思わず保存した最高の画像を転載するスレPart28 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです 
  二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません 
 ◆雑談は避けてください 
 ◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨 
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー 
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG 

※前スレ 
 思わず保存した最高の画像を転載するスレPart27   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1697898084/  >>904 
 有料で売ってるっぽいな 
 地元福島だから学校に通報しといたわ  定期的に現れる「通報しますた厨」やから気にせんでええよ 
 どうせ通報なんてしてないし確認のしようも無いヌルーするのがええ  >>897 
 めんどくさ 
 鳥なんて自由にどこにでも飛んでゆけばいいのさ  >>912 
 こんなんで捕まるような鳥は 
 飛んでいってもすぐ喰われると思うけどね  >>923 
 けっこう大惨事 微グ◯ 

>>926 
 コンニチワ ワタシハ ナンシー デス  >>923 
 粉塵爆発かな 
 あっと思ったら死んでるから恐怖も感じてないだろね、ある意味一番いい死に方  生命に痛みを感じる機能が備わっているから 
 肉体にも痛みを感じる機能が備わっているんだよね 
 だから生命は苦しんでるよ  >>939 
 禁じられると 
 より やりたくなってしまうのに  ガラスのうさぎ DVD 
 相場 5万〜6.5万 amazon中古11万円 
 高値の理由は、女子中学生と女子小学生の入浴シーン(ヌード)  >>939 
 禁じられた遊び 

川のそばに今日も立てば 
 青い空がほほえんでいる  >>935 
 とても興味深いけど 
 こんな缶切りで開けた缶詰 食べたくない  >>943 
 この人あげ何時まで続くの? 
 正直見たくないんだが。  へー人気あるんだ 
 野爆のくうちゃんに似てても人気出るんだな  >>953 
 お前みたいに、嫌いだけど何か気になって見てしまう奴が多いほど人気が出るよ 

アンチがいないタレントは絶対に売れない  >>955 
 くうちゃんが誰か判らないけど関係ないんじゃね?  >>953 
 ナイナイ岡村氏もラジオで触れてた 
 クルッとターンするところがお気に入りらしい  >>956 
 アンチ云々じゃなくてただの事務所案件なだけだろ。そういうのが嫌だからそもそもテレビも見ないし、気になる欠片もない。  >>952 
 汚いのは確かだが、昔のキコキコ開ける缶切りも同じ様なもんだと思うけど  >>936 
 不正解にした先生は全富山県民を敵に回したな  女の子が全員脱出したがるような県で楽しめるわけがないから 
 教育的に正しいだろ  大学生の時に富山の女の子と合コンしたけど、顔はそうでもなかったけど訛がめちゃくちゃ可愛くてそのあと付き合ったわ 
 東日本の出身にはクリティカルだった  可愛いのは北陸より東北なんだよな 
 青森から新潟まで  >>963 
 女性の体内に〜の見解 
 これはいくらなんでも偏見すぎるのでは?笑  クソデブ豚腐女子の血も不健康そうで入れたくないのも理解できる  実際は性病なんかの率も低くてコミケという長時間の運動にも耐えられる人たちの最高に健康的な血が集まってるんだよな  >>975 
 「知っとるけ?」 「知っとる知っとる!」とか言うよね  みんな地元から脱出したがってるってことは 
 県外の学生や会社員の男なら食いつき良くなるだろうなあ 

あ、それを悪用するのが富山で遊ぶってことだから 
 道徳教育的な理由でペケにしたのか…いい先生じゃん  >>968 
 富山は女性の転出率が全国30位以下じゃなかったか? 
 熊本鹿児島あたりがTOPだったと思うんだが  「したい」と「できる」は別の話で 
 したくてもできないならますます 
 「したい」の比率は上がり続けるという構図か  >>935 
 こういうの楽だけど機構が複雑な程壊れやすいんだよなあ  >>991 
 遺伝子は変えられないから子供が似たら…  >>991 
 彼氏に風俗テクニック使って察しくらうだけだろ  だな 
 せめてアナルセッケスやらしてくれるなら、大当たりと思われて飽きられるまでは大事にされるのにな  整形するなら中身誰でもええやん 
 AさんBさんCさん皆が同じ顔に整形したら誰でも良いのと同じ  いい男引っ掛けるには教養が結構大事なので 
 ホステスにはできても風俗上がりにはできない場合が多い気もする  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 14日 18時間 14分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。