【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ62【フェニックス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>830
痩せてない加齢になった嫁より、たまにスナックで拐かす30代が圧倒的汗の臭いオリモノの臭いがヤバいんだが まあ後から見返すとなんか日本語がおかしかったみたいなのはあるよ
意味は十分伝わるからOK 無臭だと物足りない
でも激臭はイヤ
という繊細なオトコ心w 874だけどワイ日本語不自由で酔って書くからすまんw
通じた人あり 模擬試験を受けに予備校に行ったら、リクスー姿の試験官が教壇の上でしゃがんでて
試験の間中パンツ丸見えだったことがあったな
最前列だった俺は試験なんて忘れてガン見した
たぶん露出狂だったんだろうな
我慢しきれず休み時間に便所に駆け込んで一発抜いたら壁を越えて隣の個室まで飛んでったからメチャクチャ焦った
あれを超える飛距離はいまだに出てない _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>894
895さんの指摘をヒントに検索したら
https://twitter.com/xiangjiaonana
香蕉不呐呐 は シャンジャオブナナ
香蕉 は中国語でバナナ 不呐呐はバナナの音写なのでは?
ただアカ名の @xiangjiaonana シャンジャオナナかな? >>896
2ちゃんねるの古代文明時代からあるような
ここのインターネット老人会の皆様なら詳しいと思います >>859
お気に入りにモザかけられて悔しいんだな >>897
>>895
ありがとうございます
読み方がわからなかったので質問しましたモザイクかけてすみません >>924
アンジャッシュの馬鹿、こんな感じでトイレで抜かせたんかな?(笑) 別に多目的トイレでフェラ抜きさせるのって学生時代によくやったもんだけどな >>938
そりゃあしゃぶられる人が居ればしゃぶる人もおるやろ しゃぶったこともないようなクソガキはROMってろよ >>940
右のだけは実写ぽいけどこれもAIなのかね 実写だよ
パーティーラブみたいなサイトだったはず
画像検索すれば出ると思う
結構昔のやつ AIっぽいのは何となく判断できるような気もするが
別にAIでも構わない
みんな同じような顔にさえならなけりゃ AIはすごいなぁとは思うけど
いつまでたっても指が変なのと
作者の趣味なのか
やり過ぎ感が冷める 女性のゴルフウェアってスカートと中身がセットアップなんだよな 見せパンも履き込んでまん染みとか、まんこの酸で色落ちして赤っぽく変色したまん拓が浮き出てたら最高なんだけどな ホワイティうめだを梅田駅から東、泉の広場の方向へ進む途中でトイレがある
そこでホモにしゃぶられた 泉の広場はそもそも たちん…
おっと誰が来たようだ >>964
今の泉の広場は階段のところに扉があるけど、10年以上前は扉が無くて、タチンボが階段に座り込んで、スカートの中のパンツを見せながら男を釣ってた 制服を着た女子高生があの階段に座り込んでパンツを見せて男を釣ってたこともあった。見せパンが流行ってた頃だから重ね履き >>969
2000年頃、見せパンが流行った。
当時の生パンは白やベージュやピンクなどの淡色系。
中学生はブルマを重ね履き。
それより上の年齢層に、派手な原色系の見せパンを生パンの上に重ね履きするのが流行。
ローライズも流行ってたから腰から見せパンを見せるのがオシャレ?? >>969
女子高校生が制服のスカートの下から原色のジャージを見せる埴輪スタイルが流行ったのは2005年以降 上がった奥のホテル街周辺に外国人がよく立ってたなあ、よく茶化しにいったわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。