小さくなって女の子といろんな事をするスレ・19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消化不良の彼女に生身で飲み込まれて
治療してあげるんだけど治った瞬間、活発な消化が始まってそのまま消化されちゃうシチュに憧れています 縮小学園でもあったシチュだが
縮小された状態で放尿されるシチュ好きなんだが
マイナー×マイナーなのでいかんせん作品数が少ない 和式トイレっていう縮小シチュ向けの産物がもうマイナーだからしゃーない トイレでかけられなくてもエエんやで
それこそラブホの風呂とか野外とかでも…… 病弱の女の子がゆるいのをした後のおしりを拭いたトイレットペーパーに包まれて
そこにおしっこをされて窒息死するシチュは抜ける >>165
ラブホの浴室でスカプレイするやつなんてギルティじゃん…… チンコ入れて気持ちいいから全身入れたらもっと気持ちいい理論にはなかなかならない? 全身入れても苦しそうだけど全身フェラは絶対気持ちいい >>169
そうでもないと思うけどな
商業の漫画やエロゲでも見かけるし お賽銭になってぶん投げられるとか
おみくじの中に入って出てきたら虫と思われて踏み潰されるとか
おせちに紛れ込んで気づかれず食べられるとか
お正月は忙しいな この世界は胎児の夢と見せかけてunbirth膣圧で潰された地球が断末魔に見た夢を再現しているだけ
と久々にクロノトリガーやってバカみたいなことを言ってみる
それはさておきほのぼのunbirthされたいよね とある縮小ストーリーのせいで
女子中学生の後ろ姿を横に添えたうえで
犬やネズミの食事動画で抜けるようになってしまった リアルの震災で家屋に潰された人とか思うとしばらくサイズフェチでは抜けない気分になって一般的なヘテロのフェチに戻ってるわ 巨大娘だと災害を連想しやすいが、シュリならかわいい女の子と一対一で好きなだけ虐めてもらえるから楽しめるね…… 街ごと縮めてくるパターンも有るからシュリもきついぞ 巨大化したせいで服もなく寒さに震えて
巨大化して三日目
糞したせいで臭いもすごい事になってそう
生理で血を垂れ流し、頭はフケだらけ、顔には目ヤニが付いている
軍からの撤退命令 攻撃が始まる 飲み水もなく、食料もない
国から逃げるように海に入る
皮膚がふやけて柔らかくなったせいか魚などに皮膚を食われ始める
巨大化したらおそらく1週間は生きてないだろうね
大きさは自在に戻れるなら問題ないけど オス同士のマウスで赤ちゃん作れる実験があって成功したそうで
よくある近未来小説の設定の男女逆パターンでして 俺はおしえて!うみ先生がお気に入りだな
踏まれるの好きならたぶん気にいると思うよ >>190
日本中が大変な時にこんな自己中やってっからお前らは支持されないんだ自重しろ もういいだろ スルーしようや
おれなんて NTRをNG入れてるぜ 「あまりにも極悪人だと抜けない」と話題の今年初のネットミーム戦犯ちゃんってここの残虐好き的にはどうなの >>203
知らない
ただし粗暴な女に限っては無理やりシたい欲はある
大和撫子レイパーはギルティなほのぼのサイズフェチ民 女の子が踏んだカメムシの臭いで抜くとガチで頭おかしくなる 戦犯ちゃんは逆にオトメクライシスのレベッカのシーンみたいに小さくして綿棒より硬い鍵とか突っ込んでかき回してやりたいわな >>209
オトメクライシスって戯画のゲームに小さくした女の子(バルドバレットのヒロイン)の膣に鍵を突っ込んでぐちゅぐちゅするシーンがある
ただそれやる側はかわいい女の子好きな悪い魔女っ子
ゲーム自体も短めだし過去の戯画ヒロインと女主人公がレズックスとかするシーンばかりだし個人的にゲームはいまいち 便器に放り込まれて女の子に用を足されて
そのあと覗き込んで笑顔でバイバイって手を振ってから流される
イメージビデオないかなぁ 縮小娘の股間に綿棒やペンを突っ込むシチュはたまに見かけるな
ぜったい絶頂性器の大発明とか >>208
貴重なマソコが壊れるだろ……Unbirth勢としては許されざる者 虹の女の子の膣は巨人竿役にオナホ妖精されようとも超ピストンされようともドリルを突っ込まれようともイキすぎるだけで物理法則を無視した超耐久という風潮 実際、13歳未満の女の子に無理やり男根を挿入すると女性器が内臓破裂するからな
現実の性犯罪はエグい話しか無い なんか教師が繰り返し小学生の教え子犯した事件あったな
自宅の廊下でヤってその理由が部屋でヤるのは妻子に罪悪感があったからって
いや善悪のセンサーどこについとんねんっていう FXで大敗し追証のカタとして小人型商品にされる投資家男性……みたいなシチュエーション 見てるものが偏ってたりMMもチェックしなくなって久しいけど断面図や内部描写つきunbirthが最近足りない 正直小人化の恩恵を最も受けられるのがVoreやUnbirthだもんな スケートシューズでスパーッと切り裂かれたら
痛みを感じる間もなく氷上の赤い線と化すのみ
爽快だろうなぁ
彼女はあったかい服に包まれてるのに、自分は氷上で凍える、そこに無情にも彼女に買ってあげたばかりのシューズが
ふぅ
最高
https://i.imgur.com/OzRByA2.jpg シュリンカーフェチの時点でお前らも俺も全員デッド・エンドの変態なんだよォ! 絵でもSSでも良いです
小さくされて、巨大な女の子の足裏や靴底を見たら
家族や親友などの変わり果てた姿があった
というシチュエーションがある作品ください 女子中学生の白シューズの汚れた靴底の模様になること いくら小さくなっても靴に踏まれたいとは思わない ただのゴムだし >>241
踏まれたいかと言われたら踏まれたくはないが、ここに潰された小人の残骸とかあったら最高 汚い靴底で踏まれた残念な小人たちを見せつけられたあと
自分は彼女に生足で踏んでもらえるという特別感も良い 手を伸ばしてくるやつで興奮する起源はビーファイターのガオームゾーンな気がしてきた
捕まえたらおっぱいやパンツの中とさらにその奥のゾーンにご案内 10センチなった彼氏とデートする360c YouTubeってあんのね
あれ面白い、フラれて踏まれるバッドエンドもあった 結婚して一生おもちゃとしてこき使われるハッピーエンド
フラれて綺麗な足で踏み潰されるハッピーエンド コビト(元彼)に降格してひたすら比較されたい
新しい彼氏と書くと炎上するから新しい彼女にしとこう NTR叩きうぜーからな
元彼小人と今彼等身大との三つ巴もええでしょうが >>241
2枚目のシチュは好きだがもっと若い足は無かったんかい
>>252
出たわね どうせ踏まれるなら若い女の子に踏まれたほうがうれしいけど
親子に襲われてお母さんの熟した足と幼女のかわいい足をダブルで堪能するのも捨てがたいな >>249
今彼女とデートしてるのを元彼女に見つかって、自分と今彼女2人で小さくされるシチュならいいな
2人同時に飲み込まれ、元彼女の胃袋で今彼女と最後のひとときを過ごす
今彼女だけを手のひらから落とされて踏み潰される、あるいは食べられる
それをただ見ているしかない絶望
自分は小さくされたまま、今彼女の命を奪った元彼女に歪んだ愛情を向けられ……
2人一緒シチュと引き裂かれるシチュ、どっちもパターン豊富 女×小人男女もNTRスレなのか…
大人げない書き込みも確かにあるけど、目くじら立てすぎじゃないです? NTR、うぜー等でNGすれば割とスッキリ
これで記号挿入でもしてきたら荒らし確定なんだから以降無視すれば桶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています