街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第二次性徴の頃は脚から大人になりだすからな
肌のハリも新陳代謝活発でコンディション最高な頃だし
まあJS低学年以下にハァハァしてるようなヤツは流石に外道だと思うが >>107
なんで子供にいい年の大人が手を出しちゃ駄目かというと思春期特有のフワついた自我の時にヤることヤって付き合っても
その子が成長して大人になったらあれは若い自分の肉体を貪るためで騙されたと理解して今までの思い出が根強いトラウマへ化けてしまうからなんだよね >>111
確かにこんな危うい格好でウロチョロさせるなんてな…… 私服のJCには興味ない
セーラー服やブレザーのひざちょい上くらいから見える生脚が最高なんだよ slow woman懐かしい
意味不明な高額設定にした上で会員サイトに移行したけど、会員付いてんのかな >>120
最近では減っちゃったけど
ジャンパースカート制服の子がロングスカートだからと油断して
チラ見えさせる内腿が最強だと思う >>137
俺は手前よりも奥よりも永遠に続きそうなホームが気に入った 下っ腹は角度と服装でそう見えるだけじゃね
脱いだら割と普通だと思うわ インナーマッスル鍛えてないと内臓下がってポッコリになる >>137
これは骨盤が前掲してるんだよ
腰が反ってて、超ざっくり言うと猫背の逆 女性は反り越しになりやすいらしいね、筋力の関係で
なのでみんな筋トレをしよう たまに10代の子ですげー足癖悪くぐにゃぐにゃ捻じるように足組んだりこまめに動かしたりするの居るけどあれはどういう理屈なん? 腰(腹筋背筋力)がないと体支えられないから変な姿勢取りがちになって、筋力落ちて余計に変な体勢取っての悪循環になるのでその流れで足変に組んでるんじゃないかと、本人的にはそれが楽なんだけどね… >>151
足長で痩せてる女だろ?
足が長いから弄ぶんだろな
太ってたら出来ねぇだろうし ミニスカJKのあと追っかけてたらわけわからん駅来てしまった
後悔 >>156
お前不思議の国のアリスだろ
穴には落ちなかったか? >>154
破壊力やばいものをさらっとお出しなさる・・・
最後のってもしかして布の奥の部分まで見えてたやつか? >>163
ある種自分が透明人間にでもなったかのような無敵感がわくんだろうな >>162
ラスト二枚はほぼ同じだったから気にしなくても大丈夫
しかし肌が綺麗で瑞々しくて良いな
若い女は最高だな
脚もむちっとしてて良い >>147
ジムのマシーンでは鍛えにくい部位だし若い女の多くがガンガン無酸素運動しているとは考えにくいのだから
つまり、同じような体型の女に見えても腹筋を見ればその女の子のセックス内容が、ひいてはエロさがある程度わかるんだ
男が正常位で腰降ってマグロ状態のエッチしている女と騎乗位で狂ったように自ら腰を降っている女の違いだね
以上を参考にナンパ等で女をスカウトすれば顔は好みなのにセックスの相性が最悪みたいな事態を避けられるが
対戦前に腹筋を確認するのが難易度高いから、上のレスの写真みたいに服の上から腹の具合を推測するのも多少参考になる
ちょいポチャ人妻に週3の逢瀬で騎乗位させまくって相手を引き締まった肉体にダイエットさせちゃってる俺が言うんだから間違いないね 連投すまん、勃起してきたから思い出しオナニーする前にレスしたくなってしもたわ、、スレ違いなのに
経産婦や一度BBA化の過程で激太りしまった熟女とかで腹まわりぶよぶよに垂れてても
よく見ると芯の筋肉(腸腰筋等のインナーマッスル)がしっかり発達している女はスケベだしヤれる
https://i.imgur.com/n6uE2GE.mp4 >>169
めっちゃ 付きまとってるだけでもキモいのに盗撮してるとかやばすぎて草 >>171
もう消しちゃったんか、再うp難しい?無理にとは言わないが…… >>183
おれも結婚してればこれくらいの娘が居たはずなんだ
おのれ増税岸田 >>185
仮にも今減税されてても娘どころか嫁もいないだろ >>185
岸田政権でも結婚しているやつはいるんだよ まあ上級国民のための国で庶民に生まれた時点で諦めるしかないよ まあ上級国民のための国で庶民に生まれた時点で諦めるしかないよ >>192
そのうち手前の手すりに移った顔も綺麗に復元できるようになるんだろうな >>192
なんか空間歪んでない?
不自然に頭長いし扉もひん曲がってる >>200
そうなんだ
基本的に車メインで電車なんて1年に1、2回乗るくらいだから知らなかった たまには外出ろよ
外はもうあらゆるものが歪んでる世界になってるぞ 歪んでいるのは盗撮画像を悦ぶあなたの心ではないでしょうか 下が丸くなってるのなんて都心を走ってるJRくらいで、
それ以外の地域だとまだ真四角の電車しか無いんじゃない?
と、マジレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています