がられてるけど
これはみんな同じ顔だと思うわ
アナウンサーらしいようなこと書かれてるけど実際民放のアナってみんな顔に同じ表情に見えるし
他が同じじゃねえからそう書いてんのになあ
女に縁がねえとか逆にリアルがねぇ奴の発想だろ
挙げ句見る目だの態度だのアホかっつの
この板が人生の主戦場みたいな生活してるやつが人をこき下ろすんじゃねえ >>71
美容整形の女医グループのようだな
ラベルが高いね >>665
貧乏なんだよ。
毎月10万とかで生活しているとこうなる。
背脂も本当に好きなんじゃなくてカロリーを身体が欲しがるから好きと感じてるだけのこと。 >>770
そんなことよりまた行こうと思えるメンタルの強さというか図々しさはある意味見習いたい
どっちの落ち度にしろ一度でも店員にゴネた店なんてもう行けないわ DB好きだから高齢者ってバカじゃね
いまでも放送されてんだろ いつまでも煽ってくるあたりお前が中高年じゃねえのw 男性ホルモン減ってるんじゃね 男の更年期だろ?掲示板でイキってないで治療しとけよ >>712
>>760
可愛いな
センズリこきたくなったよ >>750
昨日さっと見たときは同じ女の9分割の意味分からんと思ったけど
よく見たらみんな違う女なのか >>722
こいつのツイート見たら予想通り他人を馬鹿にしてるくせに他人に馬鹿にされたら通報だとわめく池沼。
疾患持ちのニートのツイートなんか載せるな! >>761
お前の息子さんが好きなタイプかどうかわからんだろ、親が勝手に決めてんじゃねーよ、昭和かよ! >>764
さすがここを主戦場としているかたの矜持
感服いたします >>792
こりゃー盗用と言われても仕方ないな
京兄も正直に言えばいいのに >>789
通販でカメラを買ったらおまけにもうひとつカメラがついてきた時代 >>792
盗用した事にして、精神障害不認定で判断能力有りからの死刑判決勝ち取る方が良さそう ハッタショには>>800の意味がわからないらしいな >>801
写真でゾッとする事なんだから心霊写真を作ってるに決まってるだろ! 検索したら
しかし時折あるのが「家族の一員」を消す依頼……。
離婚すると、昔の写真に写っている夫や妻を消す依頼をする人がいるのですね。
いたはずの人間を消すって、なんだかゾッとしちゃいますよね。
だって ハッタショじゃないけどわかんねー
そんな嫌いなら最初から写真なんか撮らなきゃよくね? スターリンが反逆者の写真を修整で消して回ったのと同じだろ
粛清された人間は、初めからこの世に存在していないという >>792
あー、つまりこんなんだから責任能力無いって事にしたいのかな?
妄想で大量殺人は無罪?
へー
そりゃ今後の世の中に良い参考になるのかな?
それとも、悪い参考になるのかな? >>801
>>806
お前だけだよ分かってないの
発達障害は辛いよなうんうん >>762
ネットでは相手がアイドルであろうが二次元であろうが、自分が女であろうが
いとおしいのを見つけると嫁と表現する >>807
撮影者も右の車が止まってるのに交差点突入するとヤバイ >>800
俺レベルになると写真撮りに行くのに呼ばれないから >>818
ナイス
原本見たかったからうれしい
こいつは生きてるから問題になったら面白い流れになるね >>768
このおねえさん見てると辛くなる
サービス業ここまでやらないといけないのかと >>818
PENLIGHTとかいう朝鮮慰安婦団体がジャニーズ事務所に絡んで金を取ろうとしてる方が俺は嫌い >>411
津川雅彦もそんなこと言ってたなw
独裁政治は簡単には潰れない、しぶといよ >>845
ちょっと毒々しい色味
しかし折り畳んでしまうので見えなくなる >>808
発達障害じゃなくても頭が悪い奴も当然いるんだな >>845
折りたたむんなら模様付ける意味がなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています