【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナウンサーってフィルターが無かったらただの人だな 勝ち組女に一生懸命マウント取ろうとする哀れなおじさん達をご覧下さい もりカスくらいのレベルなら会社に一人くらい居るだろ 顔だけなら一人どころじゃないな
年に2人くらい入ってきてもおかしくない >>804
元アナウンサー
同僚への悪質な陰口と性格の悪さが暴露されテレ東を追われた
もうエロでしか生き残れない、まあその路線で頑張ってくれとしか >>763
それは免許を持ってるやつの考え
チャリ乗りは基本バカだから >>805
ググッて見てきた
この子と池谷って子とセットでオワタなw >>807
そいつらはどうなっても良いが、福田アナがかわいそう過ぎる あれは盗聴してる方(女性アナウンサーの同僚)が問題だろ >>812
レントゲンの胴衣つける時ハグされる感じでパイ乙当たったわ >>812
うちの嫁、歯科医だけど
聞いたら頭を固定する意味もあって胸押し付ける言うてた
いろんな男に嫁の巨乳の感触知られてると思うとちょっとモヤモヤする >>815
逆にわざと頭をグラグラさせてたら固定してもらえるんですね 歯医者なんて行きたくない場所上位なんだから
多少のボーナスコンテンツないと行けないだろ
すまぬ押し付けてくれ >>815
歯科助手じゃなくて歯科医てすごい
勝ち組やな >>816
巨大乳輪は好きなんだけど、これは何かちがう >>823
いとうあさこと二人でいる時に「あさこさん」「かよちゃん」って呼び合ってるのを見てずっと違和感があったけど調べたらいとうあさこの方が年上なんだな >>814
同じく
この前額に当たって良い感触だった >>836
オオオオオウ!
オワタっぽい
オオオオオウ! まあそうやろなあ
車が安全性能言うて色んな機能つけて人の命を守ろうとしてる中で
裸で同じ道を同じ速度で走るバカなんておらんよな普通 歯医者ってどっちかってと衛生士の屈んだ時の谷間はめちゃ見れるけどせんせーの胸に当たるって神話だよなって思ってたが、>>843見ると結構当たってんな…あAVかこれ? AVじゃないでしょ
中高生くらいの童貞思春期だった頃、こんな感じで胸を当てられて検診中なのに勃起してしまった思い出 いつも行く歯医者は体もあたるが
耳元で確認しながら独り言を言いながら治療してくれるので
これがASMR的でたまらんくらい心地良い お腹にも近いからたまにグゥ〜とか鳴ってるけど羞恥のかけらも見ないのはさすがプロ。 俺が前に行ってた歯医者は全員が若い女性で
胸が頭に当たりまくってたよ
でも何故か医療系は男の先生の方が安心感ある >>847
3ヶ月毎に歯科医院へ行くけど俺の担当は貧乳さんだからオッパイが当たることは永遠に無いw >>849
自分がいま行ってる歯医者は先生以外は全て若い女性だったな
治療前の歯垢取りや歯茎確認で口の中を指を入れるのが・・・良い >>845
AVじゃないよ
普通に歯科医助手とか歯科衛生士で画像検索するだけでこういう画像が沢山出てくるよ 歯医者っていいところなんだ
俺はミュータンス菌がないせいか虫歯がない
歯医者に行く機会がなくて残念だわw 普通の医者でも脈を測るとかで腕を乗せる台に手を誘導してもらう際に看護師が普通におっぱいを手に当ててきて下半身の脈が凄いことになったわ >>853
定期検診とかクリーニングは行かないの? >>853
先生、ボク口が臭いんでしんさつしてください
でいくらでも逝けるだろ 昔何回か行った歯科医は当ててホールドする先生だったが、何でか忘れたけど嫌になって行かなくなったわ。 女性の歯科医って当たったこと一度しか無いけど、みんな敢えて狙っていってるの? 歯石取りだからやってくれるのは衛生士だけど
衛生士によっては何か当たってますか?って聞いてくるのいるから
多分わかっててやってるんだよな
胸というよりワイヤーあたってますと言いそうになる >>861は>>818か
わりと有効的なんじゃね?
あからさまなのは引かれたり怒られるだろうけどな
俺は今後やってみるw >>818
故意かどうかは関係ないし何が逆なのかもよくわからん >>858
自分はたまたまだったな
大体は先生だけ男って場所が多い気がする >>865
別におかしくないでしょ
歯科医(歯科助手含む)↔患者
この相互関係の中で
歯科医からの視点では
患者に動かれると治療の邪魔になるから体を密着させて固定したいと考える、とする意見が一部にある
というような内容のレスに対して
"逆に"
患者からの視点で考えると
上述にあるような歯科医の行為を実行させる為には
"故意に(わざと)"理由もなく頭や体を動かすことによってそれを促す
というレス
という流れなワケで
これにいちいち意味不明なイチャモンつけることの方がよくわからん >>866
逆に助手みたいな歯科医じゃない人で男って見たこと無いな薄給なのかね >>818
そりゃ患者の頭が動いてたらそれがわざとでもわざとじゃなくても固定しようとするだろ
アホなの? イスが倒れるときに頭を少し上にしておくと歯科衛生士さんが貧乳さんでも>>843みたく髪や頭に当たるわ
そりゃー当たるのも少しは期待してるけどそれより治療しやすいと思ってやってるんだが迷惑か? >>818
当たり前のことをがドヤ顔で言う人って頭悪そう >>818書いた本人ですが、みんな何熱くなってんの? >>873
わからんけどキミの日本語が少しおかしいからじゃないかな
あくまでも個人的な感想なので熱くならないでね アスペはこういうの理解できへんねん
逆にわざと頭をグラグラさせてたら固定(するために胸を押し当てたり)してもらえるんですね 「頭が動くようなら先生(もしくは助手)が押さえてくれます」という話に
「逆にわざと動かしたら押さえてくれるんじゃね?」って言ったらアホだろ
「だからそう言ってるじゃん。何が逆なんだよ」って言われるだけ 動かさないようにするのが当たり前だから「逆に」自分でぐらぐらさせちゃう、なんかおかしいっけ? >>872
みんな思ってて当たり前だけど、口にすることで可笑しさが生まれるってないかなぁ。
面白くなかったなら謝るよ、ごめんね。 これさ、周りからチクチク言われてることに対してIDコロコロしながら言い返してるんだろw
こういう煽り耐性のない子って暇つぶしにはちょうどいいんだよな
ひとつひとつ言い返してくるからw 普通は歯の治療中は頭が動かないよう努めるわけで
【逆に】動かすってことじゃないの? >>818を理解できてない人なんて一人しかいないだろ
IDコロコロって自白しちゃってるし 一番熱くなってる>>867が本人のように見えるけど違うの?
本人じゃないのにこんなに熱くなる理由がわからん >>884
本人以外に馬鹿にされるのがそんなに気に障るのか? さーて、お互いに絶対に引かない戦いが始まりました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています