本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691904983/ >>106
そんな書類誰でも作れるじゃん
貯金残高とID書いた紙アップしろよ >>124
でもそれで言うたら君が前スレで求めてた源泉徴収票も同じやない?もしかしてまだ紙で発行される会社やったりする? >>124
あと、たぶん預金残高って言いたいんやろけど
そういう細かい言葉の幼稚性がレスバでは致命傷になるから
もうちょい推敲してから投稿ボタン押す癖つけたほうがええで あ、結局貯金通帳すら貼れない無理やり書類作ったエアプだったってことね
みっともないジジイだわ >>127
通帳なんて10年近く前に手放したけど、今って新規で口座作っても通帳って発行されるん?ネットバンキング主流の時代に通帳なんて余計なもんいらんくない? >>127
もうちょっと今の時代に即した万人が出せるものを求めてくれへんと、こちらとしても無いものは出せへんからな 預金と貯金とか指摘するあたりアスペだろうな
ほぼ同じ意味の言葉を変えないと気が済まない時点で発達障害のそれが出てる >>130
すまんけど、言いたいこと言うだけやなくて、レスポンスできる? >>130
でもな、預金残高のこと貯金残高なんて言うてまうから年収450万の独身なんやと思うで >>129
通帳持ってないとかエアプ確定やん
馬鹿って嘘もすぐバレるから恥ずかしいよね >>132
でもお前は260万に一桁足しただけのど貧乏なのが現実じゃん 確定申告書なんて会計ソフトで簡単に作れるのにこんなので信じ込まれると思ってる時点で相当なアホだよ
納税証明書とID書いた紙でもアップしろよ >>133
むしろまだ通帳持ってて何かメリットあるんか?
わしのメインバンクは通帳レスにしないと取引履歴がかなり直近のもんしか見られへんで >>137
もうそれ病気やん
結局は自分に都合のいいもんしか信じられへんってやつやろ
これから先の人生を少しでもまともに生きたいなら
心療内科に行って適切な治療受けたほうがええで
煽りでもなんでもなく、同じスレを見る仲間としてまじめに心配しとるで >>137
ちなみに納税しても納税証明書って出るもんやないから少なくともわしは手元に無いで >>122
当たり前のことを言ったつもりが何故かマウント取ってるだのギャーギャーヒスられて驚いてるw
え?って感じ >>136
何出しても否定できる無敵ロジックじゃん ほらな逃げたろw
馬鹿ってのは嘘もすぐバレるんだって
誰でも作れる会計ソフトで作った書類を誰が信じると思ってるんだよ頭悪いなほんと
さすが年収260万の底辺だわ >>144
いや、課税通知書は見えへんのかいな
ちゃんと紙で何かないかなって考えて撮ってきてあげてんで? >>144
逃げるも何も、君の求めてる課税通知書ってわざわざ手数料払って発行するもんやから、普通は持ってへん人のほうが多いと思うで? >>141
いつまでも童貞相手にしててもしゃあない >>147
×課税通知書
○納税証明書
すまんな、間違ったで >>144
わしはあるものはスクショしたり写真撮ったりくらいならするけど
君のためにわざわざ文書偽造してまで所得を多く見せたいとは思わんで
そこの感覚がもしかしたら450万と2600万との差なんかもな 通帳アップできませーん
納税証明書アップできませーん
確定申告書はアップできまーす
この馬鹿書類作ってるだけのエアプのゴミだからな結局
都合悪い手作りじゃできない書類になったら絶対アップしないからな >>151
課税通知書ってかなり信頼できる証明書やと思うで
たぶん出したわしが言うのもなんやけど、課税通知書出されたら君の負けやと思うわ >>155
誰がこの誰でも作れる書類見て信じると思ってんだよ馬鹿すぎだよお前は
さすが年収260万の将来ナマポ予備軍の底辺だな >>156
さすがに課税通知書を偽造するとまずいんちゃう?そんな詳しくはないけど
確定申告書の写しくらいならたしかに偽造しても目えつむってもらえるんかもしれんけど >>156
ちなみに君の理論やと納税証明書やと偽造できへんてこと?そこもよく分からんねんなあ
課税通知書と納税証明書の偽造の難易度に差があるようには思えへんねんけど 10数年前、ネット上のおっさんは全員童貞引きこもりニートと思えってまだ2ちゃん時代のひろゆきが言ってたのを忘れたのか愚か者ども このスレ捨ててワッチョイ付けてくれていいぞ
キチガイの妄想年収つまらん スレ荒らしてんのは拗らせた童貞であるお前自身ってこと忘れるなよ^^ 櫻井 音乃は美人美巨乳やなーー
無修正膣出しAVで見たい 元画像知ってるけど普通に画像加工で巨大化させてるだけだぞ童貞w すぐ単芝生やしちゃって
みっともないレスですよ、はっきり言って 手の感じからして40〜50代か
てかレス番飛びまくってんなw >>175
わしの嫁さん29やけど主婦性湿疹やっけ?それでこの手よりもっとしわしわやで 60手前バツ2ってたしか4時起きだったよな
だからこの時間はもう各スレ静かなのか あ、俺外人のは何とも思わない
牛の乳見てんのと一緒 外人も悪くないけどやっぱ色白巨乳の日本人が一番好き 黒人の締まり具合を知りたいです
肌も物凄くスベスベだと聞きました
やりたいです、はい >>106
何の仕事してんの?流石にリーマンではないよね? >>191
広告宣伝業、今でいうインフルエンサー
サラリーマンとの兼業やけどそっちは額面で850万くらい >>189
川崎の学園系コスプレソープに黒人系とのハーフ嬢がいるよ
俺は入ったことはない 白が臭いのは知ってるけど黒も臭いと聞く
実質どうなのかはわからん >>193
すごいな
よくわからんけどステマとかするの? >>204
インフルエンサーってたしかに2種類あって
ぱっと思いつくのは華やかな生活を見せて憧れさせてからのステマなんやろうけど
わしの場合は最初から商品紹介ありきのアカウント運営やからまったくステルス要素はないな
どっちが儲かるんかは前者を経験したことないから分からん 外人ってほとんどワキガって聞いてビビってる
スソガだったら終わりやん >>206
高校生の時付き合ってた彼女がスソガとチクガ持ちやったけどほんまきつかった
顔がめちゃくちゃ可愛いだけに惜しいとは思ったけど処女だけもらってリリースした
そんな彼女も一昨年くらい結婚したらしいけど
鼻の悪い旦那を見つけたのか手術したんかどっちかやろな >>207
嗅覚も人それぞれだからな
家族は臭がるけど他人は臭がらないとか
遺伝子の問題 スソガを人それぞれなんて言えるなら嗅いでほしいもんだ… 乳首吸い付いたら乾いた唾液が臭くてNGにされたっす! 今デリでプレイしたおでぶ
腋とすそが、天然的白檀の匂い そもそも強烈なガは舌が痺れて舐めることすらままならないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています