本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691904983/ >>691
28分500MB超あるからクソ重いが、、、必見の価値あり >>713
日本人じゃない時点で…
若いのに垂れすぎでしょ
あと一見の価値な!必見の価値って言葉はないよな? >>728
しじゅつ
【施術】
《名・ス自》
医療の術、特に手術を行うこと。 >>729
“施術”は本来は“しじゅつ”で正しい。がいわゆる業界によって内容が大きく異なるため
医師が行う手術などは“しじゅつ”、
柔術整復士や鍼灸士などが行う施術は“せじゅつ”
と読むことが多くなった
- google検索 - AIがAIっぽくならないように修正しだしたらいよいよ本気区別つかなくなるよね
そんな遠くない話だろうが 間違いなくこのあと買われただろうな
良くあることみたいだけど 女の方はそこでイヤな顔なんかしたら次から呼ばれなくなるんだから仕方ない >>745
いい女だけど後ろから見ると肩幅凄いな
なかなかの体躯してらっしゃる 女は肩幅細いっていうけど体躯が基本小さいだけで、身長おんなじくらいだったら肩幅だけ見るならあんまり変わらんのよな >>732
童顔ムチムチ系巨乳とか最高やん(˶' ᵕ ' ˶) テカってるのはAVのオイル塗りとかを参照してるからなのかな? >>765
この人複数アカウント持ってて、全部合成よ。 >>758
長濱ねるってこんな胸でかかったけか
>>765
加工系AIじゃんか >>774
若い頃一度こういうバーで飲んだことあるんだけど
ワイン1杯2500円とかで酔えるまで飲むと破産しそうだった >>774
値打ちがわからない
味が変わらないのならさっさと注いでほしい ちなみに今から呑みにいくとこは
ビールを自分で冷蔵庫から出してもかまわないところ
座ったままで取れる冷蔵庫の前の席狙い >>778
日本人かどうかはわからん
他人のSNSなどから画像や動画をパクってきて違う顔をはめて自分のアカウントにアップしてる。
最近はAIの画像や動画を顔ハメに使ってる
加工って言ってる人もいるけど正確には顔ハメ >>782
アイコラだったんですね!
教えてくれてありがとう! >>779
要はエンターテインメントなんだよ
単に飲むこと以上の体験を付加価値として提供している
そして、その値打ちが分からない人はこういう店には一生行かないと思うので、安心しろw >>786
それはわかるのだけどわからないから行くこと無いだろうな
アメリカなんかで鉄板焼きとか行っても
さっさと焼いてくれな気分 この人は日本一のバーテンダーと呼ばれてる駒井優三さんって人だよ 「世界のベストバー50」に日本から唯一選出され、世界中から客が殺到するバーのバーテンダー・鹿山博康の方が好き 動画のどこかに一瞬でもおっぱい映ってないか探してしまった しぶかほはhitomiと並ぶ抜けないAV女優の代表やん >>774
中途半端に金入るようになったバカしかいかないよね
似たのやってる店あるけど他に何も知らんような若い子かバーテンを気に入ってるだけの連中しかいない
付き合いで行くけどその度にくだらないと思ってる
コースもクソ高い >>798
まあ無駄なものを金を出せるのが余裕でありそれがステータスだと感じるくらいの収入層ってあるわけで、仕方ないかと
そこを超えると今度は資産だリセールバリューだのうるさい層になって、それもそれでな 娯楽に金を出せない貧乏人の嫉妬がすごい
このスレ貧民だらけなんだろうな >>803
ちなみに私の年収は53万です
ですが手加減しますので安心してください >>811
こうみたら男性の10%を勝ち取る戦いをしてる女の人ってすごいな
いや自分で稼げよって言われたらそこまでなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています