アスリートの尻 総合14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺的にバレーで体のラインが出てるユニを着こなしてる選手はかっこいいっていう目線になってる、エロを通り越して >>261
めちゃくちゃ上から角度つけて撮ってるのにこの靴だからとんでもなくスタイル悪いだろな >>257
バの字が尻割れ挟んで離れてるのがまたすごいなぁ。
とんでもないエロ会社だよ! >>265
ノバックさん?ああ、おケツの
っての狙ってんのかな これで性的画像ガー!言われてもな
性的画像ある方がスポンサー宣伝になるという… アスリートの尻鑑賞が好きな俺も
尻に広告にだけは割とドン引きしてる
それはさすがに気の毒だろうと お前らどうせ
ここをじろじろ見てるんだろ〜
って言われてる気がするw ジロジロもなにもバレーボールの性質上コートエンドからだと必然的にずっと尻を見るようになるからな
バスケやサッカーのようにゴールがあり向かって来ないから 尻が大きい女選手ほど、ノバックのバの字が離れていくんだよな。
なんつーエロ仕様。 胸がセーフなんだから尻もセーフだろという屁理屈ゴリ押しで説得したとかしないとか 悪質なアスリート盗撮「着替え…シャワー…トイレについてくる人もいるんですよ」日本代表で東京五輪ビーチバレー出場の村上めぐみ選手が語った“スポーツと盗撮”【インタビュー全文】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/722188 ビーチバレーは10年以上前にビキニ強制ルールが撤廃されてるのにも関わらずいまだにビキニを着用する選手が多い。
これはpinkらのフェミ運動によりビキニそのものが禁止になったビーチハンドボールとは異なる動きを見せていて興味深い。 >>280
もともとビーチバレーって強いチームほど布面積が小さいという謎文化があるからな >>280
マジでこれは罪深い
いつか海外でビーチハンド見たいと思ってたのに
どっかの馬鹿国一つ騒いだだけで >>278
やっぱりお尻スポンサーのちからが。。。 >>284
放送局も協力してお尻のスポンサー目立つシーン放映すべきだよね ビーチバレーは今は尻より鼠径部の露出が激しい
これを性的に見るなというのは… >>286
杉原愛子がコメンテーターにいてこれですよ…
そういや、女子団体って放送した? >>261
>>271
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>290
完全な尻無の真正でのゴミにも因ります(^^; >>288
してないね
全録画してるが入ってなかった
予定にはあったはずだがね
一番の話題が性的画像な種目だもんな…そりゃ省かれるわ
ちな世界体操忘れないうちに予約しようとしたら女子は地上波ないみたい
Ch.2にしか見当たらない >>294
さんくす。
録画見ても、あれ?無いなーと思ったんだ。
世界体操にしても、男子は地上波、女子はCSとはっきり分かれてて徹底してるなー。 もし仮にブルマー姿を後ろから映されて興奮しまくりマン汁垂らして興奮してますのアスリートが居たとする
それをメディアがクローズアップしてアスリートは基本マゾで撮影されたらテンションが上がりパフォーマンスもアップするからドンドン撮影してやれと報道するか?
自分の都合に合わせた総意があり報道される訳無いだろ
この辺が幼稚な価値観だと揶揄されるんだよ 馬鹿が一匹いるなw
何言ってんだかわかんない
頭悪いのに例え話しなんかしない方がいいぞw 岡村金おめ。
結果的に体操女子は男子とほぼ同数同色のメダル数。
放送時間数や各特集番組は圧倒的に体操男子の方に軍配が上がるけど。 画像でみる分にはいいんだけど、実際見るとデカいんよなぁバレー選手 >>304
このリガーレの清和真奈美は165aだからそこまで大きいわけではない >>313
これでも地域によっては美人扱いなんだよな >>315
これでもってなんだよwww
ブラジルでモテモテらしいぞ >>278
競技の技術だけみたいなら男子見るからなー。
見た目の華やかさを楽しめないならまぁそりゃね。 >>297
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>327
100人いたら99人は似てない言うべな
1人は君な >>327
パーツそのものが似ているわけではない(口元だけは似ている)
全体的な顔の輪郭が似ている 一回生で女子バレーとかみてみたいとおもったけど、ブイリークってほとんど地方開催なんだな 東京がホームのチームもあるだろ
まあチームが日本中にあるからアウェイ開催だと地方になるな
あと野球やサッカーと較べて少規模開催出来るから田舎開催も多いし さすがに左はないわ
ラグビーの笑わない人かとおもた >>331
バレー観戦はハマると泊りがけで地方に見に行くようになる 女バレーは尻撮りカメコでもってるからな
コートサイドの高額席はカメコばかり
7割方カメコ、2割エロ親父、1割ファンて感じ
逆に言えばバレーファンは金出さんのよ >>346
富澤さんやめちゃったよね
つべで1000万再生しちゃったからかな? >>345
ファンクラブの会員も高額席を優先的に取れるようにカメコやスケベ親父が半分以上占めてるのかな >>345
>>7割方カメコ、2割エロ親父、1割ファンて感じ
ってことは9割エロ親父だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています