トップページフェチ
1002コメント278KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:40:46.19ID:8jRsF5hh0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG


※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1693001867/
0468名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:38:43.03ID:deUl8Cxs0
除草剤の効果って長くは保たないんだな
0472名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 01:00:30.72ID:FsKoQslP0
>>449
こういうのはちょっと頭が足りない人の話だからね。
そしてたぶん遠くない未来、精子提供者などDNA鑑定で認定された実際の父親に養育費を支払う義務が発生するんじゃないかと思ってる。
0473名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 07:07:02.82ID:Zxze68hH0
>>449
鳥類では当たり前の戦略
本来子孫を残せないはずの劣った雄にもワンチャンあるのが一夫一妻制
0475名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 07:40:37.63ID:1y3h+bdR0
>>472
そうそう、それ思ってた
DNA鑑定は必須であるべきと思ってる

現状だとDNA鑑定したいって言うとやましい事があってもなくても
奥さんが「私の事を疑ってるの?」とか言い出して面倒くさくなりそう
どうすりゃいいんだろう?
「違うよ!僕の子だって信じてるからこそ
おかしな結果なんか出るわけないって信じてるからこそ
ボクはその証が欲しいだけなんだ!
100%ボクの子で間違いないんだからいいだろ?」
みたいな感じで目を輝かせながら語ったら押し切れるかな?
0476名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 07:46:26.04ID:Oj+nXn1j0
>>475
最初で言っとくのがいいんじゃね
お互い後悔しないためにもとか言っておいて、こんな時代前もって誓約書とか交わすのが合理的
0477名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:21:52.63ID:Zxze68hH0
>>475
だから哺乳類のオスは子育てなんかしないか、群を作るなら一夫多妻制か乱婚制
鳥類と違って抱卵する必要がないから一夫一妻制をとらない
0478名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:26:18.60ID:Ty6cAJTb0
>>464
雑草は抜けや
0481名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 09:39:26.37ID:ZklzYhEF0
多くの場所で使われたのはグリホサート系だと思うけど、あれは葉や茎に散布しないと効果がほとんどないからね
土壌残留分では影響が出ないから畑で使える
0484名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 11:13:25.25ID:D6c7nnkZ0
>>482
医学が進んだ進んだと宣伝する割には
日本だけがん死亡が鰻登り
向けつまりそういう事
0486名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 11:33:00.13ID:awRzz5aW0
ケンモメン笑う
0489名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:02:40.78ID:ZklzYhEF0
>>482
原液飲まなきゃなんも影響ない
植物のシキミ酸経路をストップさせるけど、人間はじめ動物にシキミ酸経路はないので
0494名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:28:21.81ID:Cjlu6IJD0
でも10−0は厳しいな
9−1くらいでもよさそうだけど
0496名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:31:29.90ID:mQGhHmYx0
>>490
どっちが悪いとかは置いといて
なんであんなとこに停まってたんだ?
合流できずに停車してタイミング見てた?
0497名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:32:56.92ID:IU5zMpod0
駐停車禁止の場所でもなければどう考えても停車してる方に過失なんて発生しないだろ
0501名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:45:41.53ID:ZklzYhEF0
>>498
駐停車禁止でもないが
見通しの効かない場所でスピード出したのがアホ以外の何物でもない
0505名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:28:16.10ID:UwGSUXRj0
お釜掘られた相手はご愁傷様だな
でも糞ゴミが事故ってほぼ廃車は最高に飯が美味い
0506名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:35:23.65ID:PEx3JgQs0
見通しがきかないのに
あんなスピードを出す方が悪い
事故とかで車が停止してたり
落下物とかがの場合もあるし
自分の車のブレーキの性能を把握して
何かあった場合 とまれるスピードで行くのが正しい
10-0 も 妥当

かもしれない運転ができてない人が多すぎる
0509名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:49:30.84ID:jQ3nyFU+0
>>506
でもお前も
もっと早くから勉強しておけば
もっといい大学や会社に入れたよね
「欲望」にブレーキをかけなかったのは何で?
0512名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 15:10:03.63ID:D6c7nnkZ0
>>485
平均寿命が伸び切った後にも癌が増えてるんですが。
医療業界も商売なんだよ
病人が増えんほど儲かるシステム
性善説で生きてると殺されるよ
0513名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 15:12:02.31ID:D6c7nnkZ0
グリホサート、
添加物、電磁波、あらゆる体に悪い規制が
日本だけどんどん緩められている

で、世界で生産させる薬のほとんどが日本で消費される
これをマッチポンプと言うんだよ
0522名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 19:32:03.55ID:WJd7VKXK0
>>490
加速車線の距離はないけど本線組飛ばしてそうだから危ないな
道が悪い
0524名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 20:01:07.67ID:mskz2X7L0
>>490
奈良の宝来のとこやんけ
合流の車線がめっちゃ短くて70`くらいで流れてる本線に合流するのがけっこう難しい
0525名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 20:01:24.36ID:mskz2X7L0
>>490
奈良の宝来のとこやんけ
合流の車線がめっちゃ短くて70`くらいで流れてる本線に合流するのがけっこう難しい
0530名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:02:00.91ID:YbPbZiiU0
>>490
合流は駐停禁でしょ。
10-0はないよ。
こっちがケガだせばあっちも減点でしょ。
0531名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:02:17.57ID:YbPbZiiU0
>>490
合流は駐停禁でしょ。
10-0はないよ。
こっちがケガだせばあっちも減点でしょ。
0533名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:14:43.17ID:6juGSwXg0
>>490
これは合流車線は終了して本線第一車線になるのか?
合流車線は交差点扱いなので5m以内は駐停車禁止だろうけど結構微妙な距離にも見えるな
というかこれ本当に10-0で決着なら保険詐欺に使う奴出てくるんじゃないのか
0534名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:15:24.34ID:6juGSwXg0
>>490
これは合流車線は終了して本線第一車線になるのか?
合流車線は交差点扱いなので5m以内は駐停車禁止だろうけど結構微妙な距離にも見えるな
というかこれ本当に10-0で決着なら保険詐欺に使う奴出てくるんじゃないのか
0535名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:25:37.68ID:v4B7p7Hn0
>>512
医者舐めてんの?キミみたいなクソみたいな人間相手でも病気で困ってたら自分の生活犠牲にしてでも頑張ってんすけど
病気になっても病院来ないって言うんなら好きなだけ文句垂れてもいいけどさ
0537名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:45:40.93ID:0uhab73K0
>>526
「言うだけ番長」
いわゆる“ビッグマウスだが実力や中身が伴っていない人物”を揶揄した表現。
プロレスラーの前田日明が長州力に言い放った。梶原一騎原作の漫画「夕やけ番長」からの駄洒落。
2012年2月には、産経新聞が政治家の前原誠司(当時民主党政策調査会長)を指して用い、前原の反発を買った。
「口先――」と言われることもあるが、駄洒落になっていないのでこの表現は誤り。
0538名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:47:51.32ID:DJEj035W0
100歳まで生きてりゃ良性か悪性かの差はあれ腫瘍やガンは誰にでもあるって話
寿命が伸びた≒以前なら早くに死ぬような病気で死ななくなった
だから癌で死ぬのが増えたってのが事実
遺伝子のコピーミスだから細胞分裂の回数が増えりゃ増えるだけ発生のリスクが高まる訳だし
0539名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:07:26.20ID:D6c7nnkZ0
>>535
あらゆる社会毒で病気を作って病気を治す(根治ではなく症状を消す)
システムが現代医療なんだよ
完全にマッチポンプなの

日本が海外の一千倍の電磁波基準緩いのとか
グリホサート日本だけホームセンターで売ってる状態
水道水の農薬基準が毎年のように緩くなる
種子法廃止で遺伝子組み換えばかりしか食べられなくなったり


ありとあらゆる方向から薄く広く殺しにかかってるのに
テレビのバラエティとかみてると分からないんだよ

で、陰謀論とか言うんだろ?
その陰謀論ってワードはCIAが政府権力者に都合の悪い
情報を話す人間を笑い飛ばしにかかる用語として作ったんだよ
もうね全部権力者の手のひらなの
お前の思考は
で、こうやって俺が反論しても一切耳に入らないことも権力者は
認識済みであんまり必死に隠してないんだよ
下手に完璧に隠すより
奴隷層同士で争って憎しみが上に向かないように
仕組まれてるんだよ
0540名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:08:58.42ID:D6c7nnkZ0
>>538
そうじゃ無いんだよ

抗がん剤治療が詐欺なんだよ
ビッグモーターなんて可愛いもんなんだよ

お金をとって苦しませて殺す
そう言う医療なんだよ
0541名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:10:30.85ID:DJEj035W0
>>540
抗がん剤治療で回復した身内がいるから土下座して欲しいな
癌になって治療拒否して早々に死ね
0549名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:51:33.26ID:DAyXSQ+00
>>546
抗ガン剤の作用機序を理解してるなら良いけど、分かってないなら
「情報の一側面のみを利用したミスリード」に巻き込まれてますよ
DHMOと同じ
0550名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:24:46.24ID:Kfhoi7x90
>>546
高い効果はある、が、適切に扱わないと使用する時に注意してね
て、ことだろ?
何を興奮してるんだきみは?

被爆するからレントゲン撮らないで骨折治療するのか?
0552名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:29:08.80ID:ms83cckw0
>>508
市内から出ることも稀なのに世界地図www
0553名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:31:10.83ID:TgFadeo60
抗ガン剤がどんなもんか知らないで書いてるんだろうなって
普通に医者に説明してもらえばわかるから
0554名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:32:38.11ID:lu5/RnxZ0
ID:D6c7nnkZ0
薬を絶対的な善としか理解出来てなさそう
理解力なさすぎて哀れ
0555名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:32:46.67ID:TgFadeo60
ガンで死ぬのが増えたんじゃない
他の死因が減りまくってガンくらいでしか死ねなくなってんだよ
ガンまで撲滅したら今以上の高齢化社会になるぞ
0556名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:38:32.32ID:awRzz5aW0
ケンモメン頭にアルミホイル巻かなきゃ!
0557名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:43:06.78ID:mQGhHmYx0
521のおっさんを細々と貼ってるやつって
521のおっさんになんか怨みがありそうだけど何をされたんだろう?
0558名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:54:42.95ID:6BZG21wD0
>>544
抗がん剤治療をするか否かは患者が決めるものでしょ
自由に本人の責任で選べば良い
医者自身がしないっていうのも自由
0560名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 00:30:40.40ID:qwBBY78t0
>>475
今はDNA鑑定で自分の子供じゃないと分かっても養育費を支払う必要があるんだよ。
妊娠させた男、騙してた女は勝ち逃げ出来たと思う。
0561名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 00:42:34.95ID:twmz+CS20
医者だけど癌になったら抗ガン剤使うし嫁や子供が癌になっても抗ガン剤治療させるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況