本日の巨乳・爆乳、発見談 111日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1695290106/ その国の容姿レベルって経済環境レベルに比例するし依存してるからね
ベトナム程度じゃまだ貧相レベル 我が県にもべトナム人多く住んでて休日にユニクロなんかで
おぼこいべトナム人カップルが買い物してるの微笑ましいけどな 銀行員くらい腐る程いるだろ
採用数すごい数なんだから >>119
素で言ってるなら空気読めない典型だなきみは それと昨今の金融界隈は地銀も含め3メガは特に採用人数絞ってるの知らないようだけど
適当な妄想はほどほどに >>127
銀行員は本当に出世レースから落ちた時点でゴミカスになるからしんどいぞ
父親が緑の銀行員だったけど支店長になれるのがたしか1割でそれ以外はゴミと化す世界だって言ってた まあ今の若い子は男でも地域限定職とかで入ってくるから関係ないんだろうけどね うちの父親は信託銀行だったけど系列のクレジットカード会社に転籍になったなあ
両親が給料下がるとか話してるのを聞き耳たてて聞いた記憶があるわ >>128
今どきそんな昭和レトロな都銀はないよ
緑の銀行ですら風土は改善されつつあると聞いてると >>137
腕の太さ見ろよ童貞www完全に加工やんww >>144
老けてるというか、ちょいブサというか
メイク下手か ごめんどうやって貼ってる?
BB2Cで貼れなくなった >>144
このちょいブスだけどムチムチ具合が最高じゃねえか >>134
ブッサwwwこれ可愛いって誰でもええやん童貞はこんなブスでも興奮できてええなぁ >>178
単調なセックスだな
最近の子はこんなので満足なのか? >>186
つまりお仕事か
まあ舞台やカメラの前以外は全般ジャニーズな業界だよな
むしろそんな枕競争のほんの一部が舞台や画面に顔を覗かせてるだけのこと
舞台裏の方が勝負に忙しいだろう >>186
だよなあ
結局セックスなんて如何に女性の変態性を出させてやるかなのに
こんなのダッチワイフとやってるような動きにしか見えない >>178
セックス動画としてはつまらんが
枕で嫌々おっさんらに抱かれてると思うと興奮する
こいつだけじゃなくもっと大勢に抱かれてると思うと尚更 >>195
これ系の音楽カットしてくれるのマジで助かる
大概音でかくてうるせぇんだよな >>197
だって『うるせー』ってたくさん言われたから
よそでは『音有りで頼む』って言われたからそこでは音有りで貼ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています