街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
バスの乗客にむっちゃ美脚のエロい女いるな >>718
横断歩道に美人で美脚のミニスカお姉さんがこっちを見つめて居るだろ
お前ら"零感"かよ >>718
もしかして、とぉーくの歩道を歩いてる子の脚をアピールしたくて貼ったん? >>718
かなりの美脚だな
ソックスの長さも良い >>731
紺色のボスジャンと紺色のスカート履いた
真っ白な美脚に見えた >>736
さすがにあかんやろ
すみません ついついエセ関西弁が出てしまいました ワレ これ妻と子供を後ろから撮ってたら職質されたってTwitterでバズってたな 俺なんかスーパーで娘がお菓子コーナーをぐぢゃぐちゃにしないか見張ってたら職質されたぞ よく「何にもねーのに職質された!」とかイキってるガキいるけど、職質は必要なことだ。
100人に職質して99人が不発だったとしても、1人の危険人物を炙り出せればやる意味はある >>743
自分では気づいてなかったんだけど、スーパーでトイレした後にちんちんしまい忘れてたんだよねw あやしい素振りが全く無いのに突然ってやつもいるしな
やるなら全員やらなきゃだな >>746
TikTokとかショート動画文化って
やってる方は面白いと思ってんだろうけど
見てる方はふ〜んとしか思わないよね
特にドッキリとかやられる方も気付いてるだろ いい歳こいて自分の価値観だけでしかモノを測れないお前らのリアルは目に浮かぶな >>753
まあでも、なかなか良いつま先なのかもしれない >>753
変わった指だな
足でも人差し指っていうの? いま、歌舞伎町にいるんだが飛び降りやらホスト殺傷やら毎日ネタにことかかねーなー 人が多い上集まる人たちもガラ悪い奴らしかいないからねぇ
街も汚いしスラム街だわまじで >>760
飛び降り 人物が小さく写っているため グロな絵面ではないが
人々の悲鳴 落ちた音 その後の静寂などリアルな緊迫感が収められており
人によってはトラウマ注意
昨日11/05 新宿東宝ビルのゴジラ(高さ約50m)のとこから飛び降りたというウワサ
スーツ姿のサラリーマン風 30代くらいの男性だったらしい 50mも落ちるとさすがに木に引っかかって助かるとかはないのか それでも助かる可能性がゼロかは分からないんだから駆け寄るだろ
何がキモいんだか 何で落ちる前にあんな悲鳴上がったの?
上見てないと落ちるまで殆どの人気付かないはずだが オリジナルは提供できないが、
ようつべの街歩き、散歩動画はミニスカ娘の宝庫だぞ
ようつべ.com/watch?v=V6y0JKB5HQI
59分06秒〜、1時間4分10秒〜
ようつべ.com/watch?v=_v1_Liiizak
4分37秒〜
ようつべ.com/watch?v=SUVdP9ddlHI
22分00秒〜 20代後半から30代くらいのリクスーから見える脚が1番エロい >>781
分かる
正直JCJKとかの脚見て興奮してる奴の気がしれない
ただのロリコンやん 生まれてこの方無職引きこもりだからリクスーの意味を知らないんだろう リクルートの意味を知らなさそうな馬鹿が他人を煽ってるなw へー 気にしたことも無かったけど
リクルートって"就活"みたいな意味で受け取ってたけど
本来の英単語は
名詞としては 新兵、新人
動詞としては 募集、採用する みたいな意味なのね >>766
どうして赤色じゃなくて緑色のものが飛び散っているんだろく 悲しくなるからドヤ顔で英単語の解説なんかしないでくれ >>795
解説じゃなくて、今始めて本来の意味を知ったから
驚いただけだよ
日本に居たら「就活」の意味でしか使われてないし
英語でリクルートなんて単語使って会話する機会もないし >>796
この人チビだと聞いたら可愛く思えてきた >>800,801
他人を貶めたからって
相対的にあなたへの評価があがるわけじゃないですよ >>802
使い古された爺煽りで人生無駄にするガイジがわめいてるだけだから
無視しとけ >>802>>803
思ったこと書いただけだわ
効いちゃったみたいですまんな 爺は煽り耐性0だからすぐ反応しちゃってわかりやすいね
そもそも爺煽りで怒るのは周りがその年齢で普通に経験してることがを未経験な事からくるコンプレックスだろうね
例えば結婚出産育児や昇進とかね ジジイ!ジジイ!を連発する自称若年層は
既存のSNSとかに馴染めないコミュ障のゴミばっか
おじいちゃんとコミュ障じゃそりゃ会話にならんよね >>809
なるほどな
確かにID:3Jd5oZIw0なんてわかりやすいな
爺煽りは無視なんて言っておきながら即反応してるもんな
本人の言うところのバカなことしか浮かばない脳味噌なんだろうな >>810
SNSと掲示板は使い分ける時代ですよおじいちゃん
即反応で妄想でレッテル貼るのやめてね 加齢臭嗅ぎにきたわけじゃないのでそろそろお暇しますね
後は負け犬爺達で妄想叩き大会でもしててね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています