思わず保存した最高の画像を転載するスレPart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699478916/ >>298
俺が乗ってたブーンうるさかったぞ
まぁX4だし色々とイジってたからな かけっこでぶっちぎりの1位だったけど帽子を落としたばかりに2位のやつと同着になってしまった
よく考えたら帽子なんか無視してそのままゴールすれば良かった I came in first place in a running race, but my hat just dropped and I ended up tied with the guy who came in second place.
When I thought about it, I should have just ignored the hat and just crossed the finish line. >>306
今日、病院行ったらトイレの個室からジャーっと水流して出て来たやつが手を洗わずサッと出ていったわ
白衣着てた医者のような気もするしサボっとったんかなと
それなら良いが それが女医(女性看護師)かどうかが問題なんだ、分かるだろう? まぁ医者に言わせれば
小の後の手洗いに意味は無いってことになるだろうな 楽しそうやね
つるつるした回転床に水分とか粘液とか付着してないか、ニオイ嗅いでみたい >>324
てめぇのバカさかげんには父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ >>307
1のイラストってイラストでもないが4コマ漫画の1コマ目だけってこと?
相手に伝わるように日本語で話してほしいな >>327
1の女の子の立場から
4コマ漫画の出来事を
英語で説明してって設問でしょう。 >>327
生きるの辛くない?お前がそう感じていなくても周りは大変だろうな… 結局、日本語(母語)ができない子は全科目ができないよね… まぁまぁここはそうゆう子が多いから大目に見てあげなよ 327みたいな描き方したら>>331みたいのが出てくるだろうなと思ってたら
もう想像通りの書き方で出てきてワロタw >>334
笑ってる場合じゃない
こんなところで時間を無駄にしていないで最低限の識字力を身につけなさい ふふふ
負けず嫌いなのか他人を自分の思い通りにしてやろうと必死なのか分からんが
くるぞ・・・色々なマウント取りがwww >>327
生きるの辛くない?お前がそう感じていなくても周りは大変だろうな… >>338
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度高けーなオイ >>341
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度高けーなオイ! >>253
ファミコン売ってなくて仕方なくSG-1000IIとジッピーレース買った >>208
これパッチパネルの背面側で差し替えって滅多に行われない部分だろ。
こっち側差し替える用途って何よ? >>327
そんなこと言ってたらフジ三太郎なんて読めないぞ >>354
ウィンカーと間違えてワイパー動かしたから
ウインカーついてないので
バイクが右折に気付かなかったのが原因だね >>354
ウインカーの変わりにワイパー動かしてて草
免許もう一度取り直せや でもお前もさ、幼少の頃怠けてさ
直進せずに右折したから
一流大学、一流企業に入れなかったわけじゃん? お前ってへそ曲がりだからさ、いつも的外れな話するわけじゃん? >>360
撮影車は右折・直進の車線
バイクが右折車線から直進追い抜きしてる >>377
いや右折専用はバイクよりもう一つ右の車線
バイクは直進・右折車線だった
右折車線が路駐で埋まってたから撮影車は右から二番目の車線にいると勘違いしたのだろうね 車線数多いけど一方通行だしね
うちの嫁もよくワイパー動かしてるんだけども・・ そもそも進路変更禁止場所やし
でもバイクが2000%悪い
バイクが居なけりゃこんな事にはならなかった >>382
ウインカーとワイパー間違えなかったら
バイクは危険回避できた可能性はあるね
しかし、事故った衝撃でワイパー動き出す動画はよくあるけど
事故前にワイパー動き出す動画は初めて見た 右ハンドルの外車に乗り換えるとまあ割とよくあるミスではあるが
ウインカーを早めに出す癖さえ付いてれば避けられただろうにな ウインカー出されたってな
直進のみの車線から右折とか絶対ダメなヤツな >>385
ワイパーと間違えたとしてもハンドル切ってから操作してるな
これじゃ避けられない >>377 上の標識見ろよ
免許返納しろよクソメクラ人間w >>334
ここまで香ばしい「あと釣り宣言」も珍しいな >>354
直進レーンからウインカー出さずにいきなり右折 >>392
路面の標示見ろよ
撮影車のタクシーも392と同じように上の標識を間違えて見ちゃったんだろうな >>398
黄色いから。違うかも、、、
外車だと推測したのはウインカーとワイパーを間違えたからだろうね >>396
道路標識も道路標示もどっち見ても直進レーンだろ、バカじゃないの? >>399
普段が外国車で代車の国産車でも間違うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています