街で見かけたムラムラする尻 Ver.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
韓国タイヤ履かせてる貧乏臭い。
命預けるタイヤをケチってる。
見栄張ってもタイヤまで金かけれないか。 たんに韓国人、韓国で撮影されたって事じゃね?
ブリヂストンとミシュランの2強かと思いきやタイヤでも韓国メーカーが勢力を伸ばしてるのか?
気がついたら世界3位、いまやトヨタ以外のすべての日本メーカーが後塵をはいする自動車のヒュンダイみたいに >>566
トーヨータイヤの北米向けブランドだよ
つまり日本のタイヤ
>>564が知ってか知らずかミスリードしてるだけ だよね
車のこともタイヤのことも全く知らん俺でも「あれれ?韓国だっけ?」思ったのにねw ポルシェにハンコックを純正装着した車があるぐらいだからバカにできん ホンダとか日産でも新車の標準タイヤにハンコック使ってるやん。 >>571
性能じゃなく、安かったりプロモーションだろ。お得意の。 F1はピレリだしスーパーGTはBS・MI・YH・DLだけど?
陸自は知らん 陸自で破裂死亡事故起こしたのってクムホのだったよね? >>572
ちなみにハンコックって性能面ではどう違うの? 世界最高のツーリングカーレースのDTMもハンコックだったな 韓国毛嫌いする人多いけど
ガジェットオタクの俺はあらゆるスマホを使った結果、Galaxyのフラッグシップに落ち着いてる スレ変わってますよ!
これだから男の子は┐(´д`)┌ヤレヤレ >>440>>441
>>473>>496
>>503>>523
>>529>>538>>540
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>578
ハンコックは性能面ではどのあたりが劣るの? >>576
スーパーGTと交流戦してヨコハマタイヤより一周5秒遅かったタイヤな スーパーGTって何なのか知らないけど、タイヤが競争するレースか何かなの? 街乗りなら台湾韓国あたりのアジアンタイヤで充分
中国はちょっと怖い(個人のイメージ) 結局はイメージなんだよな
ブラインドテストで韓国や台湾のタイヤ履かせて運転させても
プロくらいしか差を体感できないだろ >>592
>>593
是非とも駅の階段やエスカレーターで後ろにつきたい >>599
凄いケツしてるな
これで顔もそこそこだったら声かけるわ 何でそう思う?
タイプの女の子いたら声かけるだろ
そこまで勇気いらないし
同じコミュニティの女にアプローチする方が無理だわ 声を掛けて相手と向き合ったら尻を見れないじゃないか。 >>609
お前がそんなことしてるから、小学生の保護者向けの事案メールがビュンビュン飛んでくるんだ >>613
LINEをGETしてパンティ脱がしてケツ見た方が良いだろ
そのために声かけるんだよ >>616
事案メールって別に被害者が子どもがどうかに関わらず
地域での不審者情報が通知されるんだわ >>618
そういう事か
ナンパも違法性出るのか
ただ声かけてはだめとなると
どうやってエロい女と知り合うのか難しい
アプリは良い女いない インスタで会えるぞ
学生になりすませば確率アップだ >>619
容姿によっては挨拶するだけで事案メールの対象になるからね
相手が恐怖を感じた時点で不審者による接触という扱いになって事案メールが発出される >>632
すばらしい
このコンビニどこにあるか教えてくれ
張り込むわ デイリーヤマザキはいい女揃えてるところ多い
コンビニ行くならヤマザキデイリーだな、
目の保養もできる >>632
(*´д`*)ハァハァ
こう言う日常のがええんだよ >>644
本当に通報した?
通報してないのに通報したって書いちゃうと脅迫罪になるけど おいおい、おふくろの実家行く途中に立ち寄ったことあるぞこの店
駐車場広くて使い勝手いい店だよ >>632
なんでこの画像だけで
館林ってわかるのすげーな
なんで? >>653
キモヲタは関係ないとこ拡大して特定ドヤァするのが生きがいやねん放っといたれ コンビニで働いてるかわいい子って何故かすぐやめちゃうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています