高身長・大柄な女が好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
高身長は直に会ってヤってこそだな
映像では誤魔化し利きやすいしデカさの把握がしづらいからね
ぬるぽ >>300
Fはないと思うけどきれいな身体だな…
どこで見つけてくるんだろ >>305
帯の位置が高過ぎて似合わないなw
帯上帯下の比率がめちゃめちゃ
女の和服は胴長短足、撫で肩胸尻ぺったんこでくびれ無し、おまけに顔がデカい方でないと似合わないww >>311
早川みゆきさんですね。もっとください。 加工してるやろから実際はそこまで痩せてないに100ペリカ tps://imgur.com/fdCf2yG.jpg
tps://imgur.com/45sEeGO.jpg
こんなんひろてきました 172cmで股下86cmって小学生がいたけど最近の子はすげえな 股下って腰の骨の部分から測ってる奴がいるから信用ならん その子いま12歳で177cmだわ
女子用制服ズボンが特注だって言ってた >>336
恥ずかしいならやらなきゃええやろ
僕はそう思うの >>343
まわり気にするならやらなきゃええやろ
僕はそう思うの 自分が小中の頃は背の高い女の子ってかなりレアキャラだったと思うから今の子達がうらやましいわ 身長175
モアイみたいな巨顔
縦にも横にもデカい女でもここの住人なら好きだよね? デブだろうとブスだろうととにかくデカい女が好きって奴は稀だと思う
俺も高身長の女性は好きだけど顔もある程度美人じゃ無いと無理 >>350
細身や普通体型である程度キレイじゃないとダメってこと? 多少ブスでも高身長ならセックスする分には大歓迎だぞ >>351
まぁ、そうだね
身長関係なくデブが好きって人はそんないない デブは食事の怠慢か過食等の依存症かじゃなきゃならないからな
怠慢なら食生活改善とダイエットに励み
依存症なら直ちに専門医の治療を受ける事だよ >>336
これがいいってやつは
IVEのユジンがおすすめ 顔が普通身長の人の1.5倍くらい
骨格しっかりしていて逞しいって言われる
横幅も大きめ
ここの住人の許容範囲ですか? お尻は大きいです
デブっていうか全体的に肉がついてガッシリしています
痩せろと言われてもある程度食べないと困るので無理です >>375
それをデブと言う人もいるしシルエットでも見ない限り何とも言えない 薬の副作用や
体質、持病の影響といった要因で
本人の努力云々抜きに肥える事もあるのに
一様にデブは怠慢って……すごい暴論 「痩せる」というのはですね「やまいだれ」の言葉なんです。病んでいるから痩せるんですよ。 >>367
>>369
筋肉質なんですかね。
股下の長さ何センチですか? >>377
デブの奴ってその言い訳好きだよな
副作用とは言え摂取カロリー以上に太る事なんて無いだろ
それでも太るって言うなら身体動かすなりいくらでも方法あるだろ >>381
その摂取カロリー量が副作用等で消化吸収のはたらきが変わって増えるんだろうよ
少食でも吸収量が大になれば誰でも太るさね だったら身体動かせって言ってるだろ
別に太ってる理由を薬のせいにするのは自由だけど周りの人間はただの甘えとしか思わないぞ デブ議論はよそでやってよん
言うこときかないやつは、176cm女の尻でも喰らえ!
https://i.imgur.com/5fR1Xgs.jpg ギャル曽根とか大食いなのに太らないのは腸などの吸収率やオーバーカロリー分を脂肪にまわせないのは特異体質
食った分以上に太る事はありえないぞ
「私は水を飲んだだけでも太るのよねえ」って言ってるマンさんと同じオツムよ >>382
まあ、元ネタワ○ミのアレだしなw
>>385
おお、帰宅までまだ残しといてくれー >>385
なんだすごいデカい画像だな
モニタで見たら画面入りきらんかったぞ 元々65kgだったのが薬変えたら生活特に変わってないのに80kgまで激太りしたことあるから薬の影響は馬鹿にならんぞ
身体動かせと言うが薬飲んでる時点で運動に制限がある場合もあるし、正論かざして叩くのは簡単だけど人としてどうなんだろうね >>385
全然細いしスタイル良いじゃん
最も引きで撮った所みたいわ >>393
そういう奴って自分は永久的に健康だと思い上がってる若造なんだろうな ヘルプマーク着けてる人や妊婦さんにすら「オラ立てや!運動しろデブ!」って怒鳴ってそう。都内そういうおっさんたまに居る。きもい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています