街で見かけたムラムラする尻 Ver.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
一応確認するんだが、他人の女のケツ撮って罪にならないと思ってるってことでいい?
性的姿態撮影等処罰法
第二条 次の各号のいずれかに掲げる行為をした者は、三年以下の拘禁刑又は三百万円以下の罰金に処する。
一 正当な理由がないのに、ひそかに、次に掲げる姿態等(略)を撮影する行為
イ 人の性的な部位(性器若しくは肛門若しくはこれらの周辺部、臀部又は胸部をいう。(略))又は人が身に着けている下着(通常衣服で覆われており、かつ、性的な部位を覆うのに用いられるものに限る。)のうち現に性的な部位を直接若しくは間接に覆っている部分 >>681
難しい言葉かもしれないけど、臀部ってのがケツのことな 自分で答え書いてるじゃん
簡単に解説すると通常着衣で覆われた身体や下着を撮影したら撮影罪の盗撮行為な。
着衣の上からの臀部の撮影は盗撮行為に該当しない。
それが今回の改正で問題なのでは?と散々ニュースでも取り上げられてる。
因みに迷防も同じだから着衣の上からの臀部の撮影は盗撮行為にはならない。
では、過去の有罪のケースとはなにか?
迷防の「著しく羞恥させる卑猥な言動」に該当するケース
過去の判例では手に持った撮影機器を臀部に接近させたり5分以上11回も撮影したケースが最高裁で有罪になっている。
あからさまに手に持ったスマホやカメラを尻に向けたらアウト。
どちらも第三者に発見されてる。 >>685
10分以上かけてそれって
さてはお前、仕事できないやつだな 例の>>662をもしガチ撮りするなら自分が反対側に座って尻ポケットに動画モードって感じになるかな。
補足だけど同じタゲを何度も撮影したらストーカー規制法でアウトのケースもある。
撮影した顔を出したらプライバシーの侵害で民事で訴えられるかもな。
もし着衣の上からの尻がアウトならニュース映像の街中のとかは使えない。
そういう部分が難しくてアスリートが撮影罪にならなかったように着衣の上からの尻はグレー。
最高裁でも股間や乳房より臀部は性的意味合いは低い。
ラインや筋肉美を視ることと性的に視ることは客観的には判断できないとされている。 こういうのが居るから住みづらい世の中になるんだろうな 盗撮とか法改正でリスクしか無くなったんだし
「風」で満足出来ないなら自分で街に出て生で見るしかないだろ >>688みたいなのってなんで撮影にこだわるんだろうな
別に自分の目に灼きつけりゃいいことなのにな ここまでやると着衣の上から臀部撮影でも過去の例で罪になる可能性があるぞと書いてるのに教唆とかw
そもそも撮影罪の条文貼り付けただけで全く法律を理解してないガイジw
もうすこし過去の逮捕例や判例調べてから絡んでくれよ ガイジって言われたのがよほど気に障ったんだろw
無視しろ無視
構われなくなったらすぐいなくなるよこういうのは 誰ひとり論理的に反論出来ない
頭が悪すぎるわ
はよ、着衣の上からの撮影で撮影罪の例だしてくれよ。そうすればそっちの勝ちだろ
で、誰かが撮った画像や動画でしこってるのにこの言い草だよ >>697
たぶん誰もお前が一生懸命書いた長文ちゃんと読んですらいないぞ
口臭そうなガイジがいるってだけでおもちゃにして遊んでるだけだろ
少なくとも俺はそれだし 不毛な諍いは終わりにしませんか?
どれだけ議論してもわかり合えないって事がわかるだけですよ 議論というか、勝ち負けって言ってるしレスバしたいだけのこどおじだろう 犯罪者ってみんなこうやって自分の都合のいいように解釈して生きてるんだろうな >>673
巨尻とおもって期待したのにぜんぜん巨尻じゃない件
なんで嘘つくの? >>697
そう思うならお前が動画撮りまくって実証したら英雄だぞ
よかったやん >>659
>>662
>>710
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
ああいったの水球での撮影さ加減にも置けるのいきなりでの撮影の許可制からでの最終日にも置けるの
撮影禁止とは極めてにはクラスでの今後の先行きにはより極めてにはクラスでの鑑賞のみでの可能性での考慮をしつつにも
クラスでのしたより最低限度での何か皆さん的にはああいうまともでのスポーツ観賞用での双眼鏡での紹介とか或いはより約
来週からにはクラスでの日立バレーボール野中ちゃんでの観戦でのするにはよりああいったのチケットには関するのことなのですが
より驚きなのがそのほとんどが再来週にも関わらずには完売とのする人気さ加減でのあるからでより何か常連での人にはその恐らく
大きなお尻でのもっともにはよく見れるの席にはエキサイティングエンド席というのがもっともには至近距離からでの観戦とのことだと
思うのですが何かよりほかの席での今にはクラスの空席中からでのおすすめの席や空席での総てのある場合でのおすすめでの席には
よりいづれの場所にはなるからですか(^^;?? >>713
警官たちの前で尻見せ
大丈夫 履いてます? 老眼でよく見えない 法的リテラシーがない人多すぎるよね
某私人逮捕系に捕獲されて「今日から撮影罪が新設されたの知ってる?」「は?なんすか?よくわかんない」みたいなくだりとか
JKのトイレ上げて名前聞いたりとか
コピペ貼り付けて「服の上からの尻は撮影罪だ( ー`дー´)キリッ」
「臀部とは尻のことだ( ・´ー・`)どや」
とかそういう人も現れるわけだ
で、お決まりの釣り宣言
最終的には風俗で風俗嬢に説教するようなオヤジ臭さ >>713
やらせなんだろうけど
日常のすぐそこにまんこがあると気づかされる
街を歩く時妄想が捗る >>713
やらせなんだろうけど
日常のすぐそこに尻の穴があると気づかされる
街を歩く時妄想が捗る >>721
若者がこんなとこに来とるんか
他にすることがあるじゃろ >>724
ゲームショーで見た黒パンは20年経っても忘れられん ゆったり目のパンツに線が透けてるとなんか、奥ゆかしさがあっていいよね 尻に目覚めると知らないうちに男の尻もじっくり見ちゃうよね 好きです
正面からの股間になんもない感じも好きです >>752
ケツからチュッパチャップスを取り出して舐めるメガネ女
それ以外は特に汚いものが写ってるわけじゃないけど
特に見たいともも思えませんでした ずいぶんと変な形のスマホだな
体型のバランスも悪いし
どこもかしこもヤかAIとばかりで本物志向の人はいないもんなのか >>738
これは貧相なケツだから自信がなくて隠してるんじゃないのか >>752
誰かにそれを舐めさせるって企画なら面白いかもな >>760
どこのケースだろうと聞こうとしてた
君は天才かありがとう >>763
白髪メガネババアが好きとかお前普通じゃね?w >>767
8枚目 一瞬自分に透視能力があるのかと思った >>727>>732
>>735>>738
>>746>>762
>>767>>768
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>779
ジーパンでng登録しとけばいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています