アスリートの尻 総合14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
1-3枚目、ユニフォームいいね。
えらいムッチリしとるな。 新体操とアーティスティックスイミングやってたが振り切れちゃっててもう色気とか無いな 片付けしてたら使ってないDVD-Rが100枚スピンドルで2つ出てきた
焼くのかったるいから奥にしまった >>415
新体操、体操みたく生足でやってくれんかな >>415
そう?
世界水泳行ったけどAS最高やったで >>391
>>402
>>411
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>399
よりこの拙者での実物での人には見ましたがよりお尻の肉のガリさ加減からくる
まあこの拙者での趣味ではありませんね(^^;
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
ビジネスにもする埼玉県には約より8年程度ぶりには来ているのですがああいうラーメン二郎
大宮店での閉店にはさっぱりには残念でしたがああいうやはりにもした大宮公園前二郎でのやや
悪くはありませんが醤油の薄さのありとかまあこの拙者での趣味にはやはりにもでのした大宮二郎でのよろしさには
ありましたがああいう武蔵家とか武道家系での紫極でのよろしさつつにはよかったのことですが予定的には食べたいラーメンでの
総ての埼玉つつには制覇のしてしまったからで東京等への遠征での明日以降にはするか或いは何か皆さん的にはより行くべき
埼玉でのラーメンでの紹介とかああいうよりこの拙者でのJOYFITとの言う会員なのですがその大宮近辺での南与野と北浦和での
店舗内での広さとか綺麗さ室内履きのいらなさ加減での何かいづれにもでのしたおすすめだからですか(^^)?? >>411
岐阜といったら岩永ですな。
もういないけど。 陸上は撮影禁止エリアだ撮影制限だと対策が強化されるにつれて同じ画像しかネットに出回らなくなった >>437
よしのちゃんか
アジア大会でファン増えたろな >>442
5枚目6枚目の気持ち悪い指のポーズなんなの?チョンぽくて気持ち悪い >>444
先天的障害で指がくっついてる人を差別・嘲笑・挑発する意思表示 隣の糞ブスの矯正見て自分もしなきゃとは思わないのか AIって顔はひとつしか考えられないのか
一途にも程がある >>462に画像アップする人はグロ画像をアップ
など律儀にしなくていいからね(笑) アスリートじゃないし、AIだし意味不明ではある。
AIなら女の写真を取り込みしたようなもっとリアルなやつでアスリート寄りなのを求む。
しかし、野郎のチ◯コ画像だったり、顔が鈍器で潰されたようなグロ画像ではないのでまだいい方。 meta Quest2で動画を全画面表示で見ると破壊力半端ないな >>433
>>442
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) JAぎふの選手ページでムチムチ太ももの全身写真と
制服姿(パンストつま先付き)の比較出来るの好き >>482
嫁さんのケツは匂い嗅いだ事有りますか?臭いですか? >>482
お嫁さんって誰のことですか?
@ アニメのキャラクター
A ゲームのキャクター
B デリヘル嬢
C 行きつけのコンビニの店員
D イマジナリーフレンド的な何か >>485
嫁の尻が臭い⇛478の尻が臭い
ってことを知りたいの? バレーをすると
・スパイクやサーブで腕を伸ばすので腕が長くなる
・ジャンプしまくるので足が長くなる
・お尻や太ももが発達する
・柔軟な体が必要なのでストレッチに気を配るのでしなやかな体つきになる
→要するにスタイルが良くなる
のかな?w
スタイルが良い人が沢山いますね
ついでに言えばバレー選手は小顔で背が高いモデルのような子が多いので元々スタイルが良い人が多い気がしますね
小柄なセッターやリベロの子もいるので幅広いニーズに対応できるのも良いですね もともと背が高くて手足が長い人が勝てるスポーツだからだろ 何時も言ってるがバレー選手は画像で見るからこそいい
実際近くで見ると進撃の巨人
ポキコキって食われそうなくらいデカい
小顔なのも、体がデカいからで、近くで見ると普通に顔もデカい いやいやいや
バレーは生観戦こそ至高よ
目の前にケツどん!ケツ突き出しどん!って感じよ
あの迫力は画像じゃ出ないわ バレーはラリーとかネット際の攻防を楽しむもんだぞ
君達は間違ってる(`・ω・´) >>496
惜しい人を無くしましたな
まだ続けてほしかった >>462
そのギャップがいいよね。
選手のユニフォーム以外の姿を見るのは好き
特に制服姿が好き >>478
>>496
>>498
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>503
こりゃまた可愛い子だな
これからどんどん狙われるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています