ケツ穴 肛門 アナルが好き ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大腸内視鏡カメラでアナルに指入れるとき、医師は綺麗な女の人のアナルに指挿入する時は「アナル処女頂き!」ズブズブと思うのかな?医師の方教えて! >>899
非常に良い肛門だな
絶景なり
どんなうんこするんだろ 可愛い女の子のうんこなんて観たくても観れるもんじゃないから神秘的だよね
橋本環奈の脱糞シーンなんてたとえ1000億円あっても観れないだろうしな 肛門が飛び出てる女たまにいるけど何であんなことになるの?
ああいう肛門してる女ってやっぱりパンツにウンコ付きやすいんだろうか? 痔のことを指してるんじゃなけりゃスキンタッグだな
病気ではなく、放射状にすぼまる穴で皮膚が余ったり収まりきらなかった部分がはみ出した感じ
一見イボ痔に思えてしまう
気にする女は美容整形で切除することもある
もちろん俺は舐めるよ? 痔がひどくなるとうんこしたとき脱肛するよ。
毎回指で押し戻せば問題ないけど。
あとキレぢがつづくと肛門にスキンタグができる。 不倫相手は小豆ほどのが飛び出てる
妊娠してるとき産婦人科行くたびに先生に指で押し戻されてたって言ってた
女は肝がすわるわけだよな
俺は泌尿器科でチンコだすのも恥ずかしいのに 関東連合
柴田大輔 157cm
石元太一 163cm
松嶋クロス 166cm
見立真一 168cm
伊藤リオン 170cm 洋画の吹き替えで「ケツを舐めろ」ってセリフがよくあるし、幼心にケツは舐めるもんだと思っていた 脱糞ものAVは好きなんだがイマイチ抜けない。
というか抜き所をどこに設定したらいいのかわからない。
普通のAVだとケツ穴に指突っ込んでるシーンが一番抜ける。
子供の頃から女の子のケツ穴ばかり興味があって初めて見た
洋物AVで女優がケツ穴に指突っ込まれてるシーンが激しく
興奮した。あれからずっとケツ穴ばかりに執着するように
なってしまったわ。 >>927
いつ頃からか、ケツ穴指入れ(おもちゃ入れ)もアナモザがかかるようになったよね そういう嬢は人並み以上にケアしてるから俺らが興奮する類の尻穴はしてないと思う
もちろん河北さいかの尻穴舐められるのなら10万だせるけどね 河北彩花の肛門スキンタグあるから意外と拭ききれてないウンカスあるかもよ 女の子の肛門から摘便する画像や動画探してるけどなかなか無いね。 薄汚いデブゲロブスでも、絶世の美女でも肛門から臭いうんこをするという、根本的には同レベルの生物という現実 それってさぁ、ドブ川の土手に生えてる臭いニオイを放つ雑草と、清流の川岸に生えてる名もなき可憐な雑草はどちらも同じって言ってるのと一緒だよ? >>926
いい動画、これの前の部分ありますか?
顔が映ってるとことか下着を下げてる部分など 明日は可能であれば女の肛門ほじって来るわ。
ウンコあれば良いんだけどなぁ。せっかく指入れ成功してもウンコが無いと喜びが半減する。 >>937
一例として橋しょう子のデビュー作(MUTEKI)を見てみるのもいいよ >>939
レポヨロ
お前の書き込み読んで抜くから 女のけつってもっと柔らかそうなイメージだったけど
揉んでみると意外とそこまで柔らかくないよな。 >>940
ありがとう、良く分かった
自分も同じ位のぴらぴらあるんだよね
ちょっと興味無かった高橋しょうこに親近感を感じたよ >>943
40人くらいと経験あるけども1人だけどこまでも沈んでいくようなふやふやな体をしてた子いた
お尻や太ももがやわらかおっぱいみたいな感じで全く筋肉が無い
太って無いし胸はBカップの貧相だが下半身がふわっとしてて最高だった
運動は全然してこなかったって言ってたからそのせいかな 3時のヒロインのかなでみたいな巨デブといたしたけど腹とか尻が意外と硬くてお相撲さんてこんな感じなのかなって思った
浮き輪みたいにでっかいケツにしがみついて割れ目に顔潜り込ませて必死に肛門フガフガしたのはなんか楽しかった *に舌入れると少し苦い
大人の味がして病みつきになる(要うがい) 大谷の規格外の夜のバット挿入されたらアナル大裂傷の大怪我するやろなぁ
排便の度に激痛が走りそう 1人で四つん這いでアナル丸見えにしながらオナニーすると
気持ちいいよな。
やったことない人は試してみてくれ 葵いぶき
432 名無しさん@ピンキー 2024/03/15(金) 22:35:48.30 ID:VCcFy730
お尻の穴がちょっと臭うだけ 昨日女の子のケツ穴ほじりに行ったけど拒否されて未遂に終わったorz
しかしパンツの上からケツの匂い嗅いでやろうとしたらさっきトイレ
行ったばかりだからダメ!って言うので大と小どっちをしたの?って
聞いてやったら両方だって。パンツ脱がせてからシャワー前に
ケツ穴指でこすってやったらウン臭が嗅げたのでまぁこれで良しとするか。
あぁ、やっぱりかわいい女の子でもケツ穴はこの匂いがするんだなぁ
って思ったら大量に発射してしまった。 なんかさぁ、女の子の綺麗な肛門からあんな汚い一本糞が出るデイープフエイク動画作って女の子に対するネガキャンとかやるの、卑怯じゃない? >>958
実際はウサギの糞みたいなのボコボコ出しながら汚いオリモノとか垂れて汚いのだから、ポジティブキャンペーンじゃね? >>958
人工削減計画を進めるディープステートの仕業 >>954
うんこそのものより、
清潔感のある比較的上品な女の子がうんこ出して恥ずかしがってるのかいい
汚い女がうんこしても汚いだけ 外見が良い女でも実はケツの穴は臭いという現実が良いんだよ。 >>964
それはもう最高ですね
匂いを嗅ぐだけでビンビンになり先走り汁が糸を引くと思います 女の子の肛門が臭いとか言ってるやつ、それほんとなの?
俺は今まで一度だって女の子の肛門のニオイ嗅いだことないよ。
俺の目を見ながら同じこと言えんの? >>967
そんなお前に今年59歳になるウチの嫁の肛門臭(脱肛気味)を嗅がせてやりたい…
飼い猫もフレーメン反応した後に何回も嘔吐してる ナナとカオルの6巻めちゃ抜けるぞ。
女子高生が女友達に座薬入れられる話。 お前ら、女に肛門があるって事実、初めて知った時平気で受け止められた? >>979
ウンチが出る、その汚い穴が愛おしいです
ごめんなさい >>981
ありがとうございます
泡姫からはお尻の穴の好きな変態客と認識されていたと思います。4月から新規開拓でねじ込みたいと思います 良嬢なら初会から自分が変態であることを打明けて、存分に体を味わう
変態だけど変質者やキチガイではない、あくまで女の子が気持ちよくなってくれるのが嬉しい、そのためなら出来ることはなんでもすると入浴前に真面目に話すよ
危険な客じゃないと分かれば、だいたいアナル舐めやガンキしっこ飲みさせてくれたりする
丁寧に大切に扱い、体の隅々まで舐め味わうと意外と悦ばれる >>985
毎回のアナルドリル舐めでケツ穴に目覚めたと言っているので、自分以外の客とアナルFUCKしているかもしれないです >>988
気持ちは痛いほどよく分かるが、ここは大人になって心を広く持て
嬢はお金で俺らの相手をしてくれる天使、女神だ
感謝の気持と共に、人類の共有財産として大切に愛でるのが吉 おとなしい清楚な人妻のマンコとケツ穴に四つん這いにして同時に指入れしたら
「お腹のほうが気持ちいい…です…」って言って感じてた
ちんぽ挿入も近いな マンコの方だよ
ポルチオが感じる人だからツンツンしたら気持ちいいって言ってたしお尻もいいかもって 女囚人物のAVで女看守にライトと虫眼鏡でアナルを
観察されるシーンがエロかった。 >>987
あるよ
昔、巣鴨で普通にしてた
アナル舐め69もしてたな レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。