高身長・大柄な女が好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘルプマーク着けてる人や妊婦さんにすら「オラ立てや!運動しろデブ!」って怒鳴ってそう。都内そういうおっさんたまに居る。きもい 性格悪いモデルだったからあんま現像してなかったけど、1個してきた
タッパで選んだモデルなのに直立不動系のポーズ嫌がってしてくんなかったんだよね
全身は勘弁、足首の彫物消すのめんどいんで・・
画像検索しても出てこないよ個撮のオリ画なんで
https://i.imgur.com/WYwofAQ.jpg いや?
子供撮るのに趣味としてカメラ始めて、高身長美尻美脚女子と二人きりになれ且つ全裸拝める利点に気付きヌード個撮通い始めただけ
この子も万個ぱっくり撮ってるけど、さすがにそれは晒せん ヌードを撮影できる風俗なんてあるんやな…世界は広い 前にツイッターみてたら都内とかだと
1時間1万で撮影させてくれるみたいだね
まあホテル代もかかるけども風俗よりもドキドキしちゃいそう
風俗はセイビョ怖くて何年もいってない 上の方の自称巨人女子と写真晒したオッサンは別人かよ
身長一緒だったから同一かと思ったわ >>418
158センチ2人の下腹と太もも、むっちり具合が最高 >>425
かわええ
太ももがえっち
>>427
172って書いてあるよ? >>425
こういうメリハリのある高身長脚長美女から顔面騎乗されたい夢がある >>425
ひと思いに踏み潰されたい
それか丸呑みで食べられたい
胃の中で無慈悲に消化吸収されて
背丈の足しにされるんだ >>425
好きィ……既婚者なのか?
以下隙自語
おれ小学生の時同級生の一番でか可愛い女子ほんとは好きだったのに
素直になれず体育で組んだ時にノッポだのデブだのからかってしまい
嫌われ
中学卒業の時に告白してみるも案の定玉砕し
クソ泣かれながら今までの怨み返しでありとあらゆる罵倒されたのを
一生悔やんでる
多感な時期の容姿イジリは絶対しちゃいけないんだぞ
過去に帰れたら
本当にすまなかったとあの子に詫びたいしガキの自分をひっぱたきたい >>439
サイテーだなお前
何もヘイト買うことしてないのに高身長女子に告ったら「え?キモwそういう罰ゲームなん?w」って逃げられた俺以下だな :::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: >>439,441
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: お前らは俺か……
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ >>439
ざまあ
>>443
ほえ〜旦那さんが羨ましい (ゞソ
,i二l
| |
\ ゝ ∧_∧
ヽ ( ´∀`) 時代は今、高身長!八頭身ナイスバディ!
ヾ ノ| ノ ソゝヽ
(;'^Vゞヘ/ヽヾ\
ヽ : ( `> )
|_;___ξ彡)<
// / │ヘヽヽ~
/,/ / | | ヽヾ ゞ
.ゝ〜〜〜<´~~´
| / /
`y /
|| |
.| ̄ト.、
,ξ 彡ゞ^〉
ζ__.ソ,ヘ;|
∠_ノL! >>439
なんつーかその子好きな男の子に悪口
言われて傷ついてた感あるな 昔は高身長女子は希少価値だったけど容姿を貶すのもまかり通ってたからな、女に優しくするとキザだの何だの言われて男子のガキ臭い社会から爪弾きにされるようになるし、そういうのもあって好きな子へ素直になれなかった奴は多かった おれが高身長フェチになったのなんでだろうと思ったら
男子にすらプロレス技かけてくるようなクラス一のお転婆娘の華奢でスラッとした色白な全裸姿を
自然教室の風呂の時間の時おれだけ偶然バッタリ見てしまったからなんだよな……普段とのギャップの具合で何か分からないが胸がドキドキして苦しかったぜ
しかも副産物として貧乳フェチとピンク乳輪フェチとNTR・BSSフェチも付属させられた(今はもう地元でクラスのヤツと結婚して日々幸せそう) >>425
1児の母には見えんなkazukiちゃん 日本人も2040年頃には西洋人とタメ張るくらいでかい民族になってそうだな
俺らが戦前戦中世代のご老人が小さく見えたように将来は170センチ前後の中高年男性ですら若者からは小さく見えてるかも 貧困や過度の華奢マンセーのせいで平均身長は下がってきたからまたホビットになってくよ 平均身長が下がってるのは歯周病のせいもあるらしいが 平均なんて当てにならん
実際に目にする子は大きいのが多いからな >>459
二極化してんでしょうね、裕福な超デカい発育優良児と貧乏なチビヒョロガリ陰キャDQN児で 高身長、乳牛の飼料に添加してたホルモン剤のせい
似たような成分で人間の背が伸びる
日本人は小さくなるけど顕著なのはオランダ人 東北人なんかだと男女ともみんなデカいよね
秋田旅行したらぱっちり二重で色白で華奢な背の高い子ゴロゴロ居て
ここは日本か?と思わず目を疑ったホビット九州人だよ >>443
なんだこの古臭いベビーカーは!と思ったらどこかの商業施設の貸出し用か 寒いと体がデカくなるって自然界の法則考えると東北北海道の人間がデカくなるのは確かにそうかも
あと平均気温の上昇や暖冬とか暖房器具の普及を考えると体は縮む一方だな 九州でも山がちな地形で冬は雪積もる大分県の出身者はカラダがデカいんだよな。 >>469
アフリカは南半球だから赤道から南へ向かうほど寒いのでは? 長身恵体女子軍団とヒョロガリちびもやし男子軍団がガチ殴り合いしたらどっちが勝つかな? >>464
バンデンハークってオランダ人投手が日本で投げてたがデカかったなあ 東南アジア人とかインド人はチビだけど黒人はでかいな
まぁ黒人といっても色んなのがいるから小さいのもいるけど >>476
ザラではないが昔より多いような気がする
そんな子たちとうぶな初恋ができる男児たちが羨ましい 手足だけ先にどんどん成長しちゃってアンバランスだな
靴のサイズとか見るとびっくりする >>476
未だに日本の女性身長の上位1〜2%(年代による)しか居ない
平均が158cmちょいだから女性の半分は158.4cm以上だけど、165cmを超える人はガクンと少なくなる
身長・体重とも日本人は頭打ち 高身長女の生脚のエロさは異常
すべすべで女らしいのに俺の男臭い毛むくじゃらの脚より遥かに長いなんてって思うと勃起が止まらん >>484
母ちゃんか?爪もう少し綺麗に塗れよ... 手は年齢が出やすいのに更に汚いネイルだと
ババア感が増すよね エラー&リロードしてなくて変な書き込みになってすまそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています