小さくなって女の子といろんな事をするスレ・19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
踏み潰された後に残骸をマンホールに捨てられてドブネズミに食べられるのなら知ってる NTR厨よりわけわからんNTR厨煽りしてる自治厨の方が荒らしな気がするんですが NTR厨のスレ止まってるのにこっちばかり荒らされるからな
向こうに行ってろキチゲェが 自民党の偉そうにしてるじじい議員どもは脱税しても間違えてたわごめんね上級国民だから許してテヘペロ♪で済むのに
国民には1円たりとも漏らさず申告・納税しろ!下級国民から吸い上げろ!ってのはふざけてんのかなって創作で得た副収入の確定申告するたびに思うよ
国会議事堂を縮小してJCが上履きで踏んづけてくれればいいのに・・・ 自民党の偉そうにしてるじじい議員どもは脱税しても間違えてたわごめんね上級国民だから許してテヘペロ♪で済むのに
下級国民からは1円たりとも漏らさず申告・納税しろ!吸い上げろ!ってのはふざけてんのかなって創作で得た副収入の確定申告するたびに思うよ
国会議事堂を縮小してJCが上履きで踏んづけてくれればいいのにな・・・ スマン
推敲中の途中送信のせいで連投になった(´・ω・`) アア!税金もたけぇ物価もたけぇその癖賃金谷底ドン! >>314
自民党はではないだろ
他の党は糞だ、自民党もクソ
字が違うだけ 株をやればいいよ、日経平均だけはバブル超えなんだから
ゴミみたいな銘柄でもいとも簡単に10倍株になるよ
100株1万円以内で買えるのもある、ただ安いからと買う人がどんどん増えるので今のうちに >>316
政治家はゴミカス揃い
>>317
株をやる元手がねーよ
しかもNISAにも課税するって岸田言ってたろ 金がねンだわ
あーあ
おれが金持ちなら
絵師に大金で命じてドチャクソシコイ
サイズフェチ描かすのにな >>317
上がりそうな株が簡単に買えたら苦労ない >>321
それ
株もFXも負けるやつが大多数だわ >>312
しかも下級国民のやった脱税は重罪だからな
悪質な頂き女子があんだけキツく裁かれてるのに自民党は上級国民無罪で草
この国は偉い人が自由に生きられるために下々を搾り尽くす国って言うが本当に的射てるよな 自民党とか官僚とか上級国民とかって存在する意味あるんか? みんなを苦しめるだけじゃん >>325
それは今に始まった事じゃないし
野党でも同じ穴の狢だよ 野党が政権をとるのはNTR
つまり与党の話題はNTRじゃないからセーフ そうだよ
大体今は表現の自由も自民党から奪われようとしているんだから他人事じゃない
小さくなってJCに匿われて〜なんてほのぼのネタを語っただけでブタ箱にぶち込まれる時代が来かねないんだぞ 蝶ネクタイも私利私欲を満たしたくてオタクの味方の振りして議員になってたのがハッキリしてたからな
昨今の脱税テヘペロといい自民党の議員になりたがるっていうのはそういうことだろ いい加減にしろ
NTRサイズフェチスレと同じように政治サイズフェチスレでも作ってそこで勝手にやれや 巨大女性議員か、イイね…
議員じゃないけどYoutubeの「苅羽家の長い一日」に出てくるスーツ姿の巨大女職員を演ずる伊藤恵とか
少し萌えてくる 自民党はクソなので本部を縮小してパンプスでペッタンコにしてくれるOLお姉さんが待たれる >>331
お前が出てけばいいだろ、仕切り屋が一番いらねえ >>329
今の表現規制の先鋒は共産党だぞ
党内で新日本婦人の会の声が一番でかいから。自民党の規制に反対していた共産党の面影はない
自民党も山田太郎が潰れたので、表現規制反対派は居ないと思ったほうがいい >>334
塩◯あやかの靴の中で踏まれる妄想ならある 朝っぱらからなーんの騒ぎよ(´Д`)
岸田政権で生活苦が進行中なのはそれはそうだが
コンビニの1Lパックのお茶も今じゃ100円で買えないぞ
>>339
性格は糞だけど美貌はあるからな…… 政治というと世界恐慌の時のアメリカでは危険な遊びが流行ってて金魚の丸呑みというのもあったらしい 学校の和式トイレで小さくされて、便器の淵で
汚れたスリッパで踏まれるか、便器に落とされるかの選択を迫られたい。 >>342
金魚1匹にカメラつけて、5匹ほど飲んで欲しいな。
あと食いもいいけど、おしっこも憧れ
きれいな水槽で優雅に泳いでるところに、濃いおしっこされちゃったらどうなるんだろう? ネタも出尽くし感あるし市井ではゲテモノ食いのフェチの域で扱われてるしなかなか難しいね 小さくされてお母さんに助けを求めるけど虫だと思われて踏み潰されるシチュください
https://i.imgur.com/cOHNJuk.jpg 本屋売りされてなかったのでようつべの某から最近知ったが
昔、胃スレでちょっとだけ話題になった「おしゃべりガイコツ」の
39号がフルツアー回だった。 100m5秒ぐらいで走れても1/100の大きさになってしまったらそれほど速くは見えない
広い所で狙われたら確実に踏み潰される
ゴキとか100m1秒切るけど広い所だと簡単に潰されるし 小さいというだけで不利だからな
人類のサイズ感が全て10分の1だったなら、きっと世界はもっと広かったんだろうな 文明が発展しなかったか常にデカい生き物との勝負
むしろ面積そのままで全部の生き物が1/2〜1/10だったらよかったんじゃないか? アリに生まれてたら世界中を旅する一生なんて送れない
人間に生まれたのは奇跡だし 日本人になれたのは更に幸福 >>354
上級国民だけがいい思いしてるこの日本が幸福な国?冗談およし
サイズフェチ作品だって欧米のCGアートやらに比べたら遅れてるでしょうがよ そろそろ新規の心がときめく接写オナニーや接写パンツがほしい 自民党に壊された国
サイズフェチの発展は盤石な経済の国でしか起こり得ない! 小人妄想に使うために好きなのか接写パンツや接写オナニーが好きなのかわからなくなってくる定期 黒タイツ×着衣美少女 いろいろなデニール数の黒 ...踏まれたい
これはまあまあ良かった 急に雪降ったさら、足のよく見えるサンダルの足跡が見られてなにより
雪の上に全裸で放り出されてから女の子の美しい足で踏まれたらひとたまりもないだろうなぁ >>362
しょうがない
無能の脳までシュリンクした氷河期じじいの集いだもの 女の子が大きくなるパターンだが服の中に侵入してイタズラするってシチュは相対的に小さくなってるので良き >>374
さてはアニメを見たな
シュリンカーにあこがれて この漫画みたいに膀胱の描写がある学習漫画とかってありますか?
ttps://arca.live/b/scottoberg/29410195 ミクロサイズまで小さくなったら畳の縁すらそびえ立つ壁のようになるんだろうな
女の子の足で踏んづけられそうになっても畳の編み目の隙間で事なきを得たりダニやシバンムシと戦闘したり… ゴミが散乱したダメなOL非処女お姉さんの部屋で休日たっぷりしっぽり全身Unbirthされたい >>379
27歳
IT系技術職(客先常駐)
女オタク
眼鏡を取ると目がパッチリした小顔の美人
もっさりした癖っ毛のショートボブ
下の毛は無造作なまんま
処女捧げた彼氏が居たけど別れた(ので小人を慰み物へ)
生活力は壊滅的
で妄想した どうだ解像度が上がっただろう・・・ 飲酒喫煙が常で内縁の夫がいるシンママって設定も足してみようぜ どんなアダルト作品見てもチンピクしなかったのに腟内を撮影したカメラが抜き差しされる様でギンギンになったのでUnbirthの才能があったらしい …昔は女教師と卒業してから告白して結婚までたどり着いた猛者がどうやって撮影したのか、射精から孕むまでを経緯を撮影実現した生徒がいたのに…かなり昔で今見たら愛の中出し…生々しい 残業中ムラムラした俺は、若い女性社員の机を漁っていた。
突如謎の光が視界を満たし、俺は1cmの小人になってしまった。
小さくなった俺が落下した場所は、俺が漁っていた席の隣の席、事務の40代女性の席だった。
地面までは距離があって降りられない。机に登ることもできない。
椅子の上から動くことのできなくなった俺は、ひとまずその椅子の上で夜を明かすことにした。
翌朝、席の主である40代女性が出勤してきた。
彼女は俺が椅子で休んでいることなど知るわけもなく、いつも通り椅子に座ろうとする。
俺が目を覚したのはまさにその時であった。
目の前に彼女の尻が猛烈な勢いで迫ってくるが、体が言うことを聞かず動くことができない。
ほんの少しだけ女性の匂いを感じたのも束の間、信じられないくらいの圧力が俺を襲った。
「潰れる….このままでは…」
太ももの下の柔らかい部分に押し潰されていたため即死は免れたが、それでも彼女の重さは途方もなく、全く体を動かすことはできなかった。
「もう一度立ち上がってくれれば…俺に気づいてくれれば….頼む…..」
そう思うも虚しく、彼女は平然と気づかず仕事を続けている。
まさかこんなおばさんに潰される最後なんて….
お世辞にも綺麗とはいえない40代女性の尻に敷かれるという最大限の屈辱を感じながら、俺の意識は闇に消えていった。 40代女性に既婚者設定を足したら名作になるのでは? 足裏画像は場合によってはよき
臭いなどを考慮しない場合 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています