小さくなって女の子といろんな事をするスレ・19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子中学生の履き古した、汚れた白いスニーカーの
中で臭いを嗅ぎながら中敷で床オナしていたら
彼女がお友達とおしゃべりしながらやってきて
気づかずに履かれて、踏み潰されて白い靴下のシミになりたいです。 次スレ立てる前に埋めたのNTRガイジだろいい加減にしろ
>>1乙 >>2
それめっちゃ良い!!新しい視点をありがとう! >>1おつ
誰か知らんけど、新スレ立つまで埋めないほうが良い , -―- 、 |
/-‐¬::r‐-:、丶 | NTR厨共
/:::, -‐┴'‐-、::::::::\ |
(:::/ _ ,丶::::::::) | 精神安定剤やるから
/ / /! i ┐〈 \:' /
/ /l_l |l ハ._ l ヘ,  ̄| 失せろ
l /| l ィ'´勺´ ィ'´勺 l 丿 |
ほ \!ヘl.└ー┘ └ー┘l イ フ \
れ Z/|〈 " _ "ノヘ | フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/´ |/::゙' ‐ ゙=='..::'´:::::ハ|\
/ ̄\\::::::::▽::::::::/ 、 ヽ
.厶、 l \/\/ l |
∠、 l / l__l | |
t_‐┴ 、 \ /――┴‐┴‐tー、'´ /
/ ⊂⊃ l__|/――-、, -‐と⌒\\ /
し'uuu' / | (__ノー'
/ | ヘ
'´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´` 今日なんか暑いな……
冬用ブーツ履いてっちゃった子は蒸れて臭うだろうなぁ スカートが短い方がいいかはさておきパンツと地面(小人)の距離は近いほうがいい パンツやブラに突撃するカメラワーク、特にベッドの上に座ったりとか同人IVやAVにも意外とないもんだね >>14
最近Steamで出たこのゲームのプレイ動画にそう言う感じのシチュが結構あった
虫サイズの警官が巨大女性警官と触れ合うアクションADV『The Police Mystery』配信開始!
ttps://www.gamespark.jp/article/2023/11/01/135551.html >>15
マジかサンクス
こういうモデリング苦手だけどチャレンジするか ttps://x.com/horideiyasumi/status/1721091561340174570
堀出井先生のVore
俺得 >>19
防護服いる…?
いや、中で高ぶってきたら脱げばいいか()
モデルがこの子に見えたので尚更勃起した
https://i.imgur.com/4OQyxUM.jpg >>19
まじでメスガキ系サイズフェチとか一冊描かせたらその辺の木端絵師()が吹き飛ぶような大変良いモノお出しになりそうで草 >>25
サイズフェチ絵師でAIに過敏反応してるのも居るみたいだけど
本職エロ漫画家がこのフェチのシチュを本格的に描き出すほうが彼らにとって脅威だと思われるw >>19
ラフなのにVore絵で今までで一番ギンギンだぞ・・・ メイワリ新作に白雪姫の身体を傾けて毒林檎を消化せずに排泄するゲームあってエロいという声が少しある
白雪姫の体内が異形だけどそれがまたいいとも ヨッシーアイランドのカエルの胃袋で戦う時も子供心にちょっと不思議な感覚になったもんだ クッパの体内入ったり
ふしぎのぼうしだったり
昔からそういうフェチっぽい演出あるよね
クッパ姫概念での体内探検は絵面ヤバそう 任天堂は全年齢ゲームにいかにしてホラーやエログロやトラウマ要素をねじ込むかに長けている >>39
中古で買うのめんどいなあ・・・
配信されてないかな
ゼルダシリーズではマイナー扱いだから 妖精さんのにんじん気になるんだけど途中で投げたガンガンピクシーズみたいな感じもして少し不安 >>43
SwitchOnline加入すればDL可能
ttps://www.nintendo.co.jp/software/feature/nintendo-classics/a-8665_j/ ttps://twitter.com/otkhouse_gts/status/1725103737579151493
スマブラはサイズフェチゲーだったのか…中盤から踏んづけたり尻で潰して即死させるのやべえな >>45
そうか
ありがとう
まずはスイッチ買わなきゃ(笑) 迫力あるのも良いが
100倍以上になると、他の人間がどんな攻撃しようと防御しようと逃げようと
足先で軽くプチッ、しておしまいなのがそそる……
勃起してきた >>44
> 途中で投げたガンガンピクシーズ
どういうゲーム? >>50
見た方が早い
ttps://www.youtube.com/watch?v=ywUjnPjvHGs
この手の小人が女の子の1人部屋をウロチョロする系のゲームたまに出るよね
最近だとノゾムキミノミライとか >>46
任天堂の女キャラってなんで全員謎の色気あんだろうな・・・ ガンガンピクシーズはこっち付けに作られたゲームじゃないから食われたかったとか贅沢言わないけど
こっちの姿のネプテューヌとノワールが出て欲しかった
https://i.imgur.com/v5q1V98.jpg ぶっちゃけゲームはニンテンドーの時代だな
プレステは規制規制で女の子の太ももが
チラリとでも見えたら規制みたいな仕様だし AIで特定の誰かを模倣出来るようになったけど
カナヘビとかを模倣したの流れねえかな >>60
某AIアンチ先生が憤怒の舞してしまうぞ。。 >>60
もうそこまで進化したのかすごいな
好きな絵柄で好きなサイズフェチシチュ産み出し放題じゃん
すごいな AIはサイズフェチと相性グンバツでしょーよ
特に今まで描き手の供給不足が目立ってたから
NTRサイズフェチも含めて
可能性のブルーオーシャンだよ manziさんがpixivのイラスト全部消しとるんやが。何があった? 今年ブーツの子やたら少ない気がする
つい最近まで異常に暑かったからかな
早くあったかいブーツの中に入って履かれたいよ 最近はブルーカラーも女性進出すすんでるから
安全靴も一つのジャンルになるね OH!マイクロマン的に精液だけ実サイズ時くらい出る理論で履かれて少し動いたら出てそこからという感じ
不謹慎 >>78
水虫はノー
そういや漫画のキャラで可愛いのに水虫キャリアのが居たけどなんて名前だっけな… 足の病名を画像検索すると2つの感情が同時に沸き起こる >>84
最近のなら『ぼっちざろっく』の喜多って赤髪のボーカルがそうらしい >>86
作品知らんがググってみて見た目はかわいいな
これで水虫持ちはヤバいな
踏まれフェチや足指の間・爪の間のunawareフェチの小人とってはむしろご褒美か? ほう。。
ttps://www.pixiv.net/artworks/108317815 人間がアニメの二次元世界に異世界転生すると1/100になってしまう
アニメの中の人たちは足元なんて気にしてないから
異世界転生しても即座に誰かに踏み潰されて死ぬ 水虫舐めたら舌にも感染してボロボロになるんだっけ?
そうなる前に踏み潰されちゃえば問題ないな 足を表現するときにムワァッとかが有るが今後はジュクジュクやカサカサが標準になるな 水虫は侮れんな
マイクロサイズの小人なんかすぐ全身ボロボロになるぞ 何度も使われ中出しされグロくなった金髪ギャルの膣と小便くさくギュウギュウで無手入れの処女オタ女の膣のどちらで暖を取るか?問題2023ウィンター >>97
私は最強で無敵だと思ってる年頃のJCがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています