アスリートの尻 総合14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JCでブルマは絶滅危惧種
スパッツも稀
スパッツ+ランパンが多い >>569
なぜカワイイ子の方が露出が少ないのか
こういう光景をよく目にして毎回同じことを思ってしまう 可愛い子は普段から視線に晒されてるのでガード硬くなる
バレーのアップやクールダウンで可愛い子はジャージや腰巻きとか結構ある >>572
陸上でハミケツ終始気にしてるのはかわいい子で
気にしないのは普通子ちゃんだったりするな 佐藤あり紗の引退報道は県内版のニュースで頻繁に取り上げられていたがあの会見でも色気は凄かったよ >>524>>530
>>534>>536
>>555>>566
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>562
これは人気出るわ。
好みじゃないけど。 因みにはああいうバレーのチケットとはいづれの席が最も大きなお尻の見れますか(^_^;)? >>585
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
ああいったの水球での撮影さ加減にも置けるのいきなりでの撮影の許可制からでの最終日にも置けるの
撮影禁止とは極めてにはクラスでの今後の先行きにはより極めてにはクラスでの鑑賞のみでの可能性での考慮をしつつにも
クラスでのしたより最低限度での何か皆さん的にはああいうまともでのスポーツ観賞用での双眼鏡での紹介とか或いはより約
来週からにはクラスでの日立バレーボール野中ちゃんでの観戦でのするにはよりああいったのチケットには関するのことなのですが
より驚きなのがそのほとんどが再来週にも関わらずには完売とのする人気さ加減でのあるからでより何か常連での人にはその恐らく
大きなお尻でのもっともにはよく見れるの席にはエキサイティングエンド席というのがもっともには至近距離からでの観戦とのことだと
思うのですが何かよりほかの席での今にはクラスの空席中からでのおすすめの席や空席での総てのある場合でのおすすめでの席には
よりいづれの場所にはなるからですか(^^;?? >>518
この子は動画で見るとかわいいし綺麗だし背が高いのでかっこよくもあるぞ うちの嫁も中高で元バレーボール部だったけど
子供二人産んだら今は立派なドラム缶体型で
尻デカなだけだよ・・・ >>594
たまりませんな
ブルマプレイ楽しんでますか? >>595
出会ったのは28だったから
もうそういうのは実家にしかない
水泳は当初からずっとやってるけど
今の体型では水着姿もちょっと厳しいわ 中洲で175くらいある大学バレーのソープ嬢に当たったけど最高のぷりケツで顔騎してもらったり足責めしてもらたり天国だったな
ちっとも可愛くなかったけど 浅尾どうせ劣化でやばくなってるだろと思ってググったら、相変わらずかわいい 2人産んで、余計にいやらしくなりやがって。
久々に現役時代の動画見ながら抜くか お知りに名前入れてるのは分かってるな
しかもパンティーラインや割れ目をじゃましない絶妙の位置
ちゃんと読めて且つトップスに隠れない位置にしたら、必然的にあそこになるんだろうけど おっぱい広告がセーフなんだからお尻広告もセーフ理論 バレーのユニフォームに入れる広告料ではお尻の位置に入れるのが一番高いのだろうか? ノバックの広告を近くで見たいなぁ
あくまで字の感じが好きなんで確認したいだけですよ? スポンサーの社長はお尻に顔付けて匂い嗅ぐ契約も込みじゃない? ノバックとかいう社名と事業内容の認知度の乖離が日本トップクラスの会社 >>593
アンカーが?だけど、もし長野選手のことを聞いてるんだったら今年の夏からトヨタ車体へ移籍。 今日はノバックの社長さんが来ているので皆さんしっかりロゴを見せてあげましょう >>622
次の車検は◯バックでパン線見ながら交渉ですな 陸上スレだったのにいつの間にかバレースレに変わってた
貼れないから言う資格ないけど陸上の方が好きだな 陸上は2010年代に撮影された使い回された画像ばかりで新しいものが中々出てこないからなあ >>599>>607
>>619>>625
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 先に青猫に移籍した綿引先輩(左)の後を追った訳ではないだろうけど、細沼選手(右)も昨年青猫に移籍しました。
写真は青猫のファン感謝祭のもの、拾い。
https://i.imgur.com/xH6u0Cu.jpeg >>638
黒部のユニ好きだったのに残念。
私服の細沼さんかわええな。 >>634
全く必要ないとこに白のライン入ってる変なデザインだな >>635
全然分かってない
サポーターでちゃんと絶対領域作ってよ とあるスレでバレーボール最大の弱点はサポーターで膝裏が完全にガードされてることって言われてなるほどなと思った次第 脇フェチはたまに見かけるけど、膝裏フェチとか初耳じゃが
ドエロ絶対領域ニーソ好きの方が膝裏より多数派じゃないの 今の陸上はスポーツブラみたいなユニフォームで
以前みたいに透けブラや肩紐が出でるとか無いのが残念 ビーチバレーのイミフルールの女はシャツを着ちゃだめや水着は小さくのルール改正されたからな >>635
>>652
>>657
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) バレー尻やっぱいいなあ最高
陸上も悪くないけどちょっとラインが細すぎるのがね
適度にムチムチしてるのがいい バレーボールの女子の選手にスタイルの良い人が
多いのはなぜですか?
必要な筋肉がしっかりついている割にはムキムキでも
なくて、女性らしい部分もちゃんと残っている... #ヤフー知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136717957?fr=ios_other >>655
そういうので半ケツ状態だったのか
誰や改悪したアホは!! >>660
アクアフェラ可愛いコ多いよな(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています