小さくなって女の子といろんな事をするスレ・19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子中学生の履き古した、汚れた白いスニーカーの
中で臭いを嗅ぎながら中敷で床オナしていたら
彼女がお友達とおしゃべりしながらやってきて
気づかずに履かれて、踏み潰されて白い靴下のシミになりたいです。 次スレ立てる前に埋めたのNTRガイジだろいい加減にしろ
>>1乙 >>2
それめっちゃ良い!!新しい視点をありがとう! >>1おつ
誰か知らんけど、新スレ立つまで埋めないほうが良い , -―- 、 |
/-‐¬::r‐-:、丶 | NTR厨共
/:::, -‐┴'‐-、::::::::\ |
(:::/ _ ,丶::::::::) | 精神安定剤やるから
/ / /! i ┐〈 \:' /
/ /l_l |l ハ._ l ヘ,  ̄| 失せろ
l /| l ィ'´勺´ ィ'´勺 l 丿 |
ほ \!ヘl.└ー┘ └ー┘l イ フ \
れ Z/|〈 " _ "ノヘ | フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/´ |/::゙' ‐ ゙=='..::'´:::::ハ|\
/ ̄\\::::::::▽::::::::/ 、 ヽ
.厶、 l \/\/ l |
∠、 l / l__l | |
t_‐┴ 、 \ /――┴‐┴‐tー、'´ /
/ ⊂⊃ l__|/――-、, -‐と⌒\\ /
し'uuu' / | (__ノー'
/ | ヘ
'´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´` 今日なんか暑いな……
冬用ブーツ履いてっちゃった子は蒸れて臭うだろうなぁ スカートが短い方がいいかはさておきパンツと地面(小人)の距離は近いほうがいい パンツやブラに突撃するカメラワーク、特にベッドの上に座ったりとか同人IVやAVにも意外とないもんだね >>14
最近Steamで出たこのゲームのプレイ動画にそう言う感じのシチュが結構あった
虫サイズの警官が巨大女性警官と触れ合うアクションADV『The Police Mystery』配信開始!
ttps://www.gamespark.jp/article/2023/11/01/135551.html >>15
マジかサンクス
こういうモデリング苦手だけどチャレンジするか ttps://x.com/horideiyasumi/status/1721091561340174570
堀出井先生のVore
俺得 >>19
防護服いる…?
いや、中で高ぶってきたら脱げばいいか()
モデルがこの子に見えたので尚更勃起した
https://i.imgur.com/4OQyxUM.jpg >>19
まじでメスガキ系サイズフェチとか一冊描かせたらその辺の木端絵師()が吹き飛ぶような大変良いモノお出しになりそうで草 >>25
サイズフェチ絵師でAIに過敏反応してるのも居るみたいだけど
本職エロ漫画家がこのフェチのシチュを本格的に描き出すほうが彼らにとって脅威だと思われるw >>19
ラフなのにVore絵で今までで一番ギンギンだぞ・・・ メイワリ新作に白雪姫の身体を傾けて毒林檎を消化せずに排泄するゲームあってエロいという声が少しある
白雪姫の体内が異形だけどそれがまたいいとも ヨッシーアイランドのカエルの胃袋で戦う時も子供心にちょっと不思議な感覚になったもんだ クッパの体内入ったり
ふしぎのぼうしだったり
昔からそういうフェチっぽい演出あるよね
クッパ姫概念での体内探検は絵面ヤバそう 任天堂は全年齢ゲームにいかにしてホラーやエログロやトラウマ要素をねじ込むかに長けている >>39
中古で買うのめんどいなあ・・・
配信されてないかな
ゼルダシリーズではマイナー扱いだから 妖精さんのにんじん気になるんだけど途中で投げたガンガンピクシーズみたいな感じもして少し不安 >>43
SwitchOnline加入すればDL可能
ttps://www.nintendo.co.jp/software/feature/nintendo-classics/a-8665_j/ ttps://twitter.com/otkhouse_gts/status/1725103737579151493
スマブラはサイズフェチゲーだったのか…中盤から踏んづけたり尻で潰して即死させるのやべえな >>45
そうか
ありがとう
まずはスイッチ買わなきゃ(笑) 迫力あるのも良いが
100倍以上になると、他の人間がどんな攻撃しようと防御しようと逃げようと
足先で軽くプチッ、しておしまいなのがそそる……
勃起してきた >>44
> 途中で投げたガンガンピクシーズ
どういうゲーム? >>50
見た方が早い
ttps://www.youtube.com/watch?v=ywUjnPjvHGs
この手の小人が女の子の1人部屋をウロチョロする系のゲームたまに出るよね
最近だとノゾムキミノミライとか >>46
任天堂の女キャラってなんで全員謎の色気あんだろうな・・・ ガンガンピクシーズはこっち付けに作られたゲームじゃないから食われたかったとか贅沢言わないけど
こっちの姿のネプテューヌとノワールが出て欲しかった
https://i.imgur.com/v5q1V98.jpg ぶっちゃけゲームはニンテンドーの時代だな
プレステは規制規制で女の子の太ももが
チラリとでも見えたら規制みたいな仕様だし AIで特定の誰かを模倣出来るようになったけど
カナヘビとかを模倣したの流れねえかな >>60
某AIアンチ先生が憤怒の舞してしまうぞ。。 >>60
もうそこまで進化したのかすごいな
好きな絵柄で好きなサイズフェチシチュ産み出し放題じゃん
すごいな AIはサイズフェチと相性グンバツでしょーよ
特に今まで描き手の供給不足が目立ってたから
NTRサイズフェチも含めて
可能性のブルーオーシャンだよ manziさんがpixivのイラスト全部消しとるんやが。何があった? 今年ブーツの子やたら少ない気がする
つい最近まで異常に暑かったからかな
早くあったかいブーツの中に入って履かれたいよ 最近はブルーカラーも女性進出すすんでるから
安全靴も一つのジャンルになるね OH!マイクロマン的に精液だけ実サイズ時くらい出る理論で履かれて少し動いたら出てそこからという感じ
不謹慎 >>78
水虫はノー
そういや漫画のキャラで可愛いのに水虫キャリアのが居たけどなんて名前だっけな… 足の病名を画像検索すると2つの感情が同時に沸き起こる >>84
最近のなら『ぼっちざろっく』の喜多って赤髪のボーカルがそうらしい >>86
作品知らんがググってみて見た目はかわいいな
これで水虫持ちはヤバいな
踏まれフェチや足指の間・爪の間のunawareフェチの小人とってはむしろご褒美か? ほう。。
ttps://www.pixiv.net/artworks/108317815 人間がアニメの二次元世界に異世界転生すると1/100になってしまう
アニメの中の人たちは足元なんて気にしてないから
異世界転生しても即座に誰かに踏み潰されて死ぬ 水虫舐めたら舌にも感染してボロボロになるんだっけ?
そうなる前に踏み潰されちゃえば問題ないな 足を表現するときにムワァッとかが有るが今後はジュクジュクやカサカサが標準になるな 水虫は侮れんな
マイクロサイズの小人なんかすぐ全身ボロボロになるぞ 何度も使われ中出しされグロくなった金髪ギャルの膣と小便くさくギュウギュウで無手入れの処女オタ女の膣のどちらで暖を取るか?問題2023ウィンター >>97
私は最強で無敵だと思ってる年頃のJCがいい >>97
その二人のレズセックスで何度も口移し()されて両方味わいたい。
最後は2人同時潮吹きで幸せなまま溺死 >>98
ウチら最強じゃんってのはむしろJKでは? 箸が転げてもおかしいのがJCでスター取った時のBGMが脳内で流れ続けてるのがJK ヤニねこの世界観すげーけど虫を本能的に捕まえて食ったり弄ぶのが一番来るものがある 好きな子の胃に入ったと思ったら他の男のをフェラチオした直後の精液溜まりがいっぱいできてて憂鬱になるホワイトクリスマス なんちって クレープの中に入って女子高生に友達とおしゃべりしながら食べ歩きされたい >>111
G-forkにある美穂の体内さんの「誤飲」だな そういうシチュエーション好きなんだけどNTR厨だなんだと騒ぐ連中多いからなぁ…… 父親が糸を体に巻いて、娘に飲み込まれて
娘が引き上げようとしたら糸が切れちゃう話
誰か覚えてる人いませんか? 大昔の話しかすることがない有様
巨女ブームとはなんだったのか 胃カメラの動画探してると体験レポートだけというガッカリがあるけど最近はVTuberで立て続けにそのパターンがあった
所詮はサロメの一発ネタで胃はエロいものだという認識を持つ者はほとんどいないのか >>116
臓器に萌えるようなもんだからR18G扱いだろうね >>115
巨女と自分が小さくなるのは全く違うだろ
巨大化なんてしてもすぐに何かしらの細菌に感染して死ぬだけ
風呂にも入れなきゃ下手したら服もない 巨大化はロマンあるけどファンタジーだよね
ある意味では進撃の巨人の描写が一番リアル寄りかも 小人化は小人化でお猫様にエンカウントしたら一撃で屠られるリスクが。。 注射針と蜂の毒針を二刀流するしかない
巨大化は巨大化でいいけど小さくなって独占されているようで独占したい 巨大化は服破けんじゃん
スッポンポンはかわいそうだしこの時期寒そう やっぱり家の中で飼われるのが一番かな
放し飼いだと人間のみならずGも軍曹もミッキーも敵になるから生存時間は短そうだけど この世は女性のためにある・女は男の性欲を利用して搾取しているのではという思想を持つようになって世界に怒りが湧くんだけど
女神が俺を無限に力が湧く代わりに小さい存在にして呑み込むというのを想像して激シコになってしまった
胃に監禁されて消化されることは無いけど力を吸い取られ続ける
で定期的に自身の身体を乗っ取らせて美しいものの体内にいることを分からせた後に嬉しいんでしょと脳に直接話しかけて煽ってくるんだ 俺はよOLとか女教師とかナースやら
いわゆる大人のお姉さんとか少しエッチな年上の女性で妄想をしていたんだけどよ
気づいたら彼女らも年下のお姉さんになってたんだよ >>130
ようおっさんw
おれはまだ若いから性や恋に興味津々のJCちゃんにイタズラされたいかな >>132
JCのハシが転げてもおかしい年頃、オッチョコチョイだから
うっかり足滑らせて尻餅着いて潰されたりしそう
Unbirthされたい欲望はあるけど、それは普通に恥ずかしがりそうだしな アイドルのステージで真下にいて踏み潰されそうになるけど
真上にはアイドルのおパンツ……それを見たい欲求に負けて逃げられず、あえなく潰されてしまいたい……
命かけて応援してきた推しに気づいてすらもらえず汚い靴底で踏まれるだなんて tiktok強豪校のギャルJKのしょうもないお遊戯で汚い靴下のシミになって
死後もスマホに残されて辱めを受けたいと思ったが
tiktokのって上半身だけの緩慢な動きばかりだから余裕で安全に覗き放題だな 誰もが踏み抜かれてく キミは完璧で究極の"ゲッター!"
明日の希望を取り戻そうぜ 強く今を生きる小人(とも)の腕に 踏まれる瞬間見る夢は怒りそれともつきない悲しみ
號はないことにされてる風潮 弱々しい女の子に虫けらのように踏み潰されてしまいたい 小さくなって小学生の娘と鬼ごっこして、自分が買ってあげた靴で踏まれたい
決して小学生の娘にやましい感情は抱かないので、妻にハイヒールの踵で股間を潰されたうえで挑みたい 近所の小学生が「鬼ごっこは今しかできねぇ遊びなんだよ!」って叫んでたの思い出したわ ロングブーツの中はあったかそうだけど
身長1センチで入ったら自分から出るのは無理だろうし
靴の持ち主には気づいてもらえず、そのまま履き潰されるしかない絶望だよなぁ >>146
内側は布だから絶壁を登る感じで上には上がれる
ただ外面はツルツルだから飛び降りるしかないけど 身体に毛布を巻いて飛び降りたり
巧みに馬に乗りながら駆け下りたりで奇襲を掛けりゃ勝てるな やっと上まで来れたと思ったら
女の子がブーツを軽く揺すって下まで落とされるんだよなぁ
そして笑顔でバイバイと手を振って、おみ足をブーツの中へ…… 彼女の履きこなしてだいぶ汚れてきてる靴の中に射精したら小さくされて、その靴の中に入れられて自分の精液と一緒に履き潰されて、そのまま捨てられる屈辱的プレイ クリスマスイブの雑踏の中で揉まれながら、ここで急に縮んだら
やべーだろうなあとかくだらないこと考えてたよ
とりあえず家に帰ってきたので、もう寝るか めちゃくちゃスタイルの良い背も高いミニスカ&ロングブーツの姉ちゃん見てムラムラが止まらん
あの子に摘まれてからブーツに放られて履かれる妄想で今すぐ抜きたい
ワイはクリクリクリスマスぼっちおじさんなのにな。。
あの子はきっと昨夜は。。(´・ω・`) 冴えない非モテ女達が女子会と称してメンバーのうち一人のアパートで集まって鍋パーティするけど、深夜テンションになってきて
「闇鍋じゃー!」と一人が叫んで、購入してきた小人♂達を投入して箸で掴み
しゃぶしゃぶのように湯煎してから、コクッと丸呑み!ビールを追って流し込む!というシチュ 性の6時間にディルドに括られて中田市すらご無沙汰のセカンド処女アラサーの腟内へ突っ込まれる小人 とっ捕まえた行きずりの男としっぽりまぐわってからホテルを後にし
帰ってきたらすぐ、白濁液や愛液で満たされヒクヒクする歪んだ口を開ける陰唇へ
身長17センチのお掃除小人を這わせて綺麗になるまで舐め取らせる
……そんな清楚系ビッチのおじょうさんに小人になって飼われたいです 消化不良の彼女に生身で飲み込まれて
治療してあげるんだけど治った瞬間、活発な消化が始まってそのまま消化されちゃうシチュに憧れています 縮小学園でもあったシチュだが
縮小された状態で放尿されるシチュ好きなんだが
マイナー×マイナーなのでいかんせん作品数が少ない 和式トイレっていう縮小シチュ向けの産物がもうマイナーだからしゃーない トイレでかけられなくてもエエんやで
それこそラブホの風呂とか野外とかでも…… 病弱の女の子がゆるいのをした後のおしりを拭いたトイレットペーパーに包まれて
そこにおしっこをされて窒息死するシチュは抜ける >>165
ラブホの浴室でスカプレイするやつなんてギルティじゃん…… チンコ入れて気持ちいいから全身入れたらもっと気持ちいい理論にはなかなかならない? 全身入れても苦しそうだけど全身フェラは絶対気持ちいい >>169
そうでもないと思うけどな
商業の漫画やエロゲでも見かけるし お賽銭になってぶん投げられるとか
おみくじの中に入って出てきたら虫と思われて踏み潰されるとか
おせちに紛れ込んで気づかれず食べられるとか
お正月は忙しいな この世界は胎児の夢と見せかけてunbirth膣圧で潰された地球が断末魔に見た夢を再現しているだけ
と久々にクロノトリガーやってバカみたいなことを言ってみる
それはさておきほのぼのunbirthされたいよね とある縮小ストーリーのせいで
女子中学生の後ろ姿を横に添えたうえで
犬やネズミの食事動画で抜けるようになってしまった リアルの震災で家屋に潰された人とか思うとしばらくサイズフェチでは抜けない気分になって一般的なヘテロのフェチに戻ってるわ 巨大娘だと災害を連想しやすいが、シュリならかわいい女の子と一対一で好きなだけ虐めてもらえるから楽しめるね…… 街ごと縮めてくるパターンも有るからシュリもきついぞ 巨大化したせいで服もなく寒さに震えて
巨大化して三日目
糞したせいで臭いもすごい事になってそう
生理で血を垂れ流し、頭はフケだらけ、顔には目ヤニが付いている
軍からの撤退命令 攻撃が始まる 飲み水もなく、食料もない
国から逃げるように海に入る
皮膚がふやけて柔らかくなったせいか魚などに皮膚を食われ始める
巨大化したらおそらく1週間は生きてないだろうね
大きさは自在に戻れるなら問題ないけど オス同士のマウスで赤ちゃん作れる実験があって成功したそうで
よくある近未来小説の設定の男女逆パターンでして 俺はおしえて!うみ先生がお気に入りだな
踏まれるの好きならたぶん気にいると思うよ >>190
日本中が大変な時にこんな自己中やってっからお前らは支持されないんだ自重しろ もういいだろ スルーしようや
おれなんて NTRをNG入れてるぜ 「あまりにも極悪人だと抜けない」と話題の今年初のネットミーム戦犯ちゃんってここの残虐好き的にはどうなの >>203
知らない
ただし粗暴な女に限っては無理やりシたい欲はある
大和撫子レイパーはギルティなほのぼのサイズフェチ民 女の子が踏んだカメムシの臭いで抜くとガチで頭おかしくなる 戦犯ちゃんは逆にオトメクライシスのレベッカのシーンみたいに小さくして綿棒より硬い鍵とか突っ込んでかき回してやりたいわな >>209
オトメクライシスって戯画のゲームに小さくした女の子(バルドバレットのヒロイン)の膣に鍵を突っ込んでぐちゅぐちゅするシーンがある
ただそれやる側はかわいい女の子好きな悪い魔女っ子
ゲーム自体も短めだし過去の戯画ヒロインと女主人公がレズックスとかするシーンばかりだし個人的にゲームはいまいち 便器に放り込まれて女の子に用を足されて
そのあと覗き込んで笑顔でバイバイって手を振ってから流される
イメージビデオないかなぁ 縮小娘の股間に綿棒やペンを突っ込むシチュはたまに見かけるな
ぜったい絶頂性器の大発明とか >>208
貴重なマソコが壊れるだろ……Unbirth勢としては許されざる者 虹の女の子の膣は巨人竿役にオナホ妖精されようとも超ピストンされようともドリルを突っ込まれようともイキすぎるだけで物理法則を無視した超耐久という風潮 実際、13歳未満の女の子に無理やり男根を挿入すると女性器が内臓破裂するからな
現実の性犯罪はエグい話しか無い なんか教師が繰り返し小学生の教え子犯した事件あったな
自宅の廊下でヤってその理由が部屋でヤるのは妻子に罪悪感があったからって
いや善悪のセンサーどこについとんねんっていう FXで大敗し追証のカタとして小人型商品にされる投資家男性……みたいなシチュエーション 見てるものが偏ってたりMMもチェックしなくなって久しいけど断面図や内部描写つきunbirthが最近足りない 正直小人化の恩恵を最も受けられるのがVoreやUnbirthだもんな スケートシューズでスパーッと切り裂かれたら
痛みを感じる間もなく氷上の赤い線と化すのみ
爽快だろうなぁ
彼女はあったかい服に包まれてるのに、自分は氷上で凍える、そこに無情にも彼女に買ってあげたばかりのシューズが
ふぅ
最高
https://i.imgur.com/OzRByA2.jpg シュリンカーフェチの時点でお前らも俺も全員デッド・エンドの変態なんだよォ! 絵でもSSでも良いです
小さくされて、巨大な女の子の足裏や靴底を見たら
家族や親友などの変わり果てた姿があった
というシチュエーションがある作品ください 女子中学生の白シューズの汚れた靴底の模様になること いくら小さくなっても靴に踏まれたいとは思わない ただのゴムだし >>241
踏まれたいかと言われたら踏まれたくはないが、ここに潰された小人の残骸とかあったら最高 汚い靴底で踏まれた残念な小人たちを見せつけられたあと
自分は彼女に生足で踏んでもらえるという特別感も良い 手を伸ばしてくるやつで興奮する起源はビーファイターのガオームゾーンな気がしてきた
捕まえたらおっぱいやパンツの中とさらにその奥のゾーンにご案内 10センチなった彼氏とデートする360c YouTubeってあんのね
あれ面白い、フラれて踏まれるバッドエンドもあった 結婚して一生おもちゃとしてこき使われるハッピーエンド
フラれて綺麗な足で踏み潰されるハッピーエンド コビト(元彼)に降格してひたすら比較されたい
新しい彼氏と書くと炎上するから新しい彼女にしとこう NTR叩きうぜーからな
元彼小人と今彼等身大との三つ巴もええでしょうが >>241
2枚目のシチュは好きだがもっと若い足は無かったんかい
>>252
出たわね どうせ踏まれるなら若い女の子に踏まれたほうがうれしいけど
親子に襲われてお母さんの熟した足と幼女のかわいい足をダブルで堪能するのも捨てがたいな >>249
今彼女とデートしてるのを元彼女に見つかって、自分と今彼女2人で小さくされるシチュならいいな
2人同時に飲み込まれ、元彼女の胃袋で今彼女と最後のひとときを過ごす
今彼女だけを手のひらから落とされて踏み潰される、あるいは食べられる
それをただ見ているしかない絶望
自分は小さくされたまま、今彼女の命を奪った元彼女に歪んだ愛情を向けられ……
2人一緒シチュと引き裂かれるシチュ、どっちもパターン豊富 女×小人男女もNTRスレなのか…
大人げない書き込みも確かにあるけど、目くじら立てすぎじゃないです? NTR、うぜー等でNGすれば割とスッキリ
これで記号挿入でもしてきたら荒らし確定なんだから以降無視すれば桶 走り回る小さな女の子に気づかれず、かわいいプリ◯ュアの靴で何度も踏み潰されそうになる
↓
蹴っ飛ばされて全身打撲で動けなくなる
↓
女の子のお母さん(20代)が娘を捕まえようと追いかける
↓
ハイヒールで何度も踏まれそうになり、土踏まずに入って助かったが、ついに鋭利なヒールが股間を直撃…未使用のそれは無惨な姿に
↓
女の子のお姉ちゃん(女子高生)のローファーでぐちゃっとフィニッシュ
でたった今抜きました
気持ちよかった。 >>262
それが望ましい
向こうもたまにはカキコあったほうがいいだろうしな パンツ接写や突撃や指で股間に押し付けられる成分が足りない もうすぐ若い女性店員による売れ残り恵方巻ふみふみタイムが始まるなぁ 女の子の靴底にカメラ付けたら面白そう
踏まれて貼り付いた小人の気持ちになれる
ずっと地面向きだから女の子の姿はまったく見えないが話し声は全部聞こえる
歩くたびに汚れていって、水溜まりだろうがウンコだろうがすべてを受け入れるしかなく、最後は汚れで真っ黒に… 靴底じゃないけど、小池栄子の靴先?にカメラつけて撮影したテレビ番組あったな
間違えてビデオ捨ててしまったけど 「僕は初音ミクに食べられた」ってVore要素あんの? もしも彼女に飲み込まれてある程度消化サれる苦痛を味わってから生還した場合
元に戻っても付き合い続けられるのか気になる 20代前半のVtuberとかにこういうフェチのシチュエーション再現してもらうとかありなのかね 個人勢の娘とかでめっちゃ声かわいいのとかもいるからそんなのでこのフェチ再現されたら飛ぶぞ その様な作品見たことないけどこういうの好きなんでしょ的なシチュ好き
他の人を食べるところや胃カメラ動画を見せつけて焦らした上で丸呑み
呑み込まれても消化せず胃から出してくれなかったり無限ループする小腸に閉じ込められて好きで入ったんだから永遠にいさせてあげるってされたい
丸呑みやってる個人V
https://www.youtube.com/@excusemamire 彼女が口の中で溶かしたほかほかチョコフォンデュ
全身にあびせられながら食べたい…… 今月は節分と建国記念の日だけだから
それと天皇誕生日も 節分は今は衛生上やらなくなったけど、昔は小学校の行事でリアルに大豆ぶつけ合ってたから
落ちた豆は上履きでバリバリ踏み潰されて無惨にも粉砕されていたな……
ど陰キャなので投げ合いに参加せず端っこで大人しくしてたけど
かわいい子が踏むのをずっと見ていて楽しかった。
最後は避難訓練みたいに雑巾ふみふみの流れ もしも3cmぐらいに小さくなったら
@パフェの中に紛れ込んでもぐもぐ食べられる
Aソファの上にいて、気付かれずおしりで潰される
B机の下にいて、脚とパンツの絶景を拝みながら気付かれず床の食べ零しと一緒に踏み潰される
https://i.imgur.com/VoIJx86.jpg パフェの上に乗っただけで死ぬよ
ベタベタで歩けないし、アイスの上のアリみたいな感じだと思う
俺はソファの上にいて尻の乗られて少しずつ擦り潰されて逝く あまりの苦痛に途中で助けとか求めたりして、泣いて懇願したいね
まあ気がつかれる事もなく、遙か上空ではきゃっきゃうふふしてる声を聞きながらな シャーペンやローターで奉仕しながらサボったら踏み潰すぞ(ビターン)ってされるのも逆に悪くなさそうな気がしてきた
身長10cmVRみたいなのまた出してほしい お、ここにもVR戦士が居たか
VRイイね
メガとかギガの体験が出来るのは少ないけど2倍差くらいの体験は沢山出来る
リアルGTS好きには天国だ ディルド目線と言うなの床置き接写
むしろそっちの方が好み それもいいよな
眼の前で出入りを見せてくれるの助かる 飼育下に置かれても風邪で簡単に死にそう
ましてや唾液やらなんやらで濡らされた日には一気に体調悪化するね ギャルのJK2人に汚れた上履きで踏んでもらいたいなぁ
どうせすぐ捨てるからいいでしょって
避難訓練の雑巾とかカメムシのオプション追加してドン引きされたい 女の子のパンツの中の蒸れ蒸れサウナからの
お口の中でうがいの泡風呂
食道のウォータースライダー
そして胃袋の温泉へ
最後は自分自身が黄色い温泉となる…… 下着の中の異物を入れた水でうがいをして
その水を飲むイカれた女 このフェチを現実に当てはめるといろいろヤバいからな マンホールから抜け出そうとしてるネズミがブーツの女性に踏まれるやつでちょっと興奮した
ダメージは分からんけど潰れてたら興奮はしなかったな 踏み潰された後に残骸をマンホールに捨てられてドブネズミに食べられるのなら知ってる NTR厨よりわけわからんNTR厨煽りしてる自治厨の方が荒らしな気がするんですが NTR厨のスレ止まってるのにこっちばかり荒らされるからな
向こうに行ってろキチゲェが 自民党の偉そうにしてるじじい議員どもは脱税しても間違えてたわごめんね上級国民だから許してテヘペロ♪で済むのに
国民には1円たりとも漏らさず申告・納税しろ!下級国民から吸い上げろ!ってのはふざけてんのかなって創作で得た副収入の確定申告するたびに思うよ
国会議事堂を縮小してJCが上履きで踏んづけてくれればいいのに・・・ 自民党の偉そうにしてるじじい議員どもは脱税しても間違えてたわごめんね上級国民だから許してテヘペロ♪で済むのに
下級国民からは1円たりとも漏らさず申告・納税しろ!吸い上げろ!ってのはふざけてんのかなって創作で得た副収入の確定申告するたびに思うよ
国会議事堂を縮小してJCが上履きで踏んづけてくれればいいのにな・・・ スマン
推敲中の途中送信のせいで連投になった(´・ω・`) アア!税金もたけぇ物価もたけぇその癖賃金谷底ドン! >>314
自民党はではないだろ
他の党は糞だ、自民党もクソ
字が違うだけ 株をやればいいよ、日経平均だけはバブル超えなんだから
ゴミみたいな銘柄でもいとも簡単に10倍株になるよ
100株1万円以内で買えるのもある、ただ安いからと買う人がどんどん増えるので今のうちに >>316
政治家はゴミカス揃い
>>317
株をやる元手がねーよ
しかもNISAにも課税するって岸田言ってたろ 金がねンだわ
あーあ
おれが金持ちなら
絵師に大金で命じてドチャクソシコイ
サイズフェチ描かすのにな >>317
上がりそうな株が簡単に買えたら苦労ない >>321
それ
株もFXも負けるやつが大多数だわ >>312
しかも下級国民のやった脱税は重罪だからな
悪質な頂き女子があんだけキツく裁かれてるのに自民党は上級国民無罪で草
この国は偉い人が自由に生きられるために下々を搾り尽くす国って言うが本当に的射てるよな 自民党とか官僚とか上級国民とかって存在する意味あるんか? みんなを苦しめるだけじゃん >>325
それは今に始まった事じゃないし
野党でも同じ穴の狢だよ 野党が政権をとるのはNTR
つまり与党の話題はNTRじゃないからセーフ そうだよ
大体今は表現の自由も自民党から奪われようとしているんだから他人事じゃない
小さくなってJCに匿われて〜なんてほのぼのネタを語っただけでブタ箱にぶち込まれる時代が来かねないんだぞ 蝶ネクタイも私利私欲を満たしたくてオタクの味方の振りして議員になってたのがハッキリしてたからな
昨今の脱税テヘペロといい自民党の議員になりたがるっていうのはそういうことだろ いい加減にしろ
NTRサイズフェチスレと同じように政治サイズフェチスレでも作ってそこで勝手にやれや 巨大女性議員か、イイね…
議員じゃないけどYoutubeの「苅羽家の長い一日」に出てくるスーツ姿の巨大女職員を演ずる伊藤恵とか
少し萌えてくる 自民党はクソなので本部を縮小してパンプスでペッタンコにしてくれるOLお姉さんが待たれる >>331
お前が出てけばいいだろ、仕切り屋が一番いらねえ >>329
今の表現規制の先鋒は共産党だぞ
党内で新日本婦人の会の声が一番でかいから。自民党の規制に反対していた共産党の面影はない
自民党も山田太郎が潰れたので、表現規制反対派は居ないと思ったほうがいい >>334
塩◯あやかの靴の中で踏まれる妄想ならある 朝っぱらからなーんの騒ぎよ(´Д`)
岸田政権で生活苦が進行中なのはそれはそうだが
コンビニの1Lパックのお茶も今じゃ100円で買えないぞ
>>339
性格は糞だけど美貌はあるからな…… 政治というと世界恐慌の時のアメリカでは危険な遊びが流行ってて金魚の丸呑みというのもあったらしい 学校の和式トイレで小さくされて、便器の淵で
汚れたスリッパで踏まれるか、便器に落とされるかの選択を迫られたい。 >>342
金魚1匹にカメラつけて、5匹ほど飲んで欲しいな。
あと食いもいいけど、おしっこも憧れ
きれいな水槽で優雅に泳いでるところに、濃いおしっこされちゃったらどうなるんだろう? ネタも出尽くし感あるし市井ではゲテモノ食いのフェチの域で扱われてるしなかなか難しいね 小さくされてお母さんに助けを求めるけど虫だと思われて踏み潰されるシチュください
https://i.imgur.com/cOHNJuk.jpg 本屋売りされてなかったのでようつべの某から最近知ったが
昔、胃スレでちょっとだけ話題になった「おしゃべりガイコツ」の
39号がフルツアー回だった。 100m5秒ぐらいで走れても1/100の大きさになってしまったらそれほど速くは見えない
広い所で狙われたら確実に踏み潰される
ゴキとか100m1秒切るけど広い所だと簡単に潰されるし 小さいというだけで不利だからな
人類のサイズ感が全て10分の1だったなら、きっと世界はもっと広かったんだろうな 文明が発展しなかったか常にデカい生き物との勝負
むしろ面積そのままで全部の生き物が1/2〜1/10だったらよかったんじゃないか? アリに生まれてたら世界中を旅する一生なんて送れない
人間に生まれたのは奇跡だし 日本人になれたのは更に幸福 >>354
上級国民だけがいい思いしてるこの日本が幸福な国?冗談およし
サイズフェチ作品だって欧米のCGアートやらに比べたら遅れてるでしょうがよ そろそろ新規の心がときめく接写オナニーや接写パンツがほしい 自民党に壊された国
サイズフェチの発展は盤石な経済の国でしか起こり得ない! 小人妄想に使うために好きなのか接写パンツや接写オナニーが好きなのかわからなくなってくる定期 黒タイツ×着衣美少女 いろいろなデニール数の黒 ...踏まれたい
これはまあまあ良かった 急に雪降ったさら、足のよく見えるサンダルの足跡が見られてなにより
雪の上に全裸で放り出されてから女の子の美しい足で踏まれたらひとたまりもないだろうなぁ >>362
しょうがない
無能の脳までシュリンクした氷河期じじいの集いだもの 女の子が大きくなるパターンだが服の中に侵入してイタズラするってシチュは相対的に小さくなってるので良き >>374
さてはアニメを見たな
シュリンカーにあこがれて この漫画みたいに膀胱の描写がある学習漫画とかってありますか?
ttps://arca.live/b/scottoberg/29410195 ミクロサイズまで小さくなったら畳の縁すらそびえ立つ壁のようになるんだろうな
女の子の足で踏んづけられそうになっても畳の編み目の隙間で事なきを得たりダニやシバンムシと戦闘したり… ゴミが散乱したダメなOL非処女お姉さんの部屋で休日たっぷりしっぽり全身Unbirthされたい >>379
27歳
IT系技術職(客先常駐)
女オタク
眼鏡を取ると目がパッチリした小顔の美人
もっさりした癖っ毛のショートボブ
下の毛は無造作なまんま
処女捧げた彼氏が居たけど別れた(ので小人を慰み物へ)
生活力は壊滅的
で妄想した どうだ解像度が上がっただろう・・・ 飲酒喫煙が常で内縁の夫がいるシンママって設定も足してみようぜ どんなアダルト作品見てもチンピクしなかったのに腟内を撮影したカメラが抜き差しされる様でギンギンになったのでUnbirthの才能があったらしい …昔は女教師と卒業してから告白して結婚までたどり着いた猛者がどうやって撮影したのか、射精から孕むまでを経緯を撮影実現した生徒がいたのに…かなり昔で今見たら愛の中出し…生々しい 残業中ムラムラした俺は、若い女性社員の机を漁っていた。
突如謎の光が視界を満たし、俺は1cmの小人になってしまった。
小さくなった俺が落下した場所は、俺が漁っていた席の隣の席、事務の40代女性の席だった。
地面までは距離があって降りられない。机に登ることもできない。
椅子の上から動くことのできなくなった俺は、ひとまずその椅子の上で夜を明かすことにした。
翌朝、席の主である40代女性が出勤してきた。
彼女は俺が椅子で休んでいることなど知るわけもなく、いつも通り椅子に座ろうとする。
俺が目を覚したのはまさにその時であった。
目の前に彼女の尻が猛烈な勢いで迫ってくるが、体が言うことを聞かず動くことができない。
ほんの少しだけ女性の匂いを感じたのも束の間、信じられないくらいの圧力が俺を襲った。
「潰れる….このままでは…」
太ももの下の柔らかい部分に押し潰されていたため即死は免れたが、それでも彼女の重さは途方もなく、全く体を動かすことはできなかった。
「もう一度立ち上がってくれれば…俺に気づいてくれれば….頼む…..」
そう思うも虚しく、彼女は平然と気づかず仕事を続けている。
まさかこんなおばさんに潰される最後なんて….
お世辞にも綺麗とはいえない40代女性の尻に敷かれるという最大限の屈辱を感じながら、俺の意識は闇に消えていった。 40代女性に既婚者設定を足したら名作になるのでは? 足裏画像は場合によってはよき
臭いなどを考慮しない場合 小さくなる技術何年後かなぁ
小さくなって女の子を見上げただけで、パンツ見えるとか無関係に興奮するのは間違いない
ましてや手のひらに乗っけられたり、つままれたり、息吹きかけられたりしたら。
まんまん侵入とかじゃなければ、相手はえっちなプレイだと認識しないし
頼むのは楽じゃないかな。命の保証はないけど。
服着てればドピュしてもバレない 早くても3年後ぐらいだろ
食糧難や物価が上がり過ぎ、高齢者増えすぎ、国民増えすぎ
こんな事になったら人間縮めて何とかしようと研究者も出てくる
非課税とかフリーターとかは真っ先に縮められるだろうな
縮小人用の施設とかで暮らすようになるとか
裏取引で上級国民の玩具として使われる可能性もあるけど、小さくなっても勝手に出歩いてパンツ観たりとかは無理だろうね 映画「ダウンサイズ」とか、ウルトラQ 17話「1/8計画」の世界か ありそうなのは宇宙人の侵略かな
地球侵略後は若い女性だけは繁殖のために通常サイズ
邪魔な男と不細工と中高年以上は縮小され野良小人として生きていくか
宇宙人なら人体縮小ぐらいの科学力持ってそうだし、狙われたら終わりだろうね この妄想書いてんのが三十路四十路のオッサンだらけと思うときもい…… Xで「まーたガレソか」とか言われてるけど、ちょっと前までこいつは日本から遮断されてたという事実
ガレソ無しでここまで燃え広がったんだから怖い 小人ではなく女の子のインプラントに転生するけど
そうすると彼氏できたらその
フェラする時の光景を内側から見せつけられる訳で…… 痴漢防止スプレーとかでこっそり縮小されて踏み潰されている現実 痴漢して気持ちよくなってるところ小さくされてその子の足で踏まれるのは贅沢すぎるだろ。おっさんに踏まれろ。 冤罪で隣にいたおっさんが小さくされて踏まれるパターンが好き 最近流行りの白いブーツの靴底に踏まれたい
2cmくらいになってあの硬い靴底で踏み潰されたら一瞬でぺちゃんこにされそう
それかもうちょっと暖かくなるまで待って、サンダルと足の隙間に忍び込んで潰されるのもあり >>411
夜ちょっと食う
金と時間が8連敗してる番組 どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか 情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないか
アイスタの1時間も短くちゃんと画像貼れた 単に通常攻撃で斬って避けてで
これからボヤッとするだろうな
相見積もりで今40歳 人気は求めてるよ
ファンなら絶対見逃せないです」
巣窟 すくつ 何この怪文書
またNTR厨が荒らしてるのかうっぜえな・・・ 可愛いJKのハイソックスとかに潜り込んだりローファーが汚れてたら
夜の間にしっかり綺麗に手入れしてあげたい 気づかれずに履かれて生足に押しつぶされてしまう
そのまま何千歩も歩かれて蒸れた靴下の中で見るも無惨な姿に 少し汚れた白ソックスの足で踏み潰されてシミになりたいなぁ
そのまま靴を履いて歩いているうちに、ソックスと靴の中敷きの汚れと一体化して、わからなくなってしまいたい 寒暖差のある日は生足サンダルとブーツが混在するので街を歩いていて楽しい。
5cmになったらもっと良い景色だろうなぁ >>424
NTR厨やべーじゃん キチゲ開放しすぎ 弱者男性たちは縮小させられて強者女性のおもちゃにされます。
インキャ君はtiktokerの女子高生のオナニーの道具になります。 弱者男性や陰キャが生身の女性と接点持てるわけねえだろ
画面越しに潰されて液晶の汚れになって終わりだよ
よく考えりゃ靴やパンツに潰されるのとなんら変わらねぇな 動画にある小さな願いみたいな感じになる
ランプの魔人に魔法で小さくされて適当に三つの願い終了
その後は踏み潰されて終わり
小さくなったら惨めになるだけ 小さくなっても、処刑の瞬間までは人間としての尊厳を保ってくれるシチュエーションも良い
潰れる瞬間以外は心身ともに傷つかないようにしてくれる
ただし女の子のほうにも尊厳はあるから、えっちなのはダメ!
巨大な生足を目の前にイキそうになったら、察知されてイク寸前に踏み潰され絶頂を味わうことはできない
同様に口の中でイキそうになったら確実に息絶えるよう力強く噛み砕かれる
だがここで丸呑みを選べば、飲み込んだ瞬間、それは尊厳のある人間ではなく食べた物になるから
胃袋で何回シようと平気。あとはもがき苦しむだけだし。 某sumikaでは小さくされた中年男が、自分が死んだあとの会社や家族のことを思いながらローファーで蹴飛ばされギャルのブーツで踏み潰されたし
他にも巨大化したブーツで家族を踏み潰されるとかもあったな
なんというか、若干重めのストーリーを欲している
小人だってもとは一人の人間、苦楽を伴い歩んできた人生がある。それがかわいい女の子の靴底で一瞬にしてグチャ 時代の流れだよな。昔はサイズフェチ表現豊富だったんだが NTRではないしそもそもNTRは嫌いだけどわりかし中のいい妹or姉とその友達に小さくされておもちゃにされる(挿入あり)時にこの前別の男使った時は〜みたいな話が出るのはアリなのかナシなのか
ただその後アンタは初めては◯◯がいいってクリ舐めだけにとどめてたよねーみたいなフォローが入ると嬉しい 愛し合う女の子2人に口移しして舐め回されて最期は股間あたりを噛みちぎられて真っ二つに
下半身のほうを噛み砕かれる音を聞かされてから上半身ごっくん いきなり小さくてなって幼女に拾われて飼われる
旦那は単身赴任で何年も前から帰らない
昼間は幼女の玩具、夜は奥さんの玩具
過労死するだろう えっちなストーリー書いてくれるAIないかなぁ
GPTはすぐ警告出る 絵もそうだけどアメリカはポリコレのせいでAIも検閲が当たり前の不自由の国になってるから自由が欲しければ自分のPCでやるしかないのが現状
X Premiumで提供予定のGroqは検閲が無いか弱い事が売りだからローカル無理ならそれに期待しよう アメ被れじゃない和製のMisskeyじゃいかんのか?
創作系メインの鯖あるしさ そして小さくされたまま地獄に流された
地獄で鬼娘や亡者の女子にどんな扱われ方をしても死んでいるから死ぬことはない
地獄では踏み潰されても翌日には元に戻るからね きれいな足、臭い足
ローファー、スニーカー、ブーツ、ハイヒール
新品の靴、履きこなしてボロボロの靴、靴下……
いろんな踏み潰しを経験できるな
地獄って天国では? >>451
服ごと巨大化してる場合は元に戻る時に掴んでる物があったら一緒に縮む 1/100サイズでゴム状の体(sumikaかerikaで似た設定あった気がするけど)になって、
可愛い悪魔(鬼だと似合う靴が思い付かん)の女の子のハイヒールの靴底に張り付いて、
足が浮いてる時だけ形状回復して解放されるけど、付いてる時は全体重の重みを感じ続け、
死ねずに靴底の一部として永遠の時を過ごす…という地獄なら歓迎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています