思わず保存した最高の画像を転載するスレPart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699478916/ >>6
何でここをノールックで横断出来るんだ???🤔 >>15
朝日や毎日ならいかにも
リベラルの哲学者や作家あたりにこういう回答させそうだけど
産経や読売だとどう処理すんのかな
そもそも載せないか ルックルックこんにちはがやっていないことをノールック
見たとないけど いつも通勤のとき見る猫ちゃんすごいぜ
道路渡る前に右左何回も確認するの 風俗で働いてお金貯めて足洗うってそのうちまた戻ってくるよでも店のランクはその時よりも落ちる売上もやっぱり落ちていく・・・ >>8
たぶん、容姿も性格もダメダメなんやろなこいつは
一発逆転するには金持ちになるしかないよ、女に容姿や性格を我慢させる札束を与えれば何人でも相手が見つかる 遠いレスに反応し書き込むと言うことは何かしら気になっているということ
自分自身へ向けてのレスだな
一発逆転頑張れよ 近いレスに反応し書き込むと言うことは何かしら気になっているということ
自分自身へ向けてのレスだな
一発逆転頑張れよ ということは遠くても近くてもここで画像やレスに反応し書き込んだ者は自分自身が気になるからということになる
そう思われぬ様下らん画像、レスには無闇に反応し書き込むな >>24
多分その猫は何となく左右に首を振ってるだけで何も見てないで
猫というのはそういう生き物なんだよ 自転車とか歩行者が悪い動画は全部女ばかり
そういうことよね >>37
最後の画像、「電キボに乗っちゃうオシャレ民のワタシ」に酔ってそうだよな
んで、逆走してることにすら気付かずダンプでミンチにされる 欲の意味はき違えてる感
承認欲求満たされなくてもべつに死なないのも高ポイント
でも承認欲求入れるのは合ってそう 性欲も承認欲求も社会的欲求という意味では同じようなもんだ 客のオヤジからホステス向けの小ネタを披露されて感心したから、パクって自分の意見として発信すれば、馬鹿な女共からいいねが沢山もらえるはニチャァ まんこクパぁ ってとこだろ >>54
これはオレも高校生の頃から思ってた
死ぬか生きるかの話と、その先の話は、区別した方がいいんじゃないかな 生きるか死ぬかで言ったらセックスしなくても死なないけど
社会的に孤立したら大抵死ぬからな人間 俺は遺伝子じゃないからなあ
まあでもキリスト教社会で
食欲と睡眠欲しか認められてなかったとこに
性欲追加したところにフロイトの偉大さがあったわけで
おかげでずいぶん見晴らしは良くなった >>54
承認欲求は陰キャだけだろ。
陽キャは性欲。 アダルトビデオやゲーム、何ならアイドルなんかもそうだが
実際にセックスしなくても性欲満たせるアイテムがいくらでもある今と違って
三大欲求なんて言われ出した頃はそんなもん皆無で性欲満たしたかったらやるしかなかっただろうしな
セックスしなくても死にはしないが全人類が本能的にそれを求めるって点で間違いじゃなかろう >>37
実際に運転していてもこういう無神経なのは圧倒的に女
差別はいけないけど区別や分別による制約は必要 たった1つの自分が経験した例から他の人にも適用できると思い込んで主語が巨大化し一般化してしまう「典型的な心の誤謬」
https://gigazine.net/news/20231008-typical-mind-fallacy/ >>54 快楽欲求ではなく子孫繁栄欲求だろ
頭悪そう >>14
安全確認しないことをノールックなんて言わないだろ、バカじゃないの? >>35
これBOOWYが6人だった時の写真だよね 昔の男は女が性欲を持つことを恐れたんだが
今の男は女が性欲を持たないことを恐れるようになったんだな
時代は変わるんだねえ >>24
近所のノラを見てる限りだと長生きしている猫はゆっくり渡って車に気づかせてる
あわてて走って渡る猫はいずれ跳ねられて早死 >>76
こいつ顔晒されること察してるのか変顔で誤魔化してて賢いよな 山本太郎を支援しているヤツなんてこんな程度だって証明する良い動画 れいわを支持するとベルトも買えない程度の人生になるのか >>14
後ろに子供載せてるんだし少しは考えろと思う >>73
look の意味・使い方・読み方
3.注意を向ける >>36
これはファインプレーだよ。
子供積んでこの自転車運転とかバカマンさんなんだから、バイクが気の毒。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています