本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691904983/ >>774
若い頃一度こういうバーで飲んだことあるんだけど
ワイン1杯2500円とかで酔えるまで飲むと破産しそうだった >>774
値打ちがわからない
味が変わらないのならさっさと注いでほしい ちなみに今から呑みにいくとこは
ビールを自分で冷蔵庫から出してもかまわないところ
座ったままで取れる冷蔵庫の前の席狙い >>778
日本人かどうかはわからん
他人のSNSなどから画像や動画をパクってきて違う顔をはめて自分のアカウントにアップしてる。
最近はAIの画像や動画を顔ハメに使ってる
加工って言ってる人もいるけど正確には顔ハメ >>782
アイコラだったんですね!
教えてくれてありがとう! >>779
要はエンターテインメントなんだよ
単に飲むこと以上の体験を付加価値として提供している
そして、その値打ちが分からない人はこういう店には一生行かないと思うので、安心しろw >>786
それはわかるのだけどわからないから行くこと無いだろうな
アメリカなんかで鉄板焼きとか行っても
さっさと焼いてくれな気分 この人は日本一のバーテンダーと呼ばれてる駒井優三さんって人だよ 「世界のベストバー50」に日本から唯一選出され、世界中から客が殺到するバーのバーテンダー・鹿山博康の方が好き 動画のどこかに一瞬でもおっぱい映ってないか探してしまった しぶかほはhitomiと並ぶ抜けないAV女優の代表やん >>774
中途半端に金入るようになったバカしかいかないよね
似たのやってる店あるけど他に何も知らんような若い子かバーテンを気に入ってるだけの連中しかいない
付き合いで行くけどその度にくだらないと思ってる
コースもクソ高い >>798
まあ無駄なものを金を出せるのが余裕でありそれがステータスだと感じるくらいの収入層ってあるわけで、仕方ないかと
そこを超えると今度は資産だリセールバリューだのうるさい層になって、それもそれでな 娯楽に金を出せない貧乏人の嫉妬がすごい
このスレ貧民だらけなんだろうな >>803
ちなみに私の年収は53万です
ですが手加減しますので安心してください >>811
こうみたら男性の10%を勝ち取る戦いをしてる女の人ってすごいな
いや自分で稼げよって言われたらそこまでなんだろうけど >>812
デカ乳女なら余裕で稼げるよな
人気ボインフルエンサーなんて1ヶ月でそんくらい稼いでるんでしょ? 寄せるタイプの水着なんだろ。
内側は焼けても外側は布面積があるから焼けない >>816
右側面は映像からは見えないだろ
>>817>>818が書いてることを皆まで書かないと分からないのかよ その噛みつき方からするとお前右と左がわからないのか >>814
こないだ乳揺らす系インスタグラマーが収益公開してたけど30万前後だった
本当にその額なら素直に風俗で働いたほうがいいね 稼げるとか成功者と言うの好きなやついるよね
そんな簡単にいくわけないのに >>829は特に気にならないのだが、外人女のアへ顔(寄り目で舌を出すやつ)はどれもイラッとくる >>832
それだけ動いて微動だにしないカッチカチの胸で何カップとか言われても…
普通に歩いてるだけでもユサユサ、ポヨンポヨン動いてナンボでしょ >>843
前にも貼られてたけど、やっぱこれくらいバルンバルンしてるのっていいよね
締まりも良さそうだし良い体してるわ JCのおっぱいを触ったことがない童貞が何か言ってて草 まーたマウントはじまったよ
こんな底辺スレできめぇなぁ というか水着がダメ
上はガチガチに固めてるからおっぱいが踊ってないし下は言うに及ばずダサい このピコピコ踊りは何の意味があるんだろうねぇ
デジタルタトゥーで永久に残るし10年後とかに見たら恥ずかしい黒歴史でしかないどろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています