思わず保存した最高の画像を転載するスレPart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699478916/ >>665
そういう理屈じゃなくてさ、ずっと一緒にいる夫なら料理の知識がどれくらいあるかくらい把握してるやろから
分からなそうなら米酢とか穀物酢って言えば良いだけだと思うけど
普通の〇〇買ってきてって指示出し自体がどうかと俺は思うこの件だけじゃなくて 少しでも料理する人間なら普通の酢と言って
穀物酢以外を想定することはありえんから
こういうのは義務教育で全員に教えなきゃダメだなって話 >>633
これは誰ですか?
気になって夜も眠れます >>668
そういうのを想像力の欠如って言うんよ
色んな人が居ることを想定しないといかん >>666
まぁ、酢使うのに免許要らんからな
軽自動車に軽油いれたらダメとかって今どきは教習所でわざわざいうんでしょ? >>663
賞味期限2020.07.25ってなってて草
もうこんな経ってたのか…w
せいぜい1年過ぎたくらいかと思ってた >>641
見た目良いと胡散臭いだけだな。
ババアは無理だし、ジジイは臭い。 >>679
2p目のツッコミ待ちまで含めて
いかにもTwitter狙いって感じの寒さ 正月に雑煮の餅で争った夫婦が
殺人事件起こした事もある 女は普通の酢がどういうものなのか…訊いて欲しいの…そしてその酢を一緒に買いに行って欲しいの…それが答え… 塩買ってきてって言われてアジシオ買ってきた女もおるし料理は常識ではないんだろう ポン酢買ってきて言われて味ぽん買ってったら誉められたぞ 世界大百科事典がかわいそうだけど
現実問題として古本屋も引き取ってくれないし
図書館ですら寄贈を断るんだよな百科事典 >>665
調味酢は使ったこと無いけど照り煮とかマリネとかで白だしみたいに一発で味決まるなら使い道あるんじゃない?
出汁の素なんかもそうだけど忙しい時に手軽に使えるって選択肢があるのは良い事だと思うよ だからそういうんじゃなくて
「普通の」というとんじゃああああ!!というお話 数えてみたらうち穀物酢純米酢黒酢バルサミコ酢リンゴ酢で5つあったわ
普通の酢って言われたら穀物酢か純米酢で悩むからやっぱ指定して欲しい >>693
だからそういんじゃなくて
「普通の」ってのは人によって違うよって誰かが言ってた せめて695ぐらいの
酢でないものが入ってない範囲で頼む こういう動画って警察に渡ってるものなんかね?
あれば検分とかめっちゃ簡単そうだけど >>614
Twitterは顔も名前も見えないから誰にでもなれるからね。
嘘も言いたい放題。 >>647
なんだこのThe Twitterなやり取りは。
20代前半の頃って言う、昔から知ってましたよってマウントで腹立ってると正直に言えばいいのに。
それをなぜか自分が良い人、分別がある人って前提で話すとこうなるんだよね。
しかもそれをお互いがやると言う。
めんどくさいのによくやるねぇ。 女ってほんとバカで下らねえ
まん◯こだけクパクパさせてりゃいいんだよ >>713
義務教育がここまで大敗北してるともはやどうやって教えればいいのかわからん
あと5.4万いいね付けてるのはどういった層なんだろうか? 初っ端から喧嘩腰の口調の奴の中身が孤独な老人である可能性はかなり高いよね
今後ますます増えていくと推測できる人種
前頭葉の働きもだいぶ鈍っちゃってるんだろうね >>644
>>646
米酢を買ってきてって伝えたら米津のCD買ってきそうな旦那だな(´・ω・`) >>718
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 >>719
「こめず」と言われて「よねづ」買うわけないだろ、バカじゃないの? >>712
でも男だって「普通の酢」を買って来られないんだぜ? >>706
車ばかり悪者にして歩行者自転車を保護するのもたいがいにしてほしい
もうほとんど冤罪だよ >>713
どう考えても鉛筆は30円だろうに
鉛筆が60円だとノートだけで100円だろ 50円と90円で140円
セット割で40円おまけだな 余裕があれば方程式
タイムショックのときはあわてるからな >>274
なんで動画撮影してるの?事故を予見してたん? >>736
時間停止もできるんだから予知もできるでしょ >>624
むかし伊集院も言ってたが医者や学者は美人よりドブスの方が実力で成り上がった感があるので信用できると。 >>731
こいつ誰でも分かってることを
さも得意気に話して恥ずかしいな >>624
ナイナイ岡村氏もラジオで触れてた
クルッとターンするところがお気に入りらしい >>713
そらね
人生捨ててホストに大金ぶっこむはずだわ >>721
これで俺より年下だってんだから驚くよな >>748
すばしっこいゴジラは1998年のエメリッヒのでダメだったろ。 >>746
こんな昔っからある動画今張って何がしたいん?
お前以外全員一度は見たことあると思うよ
それくらい手垢まみれの動画 >>752
申し訳ございませんワタクシ嘘をついておりました >>760
俺初めて見たわ
やられてる方完璧な防御だな
ガードと受け流し
見事だわ >>723
マウントワード「セフレ」
この価値観が昭和初期👴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています