トップページフェチ
1002コメント265KB
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:42:02.60ID:pu8T0t210
>>849
自分がいま行ってる歯医者は先生以外は全て若い女性だったな
治療前の歯垢取りや歯茎確認で口の中を指を入れるのが・・・良い
0852名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:42:07.79ID:cJgtXTv/0
>>845
AVじゃないよ
普通に歯科医助手とか歯科衛生士で画像検索するだけでこういう画像が沢山出てくるよ
0853名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:19:09.30ID:J+BaJSpn0
歯医者っていいところなんだ

俺はミュータンス菌がないせいか虫歯がない
歯医者に行く機会がなくて残念だわw
0854名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:23:10.48ID:LSxeKCoz0
普通の医者でも脈を測るとかで腕を乗せる台に手を誘導してもらう際に看護師が普通におっぱいを手に当ててきて下半身の脈が凄いことになったわ
0856名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:38:22.70ID:FLIh1dzf0
>>853
先生、ボク口が臭いんでしんさつしてください
でいくらでも逝けるだろ
0857名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:08:42.91ID:TabuPBRB0
昔何回か行った歯科医は当ててホールドする先生だったが、何でか忘れたけど嫌になって行かなくなったわ。
0858名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:35:36.14ID:tZnCjNI90
女性の歯科医って当たったこと一度しか無いけど、みんな敢えて狙っていってるの?
0859名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:53:26.53ID:xdBwRBrG0
歯石取りだからやってくれるのは衛生士だけど
衛生士によっては何か当たってますか?って聞いてくるのいるから
多分わかっててやってるんだよな
胸というよりワイヤーあたってますと言いそうになる
0860名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:18:02.41ID:Ii0Rm19n0
>>818
アホの天才キター
0862名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:32:02.82ID:1B0JoY+c0
>>818
知恵者だ
0863名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:39:23.83ID:RR6Xg0/40
>>861>>818
わりと有効的なんじゃね?
あからさまなのは引かれたり怒られるだろうけどな
俺は今後やってみるw
0865名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 13:00:43.51ID:ofVJ6AIT0
>>818
故意かどうかは関係ないし何が逆なのかもよくわからん
0867名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 15:43:36.49ID:+hAKNI/40
>>865
別におかしくないでしょ
歯科医(歯科助手含む)↔患者
この相互関係の中で

歯科医からの視点では
患者に動かれると治療の邪魔になるから体を密着させて固定したいと考える、とする意見が一部にある

というような内容のレスに対して

"逆に"
患者からの視点で考えると
上述にあるような歯科医の行為を実行させる為には
"故意に(わざと)"理由もなく頭や体を動かすことによってそれを促す

というレス
という流れなワケで
これにいちいち意味不明なイチャモンつけることの方がよくわからん
0868名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 16:36:50.49ID:tZnCjNI90
>>866
逆に助手みたいな歯科医じゃない人で男って見たこと無いな薄給なのかね
0869名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:03:06.96ID:Hd3vKXWA0
>>818
そりゃ患者の頭が動いてたらそれがわざとでもわざとじゃなくても固定しようとするだろ
アホなの?
0871名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:23:00.03ID:TdRwNwnX0
イスが倒れるときに頭を少し上にしておくと歯科衛生士さんが貧乳さんでも>>843みたく髪や頭に当たるわ
そりゃー当たるのも少しは期待してるけどそれより治療しやすいと思ってやってるんだが迷惑か?
0872名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:23:45.08ID:rpGJPIIR0
>>818
当たり前のことをがドヤ顔で言う人って頭悪そう
0874名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:31:19.56ID:sg+kTgaI0
>>873
わからんけどキミの日本語が少しおかしいからじゃないかな
あくまでも個人的な感想なので熱くならないでね
0876名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:33:05.75ID:f42+bOsj0
アスペはこういうの理解できへんねん

逆にわざと頭をグラグラさせてたら固定(するために胸を押し当てたり)してもらえるんですね
0877名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:35:44.62ID:TtnsuLm40
「頭が動くようなら先生(もしくは助手)が押さえてくれます」という話に
「逆にわざと動かしたら押さえてくれるんじゃね?」って言ったらアホだろ
「だからそう言ってるじゃん。何が逆なんだよ」って言われるだけ
0878名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:38:48.70ID:PSv9g1xj0
動かさないようにするのが当たり前だから「逆に」自分でぐらぐらさせちゃう、なんかおかしいっけ?
0879名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:42:23.22ID:PSv9g1xj0
>>872
みんな思ってて当たり前だけど、口にすることで可笑しさが生まれるってないかなぁ。
面白くなかったなら謝るよ、ごめんね。
0880名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:46:52.73ID:TtnsuLm40
これさ、周りからチクチク言われてることに対してIDコロコロしながら言い返してるんだろw
こういう煽り耐性のない子って暇つぶしにはちょうどいいんだよな
ひとつひとつ言い返してくるからw
0882名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:53:25.78ID:tZnCjNI90
普通は歯の治療中は頭が動かないよう努めるわけで
【逆に】動かすってことじゃないの?
0883名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:54:34.20ID:kU9hZzIq0
>>818を理解できてない人なんて一人しかいないだろ
IDコロコロって自白しちゃってるし
0884名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:54:36.18ID:UzEygXEU0
一番熱くなってる>>867が本人のように見えるけど違うの?
本人じゃないのにこんなに熱くなる理由がわからん
0886名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:59:31.58ID:C+RZh7yB0
さーて、お互いに絶対に引かない戦いが始まりました!
0892名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 19:35:10.51ID:eH+a8ljb0
>>888-889
なにこの自演w
0894名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 19:57:26.61ID:O1d0KG/c0
はいもう歯医者の話はおしまい
みんなしつこいよ
0896名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:17:32.72ID:tR9/Pn+10
>>884
つけなけていいケチつけた本人登場? ダッサ
0897名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:31:07.95ID:FIMth0b60
>>865の理解力というかコミュ力が低すぎるのが原因だよね
歯医者で頭を動かすっていう普通ならやらないことをあえて"故意"でやることが"逆に"なのにね
0899名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:56:35.57ID:nQ4htdlx0
まさに>>880
周りからチクチク言われてることに対してIDコロコロしながら言い返してる
0900名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:57:15.90ID:aTJoUPwK0
胸は関係無くどうでもいい話だが、
歯の治療をしてもらうとき仰向けで自分の両手を鳩尾のあたりで組んで(指を組む感じ)
肘が横に突き出る形になりちょうど助手さんの股間に当たる感じになり気まずかった
組んだ手を直そうとすると逆に不自然な感じがするので助手さんが体勢変えるまでずっとそのままだった
0902名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 21:05:29.34ID:I5tdOfZH0
そんなことより俺の右下5番が今にも抜かれそうな件
0908名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 00:31:18.82ID:dyecP2V80
電車内で目が合うシリーズ好き
やらせでも夢があって良い
0909名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 00:33:39.68ID:p8vA3fZE0
>>907
おそらく最初のもヤラセ
チラではなくたぶんわざと見せてる
0911名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 08:47:04.98ID:n/kbj0N20
マジでそれ。止めずに踊ってる女も大概。やべー家なんだろうな。
0912名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 08:58:42.35ID:S3cMp7XP0
それなりにやべーやつじゃなきゃ自分が踊っている姿をネットに晒すことはしない
0916名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:03:03.77ID:XVchjQMf0
>>912
今どきそんなの通用しない
自分が踊ってる姿を撮ってインスタやティックトックにあげることなんて極々普通
「えっ⁉自分が踊ってるのをあげたの?頭大丈夫」
なんて言ってるのはそういうことを知らないから
0917名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:10:24.34ID:qnRTpZ8C0
それでこうやって5ちゃんで晒されているわけだから今時はネットリテラシーが低いのが普通と言っていることに気がついた方が良いぞ
0918名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:16:21.14ID:XVchjQMf0
>>917
5ちゃんに晒されたら何なの?
そもそも今どき5ちゃんなんてキチガイ以外見てないしまともな人は誰も気にしてないよ
0919名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:37:39.75ID:S3cMp7XP0
気にしないくらいネットリテラシーが低くなった、低い人が多くなった、それが普通になった
時代が変わり考え方も変わることは理解できる
しかし何をそんなにムキになるのか
本人か?
0922名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 19:22:41.37ID:+oXhOa3D0
>>918
いや健常者も見てるよどうやったらそんな勘違いできるの?
0923名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 20:07:42.92ID:0KMCCMYR0
>>922
だから>>918は自分のことをキチガイと告白しているから勘違いじゃなくてキチガイの発想なのよ
0924名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 20:53:20.86ID:XVchjQMf0
>>923
でもそれって>>918の発言を認めた場合であって
その前提で話すと>>918自身がキチガイだから発言内容に信憑性がないとも言えるわけで
だとすると5ちゃんはキチガイしか見ていないという説が成り立たなくなり
>>918がキチガイなのかどうかも怪しくなってくる
0925名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 20:57:28.84ID:XVchjQMf0
つまり何を言いたいのかと言うと
「私は嘘つきです」と言っている人は本当に嘘つきなのか?ってこと
本当に嘘つきなら「私は嘘つき」とは言わないはずだし
「私は嘘つきです」という発言自体がが嘘ならその人は正直者ってことになるけど
正直者が「私は嘘つきです」って言ったらそれは正直者ではなくなり嘘つきってことになるから正直者が正直者であるという前提が崩れる
0926名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 20:59:31.59ID:Bs7pP8yD0
「キチガイだから発言内容に信憑性がない」なんて誰も言ってないよ
それこそキチガイの妄想みたいで恐い
0927名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:02:03.71ID:XVchjQMf0
>>926
5ちゃんを見ているのはキチガイだけという前提ならあなたもキチガイということになり
キチガイが「キチガイの妄想みたいで怖い」と言っている滑稽な図になる
0928名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:09:53.90ID:S3cMp7XP0
キチガイってこえええ
何がなんでも相手を悪者にしようとワケわからんこと言い出す
0929名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:11:17.53ID:XVchjQMf0
>>928
キチガイ乙
0930名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:35:51.29ID:Bs7pP8yD0
>>927
いやそれが>>918の妄想だって話だよ
自分が基地だから周りもみんな基地だと信じたいんでしょ
0931名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 22:09:15.09ID:OOACQoiu0
めんどくさいな
もういいよおまえらしつこいよ
0935名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:53:15.29ID:7eKWrlEz0
ID:XVchjQMf0
必死にごまかしてて草
アホ踊りしてネットに晒すと自分の想定外の範囲に拡散されて恥をかくこともあるからリテラシーあるやつはむやみやたらに晒さないのは周知の事実
想定外に晒されてもそれを人気者になったと喜ぶバカしかやらない
0940名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:18:39.21ID:g73dFtQM0
>>934
おばたんええやん
0941名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 14:04:30.21ID:0AGRB3Ep0
>>934
朝鮮人めが
0944名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 18:40:33.29ID:GOa2/bC40
豊胸したのか?
それとも無理矢理乳寄せてるのか?
0949名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 06:19:44.81ID:/unLu2rI0
>>946
鉛筆+ノート=100円
鉛筆+(鉛筆+40円)=100円
30円+30円+40円=100円

鉛筆=30円
0951名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 06:36:10.01ID:0fxix2Fb0
ツイッターやってる人ってマジでアホなんだな 本気で言ってんのかこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況