小さくなって女の子といろんな事をするスレ・19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父親が糸を体に巻いて、娘に飲み込まれて
娘が引き上げようとしたら糸が切れちゃう話
誰か覚えてる人いませんか? 大昔の話しかすることがない有様
巨女ブームとはなんだったのか 胃カメラの動画探してると体験レポートだけというガッカリがあるけど最近はVTuberで立て続けにそのパターンがあった
所詮はサロメの一発ネタで胃はエロいものだという認識を持つ者はほとんどいないのか >>116
臓器に萌えるようなもんだからR18G扱いだろうね >>115
巨女と自分が小さくなるのは全く違うだろ
巨大化なんてしてもすぐに何かしらの細菌に感染して死ぬだけ
風呂にも入れなきゃ下手したら服もない 巨大化はロマンあるけどファンタジーだよね
ある意味では進撃の巨人の描写が一番リアル寄りかも 小人化は小人化でお猫様にエンカウントしたら一撃で屠られるリスクが。。 注射針と蜂の毒針を二刀流するしかない
巨大化は巨大化でいいけど小さくなって独占されているようで独占したい 巨大化は服破けんじゃん
スッポンポンはかわいそうだしこの時期寒そう やっぱり家の中で飼われるのが一番かな
放し飼いだと人間のみならずGも軍曹もミッキーも敵になるから生存時間は短そうだけど この世は女性のためにある・女は男の性欲を利用して搾取しているのではという思想を持つようになって世界に怒りが湧くんだけど
女神が俺を無限に力が湧く代わりに小さい存在にして呑み込むというのを想像して激シコになってしまった
胃に監禁されて消化されることは無いけど力を吸い取られ続ける
で定期的に自身の身体を乗っ取らせて美しいものの体内にいることを分からせた後に嬉しいんでしょと脳に直接話しかけて煽ってくるんだ 俺はよOLとか女教師とかナースやら
いわゆる大人のお姉さんとか少しエッチな年上の女性で妄想をしていたんだけどよ
気づいたら彼女らも年下のお姉さんになってたんだよ >>130
ようおっさんw
おれはまだ若いから性や恋に興味津々のJCちゃんにイタズラされたいかな >>132
JCのハシが転げてもおかしい年頃、オッチョコチョイだから
うっかり足滑らせて尻餅着いて潰されたりしそう
Unbirthされたい欲望はあるけど、それは普通に恥ずかしがりそうだしな アイドルのステージで真下にいて踏み潰されそうになるけど
真上にはアイドルのおパンツ……それを見たい欲求に負けて逃げられず、あえなく潰されてしまいたい……
命かけて応援してきた推しに気づいてすらもらえず汚い靴底で踏まれるだなんて tiktok強豪校のギャルJKのしょうもないお遊戯で汚い靴下のシミになって
死後もスマホに残されて辱めを受けたいと思ったが
tiktokのって上半身だけの緩慢な動きばかりだから余裕で安全に覗き放題だな 誰もが踏み抜かれてく キミは完璧で究極の"ゲッター!"
明日の希望を取り戻そうぜ 強く今を生きる小人(とも)の腕に 踏まれる瞬間見る夢は怒りそれともつきない悲しみ
號はないことにされてる風潮 弱々しい女の子に虫けらのように踏み潰されてしまいたい 小さくなって小学生の娘と鬼ごっこして、自分が買ってあげた靴で踏まれたい
決して小学生の娘にやましい感情は抱かないので、妻にハイヒールの踵で股間を潰されたうえで挑みたい 近所の小学生が「鬼ごっこは今しかできねぇ遊びなんだよ!」って叫んでたの思い出したわ ロングブーツの中はあったかそうだけど
身長1センチで入ったら自分から出るのは無理だろうし
靴の持ち主には気づいてもらえず、そのまま履き潰されるしかない絶望だよなぁ >>146
内側は布だから絶壁を登る感じで上には上がれる
ただ外面はツルツルだから飛び降りるしかないけど 身体に毛布を巻いて飛び降りたり
巧みに馬に乗りながら駆け下りたりで奇襲を掛けりゃ勝てるな やっと上まで来れたと思ったら
女の子がブーツを軽く揺すって下まで落とされるんだよなぁ
そして笑顔でバイバイと手を振って、おみ足をブーツの中へ…… 彼女の履きこなしてだいぶ汚れてきてる靴の中に射精したら小さくされて、その靴の中に入れられて自分の精液と一緒に履き潰されて、そのまま捨てられる屈辱的プレイ クリスマスイブの雑踏の中で揉まれながら、ここで急に縮んだら
やべーだろうなあとかくだらないこと考えてたよ
とりあえず家に帰ってきたので、もう寝るか めちゃくちゃスタイルの良い背も高いミニスカ&ロングブーツの姉ちゃん見てムラムラが止まらん
あの子に摘まれてからブーツに放られて履かれる妄想で今すぐ抜きたい
ワイはクリクリクリスマスぼっちおじさんなのにな。。
あの子はきっと昨夜は。。(´・ω・`) 冴えない非モテ女達が女子会と称してメンバーのうち一人のアパートで集まって鍋パーティするけど、深夜テンションになってきて
「闇鍋じゃー!」と一人が叫んで、購入してきた小人♂達を投入して箸で掴み
しゃぶしゃぶのように湯煎してから、コクッと丸呑み!ビールを追って流し込む!というシチュ 性の6時間にディルドに括られて中田市すらご無沙汰のセカンド処女アラサーの腟内へ突っ込まれる小人 とっ捕まえた行きずりの男としっぽりまぐわってからホテルを後にし
帰ってきたらすぐ、白濁液や愛液で満たされヒクヒクする歪んだ口を開ける陰唇へ
身長17センチのお掃除小人を這わせて綺麗になるまで舐め取らせる
……そんな清楚系ビッチのおじょうさんに小人になって飼われたいです 消化不良の彼女に生身で飲み込まれて
治療してあげるんだけど治った瞬間、活発な消化が始まってそのまま消化されちゃうシチュに憧れています 縮小学園でもあったシチュだが
縮小された状態で放尿されるシチュ好きなんだが
マイナー×マイナーなのでいかんせん作品数が少ない 和式トイレっていう縮小シチュ向けの産物がもうマイナーだからしゃーない トイレでかけられなくてもエエんやで
それこそラブホの風呂とか野外とかでも…… 病弱の女の子がゆるいのをした後のおしりを拭いたトイレットペーパーに包まれて
そこにおしっこをされて窒息死するシチュは抜ける >>165
ラブホの浴室でスカプレイするやつなんてギルティじゃん…… チンコ入れて気持ちいいから全身入れたらもっと気持ちいい理論にはなかなかならない? 全身入れても苦しそうだけど全身フェラは絶対気持ちいい >>169
そうでもないと思うけどな
商業の漫画やエロゲでも見かけるし お賽銭になってぶん投げられるとか
おみくじの中に入って出てきたら虫と思われて踏み潰されるとか
おせちに紛れ込んで気づかれず食べられるとか
お正月は忙しいな この世界は胎児の夢と見せかけてunbirth膣圧で潰された地球が断末魔に見た夢を再現しているだけ
と久々にクロノトリガーやってバカみたいなことを言ってみる
それはさておきほのぼのunbirthされたいよね とある縮小ストーリーのせいで
女子中学生の後ろ姿を横に添えたうえで
犬やネズミの食事動画で抜けるようになってしまった リアルの震災で家屋に潰された人とか思うとしばらくサイズフェチでは抜けない気分になって一般的なヘテロのフェチに戻ってるわ 巨大娘だと災害を連想しやすいが、シュリならかわいい女の子と一対一で好きなだけ虐めてもらえるから楽しめるね…… 街ごと縮めてくるパターンも有るからシュリもきついぞ 巨大化したせいで服もなく寒さに震えて
巨大化して三日目
糞したせいで臭いもすごい事になってそう
生理で血を垂れ流し、頭はフケだらけ、顔には目ヤニが付いている
軍からの撤退命令 攻撃が始まる 飲み水もなく、食料もない
国から逃げるように海に入る
皮膚がふやけて柔らかくなったせいか魚などに皮膚を食われ始める
巨大化したらおそらく1週間は生きてないだろうね
大きさは自在に戻れるなら問題ないけど オス同士のマウスで赤ちゃん作れる実験があって成功したそうで
よくある近未来小説の設定の男女逆パターンでして 俺はおしえて!うみ先生がお気に入りだな
踏まれるの好きならたぶん気にいると思うよ >>190
日本中が大変な時にこんな自己中やってっからお前らは支持されないんだ自重しろ もういいだろ スルーしようや
おれなんて NTRをNG入れてるぜ 「あまりにも極悪人だと抜けない」と話題の今年初のネットミーム戦犯ちゃんってここの残虐好き的にはどうなの >>203
知らない
ただし粗暴な女に限っては無理やりシたい欲はある
大和撫子レイパーはギルティなほのぼのサイズフェチ民 女の子が踏んだカメムシの臭いで抜くとガチで頭おかしくなる 戦犯ちゃんは逆にオトメクライシスのレベッカのシーンみたいに小さくして綿棒より硬い鍵とか突っ込んでかき回してやりたいわな >>209
オトメクライシスって戯画のゲームに小さくした女の子(バルドバレットのヒロイン)の膣に鍵を突っ込んでぐちゅぐちゅするシーンがある
ただそれやる側はかわいい女の子好きな悪い魔女っ子
ゲーム自体も短めだし過去の戯画ヒロインと女主人公がレズックスとかするシーンばかりだし個人的にゲームはいまいち 便器に放り込まれて女の子に用を足されて
そのあと覗き込んで笑顔でバイバイって手を振ってから流される
イメージビデオないかなぁ 縮小娘の股間に綿棒やペンを突っ込むシチュはたまに見かけるな
ぜったい絶頂性器の大発明とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています