【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銃だろマズル光が見えてるし女の手に収まってるから多分22口径のリボルバー
撃たれたハゲの胸に出血がみえるだろ 山本太郎さん
蓮舫さん
福島瑞穂さん
菅直人さん
さん付けたら腹立ってきたわ >>69
左翼め。
でもこれで永久的に自民党に投票する人は間違いなく増えた。
リベラル野党には絶対にチャンスを与えない。 自民の支持率が下がっても、前回政権交代が起こった時のような野党支持率が上っている現象がおきているわけではない やっぱ左翼ってキチガイだわ
人の生命の重さ尊さを自分にとっての都合で軽重自在な外道がリベラル名乗るなよ 日本の“左”はリベラルではないよ
ただの憲法改正反対派 >>85
でもさお前左翼の生命とかどうでもいいって思ってるんだろ
保守だろうが誰だろうが等しく大事だっていうんならいいけど
結局ダブルスタンダードなんだよな 左翼は絶滅しろと言い続けてるから普通にスタンダードだが >>90
どう育ったらこういう思想になるんだろうね。
安倍さんの支持者は何千万人だから全くもって太刀打ちできないのに。
サイレントマジョリティは怒鳴らなくてもいいがこの男性のようにしっかり発言するべきだわ。 ウヨはDappiを信じてたくらいアホで情弱だからなぁ… 安倍に踊らされて「韓国ガー」なんて騒いでおきながら当の安倍は韓国発祥の旧統一教会とズブズブだったしな
それでも支持するなんてマヌケなピエロですね >>87
お前よく会話が成り立たないって言われない? 安倍が統一とズブズブとか言って騒いでんのも物を知らなさ過ぎるんだよなぁ
政治オタクなら祖父の代から継承した地元選挙区の事情で統一教会との強いしがらみがあることは常識だった >>88
ならお前絶滅しろと思う俺もスタンダードだな >>97
それデマでしょ
まあキミにとって都合がいいんだろうから信じてればいいんじゃないの 外交の安倍だったけど、その安倍政権で長く外務大臣務めたのが岸田なんだよなあ >>102
そうやって自分の素朴な思い込みをみんなデマ扱いするから認知が歪んでくんだよ 訂正
>>102
そうやって自分の素朴な思い込み"に反する情報"をみんなデマ扱いするから認知が歪んでくんだよ 安倍ちゃんのおかげで脱デフレ出来そうだし
若い子は就職出来るたし
何が悪いのか、日本を悪くしたい勢力以外文句出ないだろう 政治家のでも良いからスレタイに沿ってパンティ貼れよ 百合子のスラックスを下ろすと、そこには年齢不相応のパンティがあった。
熟肉をくるむ鮮やかな若草色─彼女のトレードカラーだ─をした薄皮の向こうに、果汁の滴る陰毛が透けて見えた
政治家・小池百合子をくるむ皮を、夜の指が剥いでいく >>121
む〜ん・・・もう少しで国籍が判明しそうだ >>121
下四枚にくりそつな女が近くの信用金庫にいる
あせるわ >>133
パンツがダサくて一気に萎えるの我ながらフェチやなと失笑 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1737318850243547136/pu/vid/avc1/888x494/SuI0h44px1d4v0r0.mp4 >>136
わざわざやったにしては面白くないし…
目的がよく分からない。 >>148
無いからそそるのではないか!
無粋なことはリクエストすな >>155
あ、元ネタのものでしたが、熟女パンティスレと勘違いしました。
転載されて光栄です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています