【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイクも回ってきて喋ったから注目されてしまってかなりの人に気づかれただろうしステージだから盗撮でもなく堂々と多くの人に撮られただろうな
可哀想だが立ってしまった乳首が悪いな 広瀬すずが記者会見で慌てて勃起乳首隠すのは結局本物なの?
よく自分で気づいたなとも思うが >>674
照れてる姿がカワイイ
スマホで何を見てたのか気になるわ >>687
でけぇ…
もう声に出さなきゃ収まらないくらいでけぇ あの大きさで美乳なら最高だけど、
どす黒巨乳輪だったらちょっと残念 >>691
日本もポッチは普通って感じになればいいのにな
海外だと割と気にしてないよな >>692
ゴジーだのワクワクチンチンだのはどうでもいいが、誰も気にしてないのが怖いわ ワクチン打たないとコロナウイルスに脳がやられてこんなアホになっちゃうんだな >>697
電車乗ると酔っ払ってこんな感じで寝てる人いるよ
みんな無視してる まだ反ワクやってんのか。
大変だねー。
打ったら5年で死ぬんだっけ? 関係ない動画貼って何したいの?
スレタイが読めないの? >>697
電車エアプか?
電車で倒れてるような酔っぱらいは無視が基本やで
ちなみに倒れる前の行動がすべてや
突然倒れりゃ皆助けるし、酔っ払ってふらふらしてたやつが倒れたら無視や なんだマー君は大したことやってないだろ。
安楽3は一つ上げて安楽4だな。 まさかトップ中のトップのプロでも悪質なパワハラの虐めがあるとは 新人アナはニットでなきゃいけない決まりでもあるのだろうか >>667
これがこの女性の気持ちいい動き方なんだよ、これだから童帝なんだよ っつーかさぁ、こういうのっていつもチポンしごいたり咥えたりばっかりだよねぇ
クンニしてしっこ吹かせるとかそういうほうが楽しくね?(故人の感想) >>729
日本なのかよ、海外の動画かと思ったぐらい、体が汚い >>741
うおおおおおおおおおおおおおおお
この姿勢って腰とか膝に負担きそうで大変だな 見えないところ
隠してるところが露出することに価値がある >>754
車側の完全な信号無視
バスで信号見えてないのにお構い無しに交差点進入
免許返納しろ >>754
車が悪いけど、自転車やバスがいたり危なっかしいな 赤信号が見える位置に来てからも減速してないね
こりゃ駄目だ 自転車追い越すのに必死で信号見えてへんのやろ
マルチタスクできへん人間に運転は難しいで >>757
逆走して来た爺さんに免許返納しろって言ったら顔真っ赤にして怒ってたわ
どう見ても60そこそこに見えたけどあえて爺さん扱いしてやったら思う壷の反応だったw >>754
よく見たらこれ前のバスがすでに赤信号で交差点進入してるんやな加速してるし 対向車や並走チャリから見て信号変わってすぐっぽいけどこの状況で横断してくるチャリも危機意識なさすぎないか?青信号に釣られすぎてる
信号無視した車が悪いで正解なんだろうけどチャリvs車じゃ勝負は決まっている まあこの場に馬鹿が3人は揃ってるわけやし事故にならんほうがおかしいみたいな状況やね
逆に一人でもまともなんがいたら事故なんて起きへんからな 道を渡る時は左右を確認してからって教えられててコレですか... バスやトラックの後ろを信号確認できへん車間で走る時点で、運転向いてへんよね
普段からなんとなーくで運転してるんちゃうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています