本日の巨乳・爆乳、発見談 111日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1695290106/ ドラッグストア行ったらKカップくらいある爆乳発見したので撮影してきたぞ!! >>797
2枚目は見たことあったけど1枚目は初めて見たわ
良素材だし正面も良いね >>799,800
ブ…だけど実際に見たら乳揺れもあってたまらんだろな >>797
>>799
懐かしい流れだな
昔はこういうのがよく上がってた 整形なら目頭やって蒙古襞も治すだろ普通
この子の二重は至って自然だよ 蒙古ヒダが少ない目はパッチリとした外国人の様な印象をあたえるのに対し、蒙古ヒダがある目は丸く優しい印象になります。
蒙古襞は、むしろアジア人に向いてる
普通は治す、なんていう概念はないと思うね 爬虫類のような蒙古襞が嫌で嫌で蒙古襞持ちには目頭切開って基本だろうよ
俺はどんなに可愛くても蒙古襞バッチリだと直視できないよ 白人からはダウン症のようだと言われてるのにアジア人には向いているとかどういう感覚なんだろうw
謎な感性としか 何事もバランス
目頭切開した後藤真希のような
涙丘丸見えの目は気持ち悪い
やればいいってもんじゃない
てか蒙古襞があるのに
平行二重ってのが不自然の塊だ
整形の証拠 >>822
右目はそもそも蒙古襞ないし左目だって軽度じゃん >>822
童貞は知らんやろうけど、これ普通に光の加減や角度や化粧の違いだぞw
>>788の画像でも普通に目頭くっきりタイプなのが分かる >>826
おれにも彼女がいたことがあったことを思い出した…
今思うと奇跡だったんだよなぁ… >>841
この歌 くっそきもいなw
恥ずかしくないのかw >>843
1個目の人、スタバの店員さんでバズった人に似てるね >>859
これはLiveなん?
ここまで機材揃えてしっかりやっちゃうと
素人感なくてまた別の目線で見てしまうから損やな LIVE。配信終わったらアーカイブ削除されるから今見るしかない 可愛いくて胸でかいのにこの言葉話すだけで下品に成り下がるのな >>865
AVの…あの…あの子に似てる
名前なんだっけ…
まあこんなムチムチじゃないがね 女なんて乳出してなんぼやからな
稼ぎのない男に価値ないのと同じや でもぶっちゃけ乳首出したら終了だよね。出オチ、みたいなw 乳は実物を見て目で造形美を楽しむものな気がする
乳首コリコリする程度が一番
揉んでると飽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています