本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691904983/ >>48
これはおっぱいソムリエじゃないわしでもわかる
豊胸や >>41
250万おじは常駐してんだろうな掲示板にw
ええのお底辺は暇で >>51
これ豊胸やないん?それならそれですごいな 逆にこういう仕事してて豊胸してないのってのも不思議
サラリーマンがちゃんとした革靴履くみたいなもんだと思うけどね 240万円おぢだけど月1のPrae代金は何とか捻出してるお 俺はファンティアのあの爆乳の子の1万プランに入ってる 俺着衣巨乳好きやから豊胸の子の方が細くて身体のスタイル出る服着てるし美人が多いからそれが良いやって思うようになった
風俗嬢でも仲良くなれば服のままイチャイチャ出来るし
天然巨乳は大体デブだし身体のライン出る服着ないし 最近の若い子は整形に抵抗ないみたいだし
豊胸でデカパイだらけになれば俺らにとっては幸せな世界だよな 年収どうのなんてどうでもいいからパイ乙見せて下さいよ! >>51
ほんっとこれな
実際はとんでもない美乳が結構いる事を童貞は知らない この前、援交したJKもCカップ位やけど美乳やったな >>67
何が言いたいのかよく分からん
質問された内容は理解できてる? こんなとこでマウント取れそうな相手探してるやつの人生が本当に豊かなのだろうか pinkのしかもこんな場末スレに集いし仲間なんだからなあ
なんでこんなとこでまで上に立とうとするんだろうね訳わからん 他人の上に立てる可能性のある場所がここ以外に無いからです!
くやしいです! >>71
当たり前のことを知らなさすぎるから教えてるだけなのに、ただその程のことを上から目線とか捉える感性の方が逆に怖いんだがw
普段どんな生活してるんだろうと思ってしまう そういうのをマウントって言うんだけどわからないかな?
わからないよね すぐ単芝生やしちゃって
みっともないレスですよ、はっきり言って 本当空気読めないよな
そんなに自分語りしたいならコテつけてほしいわ。NGにするから この程度でマウント取られたと感じるなら普段の生活も相当辛そうだ 勘違いしてるけどマウントにうんざりしてるんじゃなくて、みんな単純にお前が嫌いなんだよ
だからコテつけて。そうすればみんなNGにできるから ネットでこれだけ嫌われるようじゃ
普段の生活でも相当嫌われてそうだな >>84
夜寝る直前まで自身の正当性を主張し
朝起きてすぐにやることがまたpinkで自身の正当性を主張する
虚しくならないか? 仕事で境界性パーソナリティ障害の相手をしなきゃいけないのになんで爆乳スレでも同じことせにゃならんのだ
専用ブラウザNG登録累積でアク禁になるようにして欲しいわ >>88
chmateだと共有NG機能あるね
本当に不快だから皆NG登録してもらいたい その程(度)のこと この程度のこと
語り口がワンパターン
知能も低そうだし普段他人から言われてるんだろうな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1618895238143303681/pu/vid/1280x720/8hNAOU4YykJY-Otf.mp4 こんな有象無象おるスレで年収450万でマウント取ろうとするのが可愛くてわしは推すで >>94
この子より、たまにチラ見えする童顔巨乳の子の方が人気あるよな >>97
年収450がマウントと思ってる時点でヤバいだろ
それ以下って事だろ 何の話かと思ったけどひょっとしてまだ年収の話してんのか?w
いい加減そのへんのワードをNG連鎖非表示にしろよw
スッキリするぞ?w >>110
反応してる時点でまったくその機能活かせてないやん >>111
お前みたいな知恵遅れに教えてくれてるんだろ 年収450万独身の休日の使い方がpinkでのレスバトルって
そりゃあ日本の今後はたしかに心配になるわ 年収レスバやってる2人ともここでやらないでくれよ
決着つくわけでなし >>115
レスバトルっていうより450万が一人で怒り狂ってるだけじゃないの?俺にはそう見えるけど 年収でNGワード入れるだけで解決するのにそうしないってのは、結局は自分もそのレスバの一部に加担して楽しんでるってことなんだよね俺も含めて 350万の俺は>>105の詳細を訊きたくてモヤモヤしてるというのに >>106
スレチでかつ横からだけど
社会保険料控除でか過ぎない?
上限超えてないか? >>120
正直税理士任せやから何もわかってへんねん
書類どばー渡して期日までに頼むだけやから 童貞が顔真っ赤に反論しまくってて草
少し落ち着けよ >>106
そんな書類誰でも作れるじゃん
貯金残高とID書いた紙アップしろよ >>124
でもそれで言うたら君が前スレで求めてた源泉徴収票も同じやない?もしかしてまだ紙で発行される会社やったりする? >>124
あと、たぶん預金残高って言いたいんやろけど
そういう細かい言葉の幼稚性がレスバでは致命傷になるから
もうちょい推敲してから投稿ボタン押す癖つけたほうがええで あ、結局貯金通帳すら貼れない無理やり書類作ったエアプだったってことね
みっともないジジイだわ >>127
通帳なんて10年近く前に手放したけど、今って新規で口座作っても通帳って発行されるん?ネットバンキング主流の時代に通帳なんて余計なもんいらんくない? >>127
もうちょっと今の時代に即した万人が出せるものを求めてくれへんと、こちらとしても無いものは出せへんからな 預金と貯金とか指摘するあたりアスペだろうな
ほぼ同じ意味の言葉を変えないと気が済まない時点で発達障害のそれが出てる >>130
すまんけど、言いたいこと言うだけやなくて、レスポンスできる? >>130
でもな、預金残高のこと貯金残高なんて言うてまうから年収450万の独身なんやと思うで >>129
通帳持ってないとかエアプ確定やん
馬鹿って嘘もすぐバレるから恥ずかしいよね >>132
でもお前は260万に一桁足しただけのど貧乏なのが現実じゃん 確定申告書なんて会計ソフトで簡単に作れるのにこんなので信じ込まれると思ってる時点で相当なアホだよ
納税証明書とID書いた紙でもアップしろよ >>133
むしろまだ通帳持ってて何かメリットあるんか?
わしのメインバンクは通帳レスにしないと取引履歴がかなり直近のもんしか見られへんで >>137
もうそれ病気やん
結局は自分に都合のいいもんしか信じられへんってやつやろ
これから先の人生を少しでもまともに生きたいなら
心療内科に行って適切な治療受けたほうがええで
煽りでもなんでもなく、同じスレを見る仲間としてまじめに心配しとるで >>137
ちなみに納税しても納税証明書って出るもんやないから少なくともわしは手元に無いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています