【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分で動画の内容説明しろって言っておいて説明したらそんな動画にリスクがーってレスは頭おかしいな
>>808もそうだけど話のベクトルがぶっ飛んだレスしてくる奴増えたよな 自分のスマホ(とアタマ)がおかしくなってることを認めたくないんだろうな IDコロコロしてまで壊れたファイル薦めてくる奴の方が
頭おかしいよ >>813
誰がいつどこですすめたんだよw
教えてくれw そもそも胸チラスレでカエルの動画なんか貼るやつがマトモじゃない
マトモじゃない奴が貼ったファイルなんかダウンロードしたくない そんな奴らは好きじゃない
俺はそんなに馬鹿じゃない >>825
あーこの人か、なんか大変な事になってるみたいね
早く良くなるとよいけど >>829
ギランバレーじゃないかって言われてるけど、だとしたら復帰できないんじゃないの… 病気はかわいそうだとは思うがこんな状態になっても凄まじい承認欲求の発露だな、と てか、ジャーナリストのはしくれである自覚あるなら
病名公表するべきよ 日本でのテレビ放送やラジオ放送でのアナウンサーは職域は、あらかじめ用意された原稿をそのまま読む仕事のほか、番組の司会や、インタビューを担当することもある。wikiより
報道にでもいかないかぎりジャーナリストではないな
全く別のお仕事です >>834が自分勝手な勘違い野郎だってことは分かったから何を言っても説得力は無いな 薬害であろうがその他の病気であろうが
突然、体調を崩してそのまま長期入院するような事柄は世間の為にも伝えるべきだろ
報道でなくても情報番組のサブMCであったのなら伝えるのが仕事 本人を含む大多数が「伝える必要はない」と判断してるんだろうな
俺も別に知りたくないしそんなもんでしょ いつまでもスレ違いの話題に反論してる方も荒らしと一緒 >>840
もうちょっと自然な感じのチラにしてほいし >>856
溺れた男性?少年?を救助隊が処置してる動画
まるで人形のような全くの無反応
望み薄
この世界は常に不幸や悲しみに満ちていますが、それをわざわざあなたの胸の中に入れる必要はない
もっと楽しいものを見ましょう 確かにちんこ弄られると刺激で飛び起きそうな気もする >>861
動画を再生出来ません
この動画をアップロードしたユーザーが YouTube アカウントを
削除したため、この動画も削除されました。
ホームに戻る >>865
元メロリンキュー登場、つくづく日本て平和だなーと感汁動画 うっ、どうした!
この頃のセガの音楽は良かったな
SDIもこの時代
FM音源の文化を無くしはならない >>870
とてもいいです
今日はぐっすり眠れそう 156 名前: 名無しの笛の踊り 02/12/02 00:35 ID:???
そうそう、↓
俺は第9の
「友を一人も持てなかった者は寂しくこの場から立ち去れ」
ここって、すごく印象的。 場所言って何の意味があんの?
あとわかってるくせになんで疑問形なん? >>878
静止画だと可愛いのに動画だとイマイチなんだよなあ、この人
落差が激しすぎ >>865
こういうデモって怒ってるようでなぜか楽しそうなのはなんでだろう >>885
本来の要望が目的ではなく、デモ(集まって騒ぐだけ)が目的だからな この容姿でも不満な人達って、普段どれだけ上物を相手にしてるんだ >>889
比較対象が『絵』なのだろう
絵は劣化(笑)しないし >>878
えなこをブスとか言う信じられない人達はこれ見てもブスなの?
最上位だよねえなこちゃん >>896
ブスじゃないが改造人間は好みじゃないのだよ つかえなこって最初からこんな巨乳だったっけ?
全然おっぱいデカいイメージ無いわ >>878
昔はひんぬーで売ってたと思うんだけど急に育ったよね
成長期って凄いよねー
カナブーンの話とかもう解禁?あれ全部消すのにいくら払ったのかね?
調べてもほんの少しも出てこないとか凄いよね尊敬するわー 天然のロシエルちゃんとか出されるとつれーの?ねえねえ、つれーの? >>894
ホモ デブ ハメ撮り 覆面 シコリ 絵面最悪
>>898
美女がおっぱいをゆらゆら あんまり揺れてねー
>>906
滝沢ガレソ 美容師による盗撮例だそうだ >>904
カナブーンと何かあったん?
軽くぐぐっても何も出てこないけど
今時金払ったって情報全て消すなんて不可能だろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。