街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
何なら最近のミニスカJKは冬場にはスカートのしたにジャージ履いてるからな。
2000年代の気合い入れて冬でも生脚だったギャルとは違い気候や体調に合わせて服を選ぶ合理主義だね。 >>259
確かにJKとは思えないレベルの痩せ型ね
さぞ実況も盛り上がったのだらう >>271
ここで見たことあるJK脚の高画質版集ってところか蟻 >>277
どうやって対象物だけ脚を長くできるんだろう >>275
前スレの時と同じで常識的に考えたり京浜東北線を思い浮かべたりすればいい
dotup兄貴あざした >>271
デュフフw 今回のモノはドンピシャですわ…… ゆとり()やZ世代()のオツムにはちょっと、難しいんだろうが、↓の要領でイケばいい
オジサン世代はこういう時にこそ、脳が活性化してるので、多分
483 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/11(水) 10:15:32.76 ID:KqZQeFNr
>>482
インターネット老人のクロスワードパズルみたいなものだからな 『JK』(Joshi-Kouseiの略、ジェーケー・ジェイケイ) >>271
アリ
ニキはJK未満は非対象のポリシーなのかなとふと思った >>285
それよりバッグがダサすぎてそっち気になるw キーは分かったけど解凍する時のパスワードが分からん
教えて下さい 普通同じキーを入力するんだろうけど、解凍パスまで設定すんなメンドくせなのは間違いないな なぜDLキーを教えてもらったのにzipのパスワードの方は試しもせずに諦めてしまうのか
全文受け身な姿勢、教えてクレクレじゃエロの世界でやっていけないぞ >>303
お爺ちゃんの方がそういうの詳しいだろう
半角文字列板で偽装、分割、結合、色々あっただろう
知らない若者だよ やっぱりGoogleでエロがタダ見できる時代のゆとりは馬鹿揃いだなw >>301
仕方ないよ。義務を果たさずに権利を声高に主張する世代だからね
してもらって当たり前の甘ちゃん達だからちょっとうまくいかないだけで仕事もすぐ辞めるしな スマホが普及して全体の情報リテラシーが向上するかと思われてたけど実際は考える知能すら喪失した大人が増えただけだった 89年頃の街並みを映した動画を目にする機会があって、みんなカメラへにこやかに手を振ったり明るい表情で談笑しながら前を向いて歩いてたりして活気を感じたなあ。今の日本は自公政権による圧政のせいで貧しい国だからね。 デジタル技術は進歩したけど
何故か国民は頑張っても賃金が下がり続けくっそ貧しくなり
若者の○○離れも多発するようになった現代社会のイビツさ
金が無いと脳の機能も鈍くなるんだよ 明らかスマホだろって奴はどうやって撮ってるんだ
よく捕まんないもんだな dotupニキの過去投稿動画クレクレと同じくらいのウザさだな >>318
まわりの人以上にメインの女の足が伸びてない? >>325
諦めんなよ
大文字小文字とかいくつか試したんか? >>327
スマホなんだけど解凍する時は小文字しか選べないようになってる… >>328
おたくPC持っとらんの?
それかこの板の書き込み欄に一旦書いて「切り取り」→「貼り付け」は行けんや? あーなるほど解凍する環境が悪影響しているパターンがあるのか
俺もスマホだが俺の使ってるアプリじゃ普通にパスワード入力欄に大文字も小文字も打てるが >>329
貧乏なものでスマホしか持ってないんです…
残念ですが想像で我慢します
気にかけていただいて感謝 >>330
なぜだか小文字のみでして
5年くらい前に買った安スマホだからでしょうか… 別の場所で大文字コピーしてペーストしたらいけました!大変おさわがせしました… >>271
大変な美脚でございました
あらためてありがとうございます >>332
なぜわざわざ「俺の使ってるアプリ」って書いたのに、「スマホしか持ってないからできないんだ…」「安スマホだからできないんだ…」っていう思考に陥るんだよお前は!
お前が解凍するのに使ったソフトウェアが何かを考えたことはないのか!?
やはりパソコンでエロをする経験って必要だ
パソコンじゃ、標準のエクスプローラーで解凍すると文字化けするから違うソフトで解凍するとか、RARを解凍したいとかで色々な解凍ソフトを試すものだ >>326
元々脚が長い人ではあるんだろうね
この人が近づくと、周りの人もかなり脚長になるのがうける >>338
タムの角度がすげえなw
和太鼓になってんじゃん プレイヤーの背が小さいのかと思ったらそうでもないしな
でもパワーなしでロールに特化するならアリな角度かも知れん >>320
たとえば>>311や>>319くらいの写真でも捕まるんやろか? >>347
こんなスーパーエロい脚をクラスメイトは毎日見てるのかよ
ぜいたく言わんから俺にも1時間くらい舐めさせて欲しい >>347
こんなのクラスにいたら告白しまくるわ
毎日おかずには困らないだろうな
高校生活をかけて付き合ってやる >>347
これは後にうpされた高画質verの方?
あとコメに男だよってあった気がするけどマジ?
割とクオリティの高い男の娘っているけどまさか…ね? >>336,337,340
いろいろありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています