本日の巨乳・爆乳、発見談 111日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 110日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1695290106/ >>843
1個目の人、スタバの店員さんでバズった人に似てるね >>859
これはLiveなん?
ここまで機材揃えてしっかりやっちゃうと
素人感なくてまた別の目線で見てしまうから損やな LIVE。配信終わったらアーカイブ削除されるから今見るしかない 可愛いくて胸でかいのにこの言葉話すだけで下品に成り下がるのな >>865
AVの…あの…あの子に似てる
名前なんだっけ…
まあこんなムチムチじゃないがね 女なんて乳出してなんぼやからな
稼ぎのない男に価値ないのと同じや でもぶっちゃけ乳首出したら終了だよね。出オチ、みたいなw 乳は実物を見て目で造形美を楽しむものな気がする
乳首コリコリする程度が一番
揉んでると飽きる 結構なことだ
まずは自分に満足しないとアタシコなんてできんからな >>895
エロ漫画みたいな体型だな
くびれがちゃんとあるのがすごい >>900
わかる
写真撮る気なくてもスマホの自撮りモードでちょくちょく自分見てそう >>899
半島か。これなら日本来てもらってよいな。 >>909
自分も楽しんで見てるから反論もないが、なんで巨乳女は揃いも揃って縦に揺れたがるんだろうな。
画面が縦だから動きつけるなら縦方向という理由は分かるが。 そりゃおっぱいの縦揺れは定番だからだろ
そこは疑問に思うようなレベルの話じゃねーだろ 欧米の流れに乗ったんやろな
白人も基本こっち系の爆乳方向に改造するし、沖田知らない外人は天然超乳と騙されるんじゃないか
俺らが欧米爆乳に騙されるように 外人はケツも入れるからなあ
日本も韓国経由でプリケツ流行り始めてるから、豊尻もそろそろ流行りそうやな >>922
既にフィットネス系女子ではめっちゃプリケツ豊尻流行ってるで
乳も尻も顔面も改造するのは当たり前の時代に入った >>922
あれブラジルが最初って聞いたけど地球を半周して韓国まで到達したのか >>917
昔じゃなくて今なの?
だとしたらやべぇ >>927
海外とかだとおばちゃんになってもオンリーファンズやってる人結構いる(特にデブ爆乳とかだと加齢と出産を経て凄い体型になってると需要がある)からそこに目線を合わせてる…のかもしれない なんか、そういうジャンルもあるよね
オレのかあちゃん、みたいな >>937
昔FANZAのノンアダチャットでめちゃくちゃ美巨乳晒してたうたちゃんって子に似てる >>937
検索しても出てこないな
ソムリエ教えて下さい 図らずもAIでも十分ニキ増えてきてるよな
これはたしかにAIに仕事奪われかねんな >>945
二十歳のイケメン甥っ子いるが
汚いから女のキスしたくない(クンニなんて吐く程)って言ってた
性生活も対人じゃなくなってきそうだよね 今の女はネットで美意識あがりまくって脱毛でつるつるだけど
20年前まではマン毛ボーボー、脇ジョリ当たり前だったからな
中学高校で親に隠れるようにシャワーを浴びずにお互いの汚さと臭さで萎え
ガキカップルが別れる原因のNO1 >>948
かと言ってインスタやチックトックを開けば半裸の女が腰を振ってる姿が見放題で、多少の刺激では物足りなくなってるだろうしなあ
より強い刺激を求めて新しい性行為の代替でも生まれるんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。