本日の巨乳・爆乳、発見談 111日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1695290106/ >>643
最近こういう構図の動画だと
必ず顔の輪郭周りの歪みをチェックする癖がついちゃったわ あきえんぴつって人は有名なの?
巨乳マニアなら誰でも知ってる? >>634
めっちゃいい。脱がへんのかいって思たけど >>566
胸の揺れが嘘っぽく感じるんだけどソムリエの方はどう思われますか? >>659
これ系のやつインスタで爆増してるけど明らかに全部偽物なんよなあwww 水着姿みたいな
谷間は見えるけどほとんど服着てるね 風俗とかAVでもない場末の芸能関係でここまでありえない爆乳にするなんて
このスレに常駐してるような趣味のサポーターの意向かねえ >>566
そう言えば護あさなってどっちなんだっけ 今年6月に乳房縮小手術を受けたことを明かし
「新しいおっぱい」としてSNSに投稿していたラッパーのニッキー・ミナージュ。
これまで整形手術についてはオープンかつ前向きに発信してきたニッキーだけれど
自身の外見への捉え方が変化し
「整形前に戻りたい」とも考えていることを新たなインタビューで明かしています。 >>673
>>676
ニッキー・ミナージュは若い頃ガリガリだったのがコンプレックスだったらしく体重を増やしたものの、ケツが小さいままだったのでケツをデカくする手術しててその事を指してるのだと思う えんぴつじゃなくてシャーペンだったなんて今月一番ショック受けたんだけど・ >>686
嫁さんが同じ服持ってるけどこうも違うものなんだな >>686
やっぱ顔だよなあ
可愛いは正義はガチ
詳細頼むわ 陥没乳首好きだなあ 興奮すると乳首立ってくるからいい と思ったら>>686は>>505と同じ奴なのか
Google先生のおかげで気付いたwww加工マジック恐るべしwwm >>698
これくらいの画質が良いわ
最近のやつは加工しまくり >>698
もう引退したんだよな
AVに出てほしかったわ 高画質無修正膣出しモノで見たかった >>698
オッホー
ちんぽに響くンゴねえ(´・ω・`) 俺もよく女の頭の上にチンポコ乗せてチョンマゲとかやって遊んだことあるな >>718
DVDのみの販売なんだけど限定版にはブルーレイもついてくるという謎仕様だったんだ >>709
一つめのが振り子時計やメトロノームみたいで笑ってしまうw ぶっちゃけコロナ禍でもねえのにいつまでもマスクはめてる奴の画像や動画は要らんのよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています