むしゃぶりつきたくなるカラダの女 155人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
<ご注意>
荒らしが立てた外人禁止テンプレ入りの別スレが立っている場合もありますので、お気をつけください。
>>980が次スレを立ててください。
#前スレ
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 154人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691186305/ >>702
女王に反撃して女王に対してsになるプレイでよくね? >>715
最悪。
猫系がいたらそっちの方がまだ良いけど寝てばかりいそうだなw >>730
メロリン支那の手先にまで成り下がってたのか >>713
誰馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今まで関わった女は
もれなくデカくて
セックスするのに苦労した
ちっちゃい女だと
楽に抱えたりできるんだろうな >>752
小さいと騎乗位の時に尻を両手で持ち上げて上下させるとオナホ替わりに出来るよ >>755>>757
亀頭が子宮口に当たったりするのかな
今の嫁は元バレー選手で178cm
子供産ませたら体重戻らず今は75kg超え
セックスがまさにスポーツ感覚でつらくて・・ >>758
嫁が165くらいだが、めっちゃ子宮口下がるから3aくらいしか入らなくなる。
それでガツガツ突き上げると、エグついて潮吹きフィニッシュ
壊れるくらい、気持ちいいらしいよ >>753
絵の入った女が生理的に受け付けられない
個人の見解だけど ブス女がなんか勘違いした表情してうっとうしなったんやろな
暴力はあかんけど気持ちはわかるわ 普通に恐怖してるようにしか見えない
エレベーターとかいう密室でガタイの良い人が階層言う訳でもなく最初から距離詰めてきたら性別問わず怖いでしょ 電車の扉の付近にたまっててテコでも動かない連中も邪魔だよな
最近はスマホ見てるのが多くてスマホが更に出っ張ってるからクソうざい
構わずぶち当たるけどマジこのエレベーターニキの気持ちは分かるぞ >>778
本当にしてる?してないのにそう書くと脅迫罪になるけど 明らかに違法でも犯罪でもないのに通報するやつって
業務妨害で逮捕すりゃいいのにな >>783
そんなの警察の操作の仕方によるんじゃね?
脅迫を受けたって被害届を出して、その通報がされたかどうかは警察内部で履歴確認するんじゃないの? >>787
通報しました→脅迫されました→捜査
いや、しないだろ >>787
お前「すみません脅迫されました、被害届出します、この書き込みです」
警察「ん、どれ? あー、分かった分かった まずお前の書き込みが本人の物か証明出来る書類持ってきてよ」
お前「むぐぐ」
先に自分の書き込み証明をしないとアカンよ
金と時間使って弁護士から開示請求すればええ
たぶん、そんなんじゃ開示請求許可おりんよ ここへの書き込みは自宅警備員の大事な業務なんだろwwwwwwwwwww >>790
開示請求って書き込み主に対してするもんだろ?
自分の投稿の開示請求なら自分が許可すればいいだけじゃないの? ものを知らんやつらが無知をさらけ出して草はやしててかわいそうになるな >>778
どの穴でもほじってやるから、出てこいよ >>793
書き込みの内容で被害者が特定出来ているなら、被害者が請求する事は可能
だが、今回のケースは被害を訴える人が誰か分からない(書き込みだけ)
それなら、「被害者が自らの書き込み」を「自ら開示請求」して特定作業しないと被害者認定され無いんや
自分で許可?
プロバイダーになんと言って開示してもらうのか?
「僕の書き込みと証明してくだしゃい」と言うのか(´・ω・`)
アクセスログ確認作業なんて面倒臭い事はやらんよ
犯罪に関する事だから!と弁護士が開示請求して渋々開示してくれたら御の字レベルなんやで >>797
ん?自分の書き込みを証明する目的な発信者情報開示請求ではなく個人情報開示請求でいいのでは? >>794
グロ画像スレで何言ってるんだお前wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています