本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691904983/ >>175
わしの嫁さん29やけど主婦性湿疹やっけ?それでこの手よりもっとしわしわやで 60手前バツ2ってたしか4時起きだったよな
だからこの時間はもう各スレ静かなのか あ、俺外人のは何とも思わない
牛の乳見てんのと一緒 外人も悪くないけどやっぱ色白巨乳の日本人が一番好き 黒人の締まり具合を知りたいです
肌も物凄くスベスベだと聞きました
やりたいです、はい >>106
何の仕事してんの?流石にリーマンではないよね? >>191
広告宣伝業、今でいうインフルエンサー
サラリーマンとの兼業やけどそっちは額面で850万くらい >>189
川崎の学園系コスプレソープに黒人系とのハーフ嬢がいるよ
俺は入ったことはない 白が臭いのは知ってるけど黒も臭いと聞く
実質どうなのかはわからん >>193
すごいな
よくわからんけどステマとかするの? >>204
インフルエンサーってたしかに2種類あって
ぱっと思いつくのは華やかな生活を見せて憧れさせてからのステマなんやろうけど
わしの場合は最初から商品紹介ありきのアカウント運営やからまったくステルス要素はないな
どっちが儲かるんかは前者を経験したことないから分からん 外人ってほとんどワキガって聞いてビビってる
スソガだったら終わりやん >>206
高校生の時付き合ってた彼女がスソガとチクガ持ちやったけどほんまきつかった
顔がめちゃくちゃ可愛いだけに惜しいとは思ったけど処女だけもらってリリースした
そんな彼女も一昨年くらい結婚したらしいけど
鼻の悪い旦那を見つけたのか手術したんかどっちかやろな >>207
嗅覚も人それぞれだからな
家族は臭がるけど他人は臭がらないとか
遺伝子の問題 スソガを人それぞれなんて言えるなら嗅いでほしいもんだ… 乳首吸い付いたら乾いた唾液が臭くてNGにされたっす! 今デリでプレイしたおでぶ
腋とすそが、天然的白檀の匂い そもそも強烈なガは舌が痺れて舐めることすらままならないからな >>226
まじかよ
3ヶ月に一度クリーニングしてもらってフロスまで頑張ってんのに意味ないやんけ
今度の歯科検診で文句言うてくるわ
為になること教えてくれてありがとうやで >>228
そこまでやって臭うならもはや遺伝子レベルに刻まれてるから死ぬまで口臭いマンだはwww
白人黒人が臭いのと一緒諦めろ >>233
すまん、これの笑い所って何?
>>231は宇多田の歌詞であるとか??
教えてくれメンス >>246
マジレス求めてるんかは定かではないけど
「だはー」って知らん? >>231が自ら>>247で笑いどころを否定してるとこもまた笑いどころ >>249
246に相乗りで疑問が晴れたw
ありがとう 宇多田ヒカルってレスつけた奴がくだらなすぎて笑えたよ >>252
ほんとそうやって第三者装って自分を養護する癖治らないな >>249
あー、ファーストラブのサビ入る前の「だは━━━」か!
ありがとう なんかこのスレヤバイやつ住み着いたね
さっさとコテつけてほしいわ 無音でも全然かまわんわ
うるせー変な音楽が付いてる方が嫌だ 年収とか他人にマウントとかそんなんこのスレで誰も望んでないんだよ
おっぱい貼れよおっぱい
おっぱいこそ正義 彼が課税通知書では納得せず納税証明書を求め続けた理由だけはいまだにわからない >>268
先にも書いたけど、あまりにもくだらないからレスしただけだよ
それを単発IDがいちゃもんつけてきたから律儀に回答しただけ
とりあえず単発IDはおっぱい貼ってくれよ もう書くのやめるわ。いい加減スレ違いだし
それと年収とか他人にマウントとるの本当見ててキモいからコテつけてね
みんなウザがってるのいい加減気付こう >>271
自分はスレ違いで書いても良いけど他人のスレ違いは許せないってことね、理解 他人のレスにくだらないって書くのって彼の嫌ってるスレ違いやマウントとどこが違うんだろういや違わない >>273
そういうところだぞ
頼むからコテつけてくれ。本当にうざい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています